На днях, качая персонажа я ради прикола приблизил камеру (всегда играл с максимальной дальностью, ибо так удобнее на арене, в данжах ит.д), но при прокачке мне это безумно доставило. Игра стала в 10 раз атмосфернее, я начал различать мелочи, которые раньше никогда не разглядывал, да и погружение в мир военного ремесла заметно возросло. Жаль, что на режим от первого лица забили и скорее всего никогда не будут его допиливать.
Посмотрел бы я на тебя, как ты на эпохальном Гууне с видом от первого лица от сфер уворачиваться будешь.
В чем проблема менять камеру в рейде, да и в открытом мире. Это ж не насильно, но при квестинге, например - очень круто.
На квестинге раньше сам баловался такой штукой, но в бою не очень удобно, все-таки это не шутер.
Было бы супер классно, если бы при приближении камеры было бы видно как ты махаешь кинжалами, или кастуешь фаербол в лицо.
Ага, кстати при добыче руды или рыбалке ты видишь кирку и удочку соответственно (примерно как в скайриме от первого лица), но во время боя твои руки и оружие не отображаются.
Правда? Ухххх, сегодня побегу рыбачить
Скучаю по экшен камере еще - тоже атмосферненько. Боюсь из-за того, что ее забросили даже меня будет укачивать
Когда я много лет назад начинала играть, то случайно скрутила колёсико мышки и персестала себя видеть. Не поняла, что произошло, тыкала все кнопки подряд… потом искала техподдержку и писала им… думаю, там многие от смеха полопались.
Эх… были времена )