Вов устарел

Тоже норм. Мы вроде даже скринами как-то менялись))

Да, менялись :slight_smile:
Наверное, у каждого к играм есть свои претензии. Они могут быть даже разными. В том же ТЕСО для меня основная тема на сегодняшний день это дома. Контент харкордный и очень интересный :slight_smile:

У меня там целая пачка домов, включая те что давали за ивенты и ачивы, куча мебели, местами покупной, и еще полно хлама с археологии. Но так влом всем этим заниматься… Тупо валяется по домам, как по складам. С мыслью “ну, потом расставлю”))

А я вот увлеклась, но без фанатизма, опять-таки. И видела лучшие образцы творчества, не побоюсь это так назвать. Я даже не представляла себе, что такое вообще возможно сделать.

Знакомая так увлекалась, вот уж каждый дом как музей был. Один даже 18+. Понятия не имею, как они это делают, мой любимый дом - на ведьминских болотах. Хижина, где на полу валяется пара шкур, стопка пыльных книг, свечи, бочки, ящики, навален хворост. В окно глядит лошадь-зомби, потому что ну милаха же! И светящиеся грибы. Надо бы докупить хотя бы на грядку, но никак не попадаю в распродажу, а потом дропнула персонажа с доступом к тому городу, где оно продается, и теперь каждый раз влом допройти сюжетку ради этого. В общем, лучше я жетоны в вов пофармлю))

Те дома, о которых я говорю, вообще не узнаешь. Их переделывают полностью. И обычно это уже собственно не жилье, а некая инсталляция, рассказ изобразительными средствами игры, о том, что произошло, причем, все может быть подано в процессе. Или же воспроизведение чего-то из реала максимально приближено. Да тут много вариантов, это же творчество. Лучшие дизайнеры каждый имеет свой стиль.
Возможно, не всем это интересно, но это же не означает, что не нужно и плохо.
Есть одна женщина из Штатов, на мой взгляд ее дома это вообще своя отдельная лига.

Вов устарел

Ну не играйте, если не нравится.

Вам не кажется что Вов устарел?

Нет. Мы это знаем наверняка.

1 причина и самая главная проблема Вов это модель оплаты.

А мне нравится.

в ТЕСО отказались от обязательной подписки и перешли на модель покупки длс

Потому что TESO — гуано летучей мыши. Мягко и образно выражаясь. Понятно, что есть любители и всё такое. Но я точно не из таких кхм-кхм-фагов. Нувыпонели.

устаревшая графика

Ну не играйте, если не нравится.

Большая затратность по времени на игру

Лолшто? MMORPG — это про фарм, социалку, торговлю внутриигровыми плюшками за пиксельные монетки и мат-перемат в войсе. Никак иначе!

ИТОГ: Вов очень старый

Это не итог, это факт.

просто так выпуская длс всех не удержишь

Ну тогда несостоятельна ваша идея с отменой подписки.

Близардам надо

…получать денежки. Пока WoW 11.0.5 приносит денежки. А потом будет приносить денежки WoW 11.0.7. И так далее.

Сам даже думаю подзабросить Вов с 25 года

Уходя, скиньте мне всю голду пжл на этого персонажа. Заранее выражаю искреннюю благодарность. Каждый медяк — маленький, но верный вклад в моё будущее. Как говорится, всякое даяние — благо.

особенно подписочная модель фуфел, играю редко, а плачу за 60 дней
особенно подписочная модель фуфел

Потому что в вашем регионе подписка недоступна или потому что в вашем регионе таймкоды дешевле подписки? Или что? Не уловил связи, расшифруйте пжл

Лайков: 1

Я буду писать не очень конкретно, потому что люблю говорить на языке опонента, так что прошу прощения за скам.

1. Модель оплаты тесо дурацкая потму что при такой модели оплаты они не делают баги из за этого старые баги остаются и их не чинят потому что в этом уже нет смысла, например когда ты делаешь другие анимации они есть в магазине тесо но не работают ещо с выхода игры. а когда разработчики получают постоянный доход они больше мотивированы исправлять старый контент и локации который ломаеться после патчей в тесо его не чинят.
  2. Если разработчки будут обновлять графику во всех локациях (типо суромар), то игра будет весить очень много гигов, а игроки со старым жилезом будут возмущатса и просить вернуть как было такое уже было шедоулендс или бфа я не помню когда многим писало что их карта больше не подходит а потом убрели эту надпись, короче говоря если ты ешешь более современную графику придеться играть только в новых локациях и не играть в личкниге (это было лутшее длс).
  3. Прокачка игрового персонажа по затратности занимает сийчас меньше одного игрового вечера из за больших бонусов к опыту, если качаться не на мобах как в линейдж 2 а на квестах, то 70 уровень можно взять за 6 часов игры а это очень мало, в других онлайн проектах типа геншин или зонлес зоне зеро прокачка занимает куда больше времени и игровые сессии с закрытием дейли контета дляться много часов, а в вов ты можешь закрыть весь дейли контент за минут 30 это очень мало для современных игр, ты наверное не играл.

В итоге: вов очень старый, он устарел но разработчики делают все что бы сохранить старую фанбазу и привлечь новую добавлением более казуальных механик типа быстрой прокачки или упрощения прохождения дейликов и у них это неплохо получается учитывая что многие игроки просят вернуть нормальные ветки талантов или хардкорный геймплей.

Давай по чесноку если я напишу на этого перса в январе ты будешь онлайн.

6 лайков

На стриме Lost Ark недавно один такой высказался, что после LA и вправду ощущаешь, что WoW сделан для пожилых. Стримеру, правда, под сороковник уже.

Какой-то новый интересный способ молодиться посредством выбора игры ))

Лайков: 1

Лучше Вов на данный момент ММОРПГ просто нету, другие не стоят даже рядом. Но тот факт что игра устаревает это факт. Подписочная модель неудобна многим. Лучше бы тогда сделали оплату по часам. Купил например 100 часов и играешь сколько влезет. Тратились бы часы когда находишь в игре. Тогда бы было выгодно игрокам. А так купил подписку но не проводишь все эти 60 дней хотя и платишь за 60 дней. Менять саму систему оплаты как минимум нужно.

3 лайка

Да неужели? :rofl:

Модель оплаты там нормальная, баги устраняются, хотя их появление явление неизбежное для ММО.

На самом деле кто играет давно сидит точно так же на подписке, но у меня есть знакомые, которые не в состоянии платить, скажем, как я 2700 за три месяца, для них это очень дорого. Так что, несмотря на явные неудобства они пользуются вариантом, когда длс покупаются. Дожидаются скидок, копят голду и берут в обмен на кроны у другого игрока.
Кто играет недавно, покупает пакет и ему его хватает, чтобы разобраться, стоит играть или нет.

Как по мне основная проблема игры в том что она скатилась в бесконечный Фарм бесконечных маунтов/трансмогов и мы всё это бесконечно фармим, боясь пропустить что-то и не получить себе в коллекцию. Глубоко в душе зная что оно не нужно и использоваться никогда не будет.
А blizzard каждый месяц килограммами всё это накидывает и накидывает.
У меня ещё 4 месяца подписки, но с выходом празднования двадцатилетия где мне опять предложили долго-нудно фармить одними и теми же способами красивые пиксели я решил забить.
Слил всё золото купил 16 жетонов перевёл деньги на battle.net кошелёк и
Надеюсь в будущем blizzard выпустит что-то на что я их потрачу :slight_smile:

Так там наверное большинство челов либо в целом далекие от видеоигр, либо знают максимум какие-нибудь танки, доту и кс. А подписка в тесо так и осталась мастхев учитывая что она дает, так что не лучший пример.

Ну я это понимаю и поэтому не фармлю ничего что выпадает с шансом ниже 100%. Так что говори за себя.

Так я конкретно за себя и таких же как и я говорил, мне Фарм ради фарма надоел поэтому вов идёт лесом :kissing_heart:
Кому нравится вторая работа за которую нужно платить - работайте :slight_smile:

Да и дело не только в бесконечном фарме ненужных вещей, всё новое что появляется в игре это либо переделанное старое, либо просто старое. Все активности закрываются без каких-либо усилий/интереса и с желанием лишь бы побыстрее их сделать и забыть о них

Бесплатное ПОЕ - это тоже самое, что бесплатный вов. Поиграть до определенного уровня игры можешь, и даже совершенно бесплатно. Но вот если хочешь дальше - то плати.
Уверен, что тоже самое относится и к другим “бесплатным ММО”. Кушать все хотят, просто в разных играх оплату маскируют разными способами. Отсюда у недалеких и иллюзии бесплатности того или иного проекта.

2 лайка

Есть еще одно утверждение которое я обожаю на эту тему - вот еслиб вов был бесплатным, яб в него играл. И онлайн бы был огогогого (с)
обожаю такие вещи)

4 лайка

Если бы просто обновляли графику, как сделали в локациях Shadowlands и BfA (по большей части) — вопросов бы не было. Но Blizzard почему-то не в состоянии сделать Даларан Расколотых о-вов и Дорногал без багов и лагов, зато в состоянии сделать Орибос более-менее стабильно работающим. В состоянии несчастную Кортию к Утробе прилепить, но не в состоянии Сурамар от лагов избавить (в актуале конечно, сейчас там 1,5 землекопа сидят).

Короче говоря, вопрос в оптимизации. Я не эксперт и не представляю, какие для этого физически нужны капиталовложения и трудовые ресурсы. Но очевидно, что иногда у них получается что-то оптимизировать, а иногда — нет. Так что я готов видеть графику на уровне, прости Господи, Аргуса, с нарисованными задниками и даже побегать пешком, лишь бы не сидеть у разбитого корыта в ожидании чуда, как, например, было на старта Warlords of Draenor с гарнизонами

Устарели старые локи, новые выглядят норм такой мультяшный стиль игры, ты фортнайт видел?

Нет, только тем, у кого нет денег на подписку и тем, кто не имеет вообще возможности оформить подписку в силу тех или иных причин

Да дело даже не в “кушать”. Просто бесплатно никто работать не будет. Я вот когда слышу на работе слово “бесплатно” — вообще всё из рук сразу валится. И даже в резюме в шуточной графе “Ваши недостатки” всегда писал “Не умею работать бесплатно”. Ну не умею я бесплатно работать для других. Для себя — конечно могу что-то сделать просто так. Это ж я. Для тех, кто меня окружает — друзей, родных, близких, коллег — тоже могу сделать что-то бесплатно. Безусловно. А для работодателя — извините. Нет. Не потому, что я жадный. Вообще ни разу. Просто времени нет лишнего ещё добрыми делами заниматься. Да и, прямо скажем, нимба над головой и крыльев за спиной у меня нет. Деньги хочу и не скрываю этого. И самое смешное и одновременно прозаичное в этом всём — я мало отличаюсь от подавляющего большинства людей. Многие так себя ведут. Многие не умеют работать бесплатно