Вов устарел

Лолшто? Microsoft отлчиталась о том, что WoW и Blizzard в целом позволили ей выручку поднять. Рано хоронить Мир Варсрафта, всего лишь 20 лет прошло. А вот после The Last Titan надо будет уже внимательно смотреть, куда ветер дует

Да-да. И каждый раз отчитываются о том, что забанили очередных овердофига учеток ботов. Только вот в реале малость, самую-самую малость всё не так. Процентов на 90, не больше) И если бы Микрософты сказат правду о состоянии дел, да еще посмели бы выкатить РЕАЛЬНЫЙ онлайн серваков, то инвесторы их сожрали бы сырыми. Так что - сделали “сыр” и помахали ручкой. Не признаваться же, что купили “чемодан без ручки”, да еще с навозом внутри. Прошлогодним. ) А Котик - красава. Такой актив Майкам сбыть) Да еще за мега-овер-прайс)

А вы, стало быть, внучка Ванги? Видите всё, как шомены, “Дальним зрением”?

Пока вы тут — подскажите: соседка Любка мужу Федьке изменяет с Колькой или нет? А то любопытно, где она пропадает вечерами, а спрашивать неудобно

Увидеть вов-2 вероятность крайне мала. А если учесть, что у них всё выходит с каким-то очень долгим запозданием, и куда дует ветер, по Варкрафту они смогут вывалить разве что гачи-мобилку.
Будем крутить Андуинов и Джайн, фармить для них шапки и гриндить автобои в инстах. Я вижу лишь такое будущее. :dracthyr_crylaugh:

Так себе будущее, если честно. Развидь его, пожалуйста)

Я очень надеюсь, что зрение подводит. Но оно так навязчиво прилипло, не могу отодрать. :dracthyr_uwahh_animated:

Пора начинать гадать, Джайна будет “тир S” персонаж или помельбче. ass

Это возрастное, судя по всему)

Для WoW-2 нужен движок новый. Пока нет ни единого слуха о том, что близзы новый движок делают. Разработку некоего Titan прикрыли — и всё тут. Просто напомню, что когда “Овердр@ч” делали — из каждого утюга картинки и слухи летели