Лолшто? Microsoft отлчиталась о том, что WoW и Blizzard в целом позволили ей выручку поднять. Рано хоронить Мир Варсрафта, всего лишь 20 лет прошло. А вот после The Last Titan надо будет уже внимательно смотреть, куда ветер дует
Да-да. И каждый раз отчитываются о том, что забанили очередных овердофига учеток ботов. Только вот в реале малость, самую-самую малость всё не так. Процентов на 90, не больше) И если бы Микрософты сказат правду о состоянии дел, да еще посмели бы выкатить РЕАЛЬНЫЙ онлайн серваков, то инвесторы их сожрали бы сырыми. Так что - сделали “сыр” и помахали ручкой. Не признаваться же, что купили “чемодан без ручки”, да еще с навозом внутри. Прошлогодним. ) А Котик - красава. Такой актив Майкам сбыть) Да еще за мега-овер-прайс)
А вы, стало быть, внучка Ванги? Видите всё, как шомены, “Дальним зрением”?
Пока вы тут — подскажите: соседка Любка мужу Федьке изменяет с Колькой или нет? А то любопытно, где она пропадает вечерами, а спрашивать неудобно
Увидеть вов-2 вероятность крайне мала. А если учесть, что у них всё выходит с каким-то очень долгим запозданием, и куда дует ветер, по Варкрафту они смогут вывалить разве что гачи-мобилку.
Будем крутить Андуинов и Джайн, фармить для них шапки и гриндить автобои в инстах. Я вижу лишь такое будущее.
Так себе будущее, если честно. Развидь его, пожалуйста)
Я очень надеюсь, что зрение подводит. Но оно так навязчиво прилипло, не могу отодрать.
Пора начинать гадать, Джайна будет “тир S” персонаж или помельбче. ass
Это возрастное, судя по всему)
Для WoW-2 нужен движок новый. Пока нет ни единого слуха о том, что близзы новый движок делают. Разработку некоего Titan прикрыли — и всё тут. Просто напомню, что когда “Овердр@ч” делали — из каждого утюга картинки и слухи летели