Вов устарел

Таки да, но ВОВ стал для россиян ОЧЕНЬ дорогой, я бы сказал, неоправданно дорогой. Так еще и последнее дополнение у русофобов не купить.

Ты то мне и нужна. У меня на данный момент куплено Черный лес. Насколько я помню уже вышло три дополнения после этого. Сейчас актуально Золотая дорога. Если я куплю это дополнение, мне надо будет докупать предыдущие или нет?

ты серьёзно ? )

Оно видимо не для вас. 6 лет играл, ну да, не для меня.
Друзья и знакомые например сразу в Вов не стали играть так как модель подписки их не устроила.
Просто все изменилось. Вов приелся за эти 6 лет, играть стало дороже, обход санкции дороже. Мне проще поиграть в Дотку под пивас, а если я хочу пве режим типа ключи или рейды то я играю в кастомки Доты или кастомки рефорджа. Опять же выгоднее выходит.

Если нет подписки, то нужно покупать все. Лучше дождаться скидок.
Подписка же работает аналогично ВоВ.

Если тебе не нравится, то не играй.

Лайков: 1

Бегаю в дф с проплаченным игровым временем. 9 дней как оплатил акк с персом 20 лвла ( еще в июле начал, но забил потом), 140к голды уже. Можно играть, а можно бухтеть о том, как все плохо. Каждому своё(с)

Кхм, кхм… Еще в 2007 вроде году единственный честный игрожурналист Андрей Ленский написал статью в ЛКИ “Как выбрать герою имя”, в которой как раз и сокрушался об этих " Васяпро" и прочих малолетних

Да серьёзно)
Новый аккаунт не предлагать

я и не предлагаю )
вот только многие купили последний аддон в РФ )

Абсолютно не приключение (хотя кому как), а смертная скука (что нули, лоу, хай без разницы).

Не, ну когда уже есть на чём лететь и понимание как лететь — да. А когда каждый с позволения сказать хомосапиенс на тебя может напасть, а ты ещё не так крут, чтобы дать сдачи, то… Для меня это было приключением. Это было весело

Да всему есть место и время. В стрелялках конечно весело наблюдать, как Трезвоглав Водкин бегает за Пихалычем. А вот на каком-нибудь суперпупермегаRP-сервере GTA-5 встретить посреди Los Santos’а одновременно Марио Пьюзо, Томми Версетти и Васяналолпро Калашникова — совсем не удовольствие, прямо скажем. И эт мы всё ещё тактично молчим о том, насколько писклявые голосочки в войсе попадаются — хоть стёкла ими демонтируй

И не будешь, без подписки которая разлочит уровень скилов, без вкаченной термодинамикс и оружия.
И вопрос еще по поводу дать сдачи - шипом для копки за редкими ситуациями - стоять и ждать сокорповцев.

Но если в новинку, безусловно прикольно разбираться в фитах, импах, вооружении, короблях и прочем. Вову не хватает такой глубины.

2 лайка

Даже если бы добавили соло-контент (а может и не только соло-) в 2D по типу миниигр (например, отстроить крепость, как в Terraria или типа того, или пройти подземелье, как в Lost Viking, но за своих персонажей), было бы уже очень круто

Добавить новое… Им научиться хоть бы не дропать контент, что они добавляют. Судьба вылазок например, уверен, предрешена.

2 лайка

Это было понятно уже давно😅

Если в вове изменить графику и геймплей ,то это уже будет не вов , и игра никак не устарела.

Устатело или не устарело, денюжки приносит, и немалые. А значит, никто ничего ломать об колено не станет

Тут с какой стороны подойти, у разраба явно застой идей. Нету никаких новых игровых систем, механик, подходов. Якобы пипл сидит, значит не трогаем, но налицо уже стагнация. Уже 3й аддон одно и тоже, даже шадовландс был более прорывным. Там была эта система проводников и пары абилок, которые потом интегрировали в дф. ТВВ просто кусок кирпича с дыркой посередине. Не знаю как там было раньше, я пришел вконце бфа и почти его не играл, ознакомился с легаси вов. Но… 3 аддон никакого разнообразия. ДФ я бросил через 2 мес, такой он душным мне показался, вернулся почти вконце. И этот война внутри такая же лабуда - идейный наследник дф. Даже наждачкой поленились пройти. Людям это надоедает. Но я так понял у них там все такое из-за того, что толковых людей выгнали на мороз, теперь сидят пускают пузыри, видно, что обос**сь. Метцена пришлось привлечь, чтоб хоть как то толкнуть в послений путь эту ладью с тру… интересным содержимым. Хотя я тут сейчас задену чьи-то там нежные чувства. А работает эта махина, это отдельный вопрос, она уже загибается от мусора и багов