Ну это как раз тот случай когда вода и хавчик из воздуха. Спеллы только у тренера за голд выучиваются.
В пати делаю автоматом всем, обычно даже не спрашиваю, надо или нет. Чтобы все смогли вовремя восстанавливаться. В городе кто как хочет, я не продаю, могу сделать и если кто кинет на чай добровольно.(ибо жрачка такая, исчезнет из сумки через 15 мин оффа, не самый лучший вариант на самом деле)Да-да, нет-нет. Порталов пока нет, но в будущем торговать в группе не планирую)))
Ответ-то был на порталы, а не на еду.
Там же “все” написано, не ? Или порталы уже во “все” не входит ?
Как раз-таки на еду. Название темы прочитай.
Еду он может продавать в городе
Если он захочет побарыжить в инсте то легко может оказаться танком без хила)
По-моему в инсте маги должны давать еду и воду само собой если попросят. Другое дело в городе, где каждый второй напишет в лс. ДАЙ ЕДЫ!
Я не понял, о чём собственно речь то? где продают и как? Если во время прохождения инста , то эт жесть, а если в открытом мире, то эт бизнес. Пускай продают. Никто, никого не заставляет покупать воду/еду у мага, у Вас есть выбор, искать бесплатного , купить у платного или раза в 3-4 дороже у вендора…
В россии с этим тяжело, у нас культуры чаевых нет. А раз маг не тратит ничего на создание еды - то и платить не надо
Всегда на входе в инст вручаю хилу стак воды. Остальным по запросу. Очень часто типают в ответ
это нарушает дух классики
А вон в соседних темах орут, что группа магов АОЕ’шат инсты не глядя, пока остальным качаться по-миру приходится. Тоесть, выкинете мага - он и без вас справится. А что танк и хил, без ДД, будет в инсте делать ?
А мне что продавать? Я тоже хочу что-нибудь продать. А то денег на ремонт не хватает.
не шкуры а гоблины.
Это уже дело морали- как ему поступать. Мое мнение- ты играешь в группе- какое нафик золото.Вот у меня был неприятный случай,не совсем по теме- взял квест у мага - в таверне рядом с башней магов призвать каких то там духов и 3 шкатулки залутать ,так они призываются сразу 3 шт 17 ур,я сам 17 ,не смог с ними справиться сразу с 3 - решил обратиться за помощью к ближайшим игрркам- просто кто мимо пробегала,делов то на 5 мин - написал в личку одному,второму- молчок,тупо проигнорили ,было немного обидно ,лишь добрый дварф Прист откликнулся помог убить мобов ,потратив 5 мин драгоценного времени за что был поощрен денежной наградой- вот теперь и думайте кто у нас играет ,мне за них стыдно,когда им потребуется помощь вспомнят ли меня бедолагу )) ,врятли,ещё ладно бы ответили типа некогда или ещё что ,просто проигнорили,что ещё хуже… Дворфу присту респект!!
Отыгрывать соло никто не запрещает, в конце концов закончатся статики, где твою уникальность и ролеплей будут терпеть
Да к магам раз в год подбегают воды попросить. Чего там требовать то? По моему наоборот хорошо, что ты хоть кому то оказался полезен.
Всегда сумоню, вешаю сс, раздаю камни, больше того вешаю сс даже пробегая по миру, так же вешаю доты на чужих мобов что помочь. Народ что с вами не так. Но вообще мне такие чмыри еще не попадались тьфу тьфу. Если попадутся однозначно чс и спам во все каналы.
Понимаю ,вот добрый гном попался- большая редкость в наши дни- обычно все злые и больно умные в другую сторону…
Магов сейчас как грязи,выкинув одного на его место без проблем найти ещё)