Воду\еду магов - продавать ?

Ну это как раз тот случай когда вода и хавчик из воздуха. Спеллы только у тренера за голд выучиваются.

В пати делаю автоматом всем, обычно даже не спрашиваю, надо или нет. Чтобы все смогли вовремя восстанавливаться. В городе кто как хочет, я не продаю, могу сделать и если кто кинет на чай добровольно.(ибо жрачка такая, исчезнет из сумки через 15 мин оффа, не самый лучший вариант на самом деле)Да-да, нет-нет. Порталов пока нет, но в будущем торговать в группе не планирую)))

3 лайка

Ответ-то был на порталы, а не на еду. :grin:

Там же “все” написано, не ? Или порталы уже во “все” не входит ? :grinning:

Как раз-таки на еду. Название темы прочитай.

Еду он может продавать в городе
Если он захочет побарыжить в инсте то легко может оказаться танком без хила)

Лайков: 1

По-моему в инсте маги должны давать еду и воду само собой если попросят. Другое дело в городе, где каждый второй напишет в лс. ДАЙ ЕДЫ!

5 лайков

Я не понял, о чём собственно речь то? где продают и как? Если во время прохождения инста , то эт жесть, а если в открытом мире, то эт бизнес. Пускай продают. Никто, никого не заставляет покупать воду/еду у мага, у Вас есть выбор, искать бесплатного , купить у платного или раза в 3-4 дороже у вендора…

3 лайка

В россии с этим тяжело, у нас культуры чаевых нет. А раз маг не тратит ничего на создание еды - то и платить не надо

Всегда на входе в инст вручаю хилу стак воды. Остальным по запросу. Очень часто типают в ответ

это нарушает дух классики

Лайков: 1

А вон в соседних темах орут, что группа магов АОЕ’шат инсты не глядя, пока остальным качаться по-миру приходится. :smiley: Тоесть, выкинете мага - он и без вас справится. А что танк и хил, без ДД, будет в инсте делать ? :sunglasses:

А мне что продавать? Я тоже хочу что-нибудь продать. А то денег на ремонт не хватает.

2 лайка

не шкуры а гоблины.

Это уже дело морали- как ему поступать. Мое мнение- ты играешь в группе- какое нафик золото.Вот у меня был неприятный случай,не совсем по теме- взял квест у мага - в таверне рядом с башней магов призвать каких то там духов и 3 шкатулки залутать ,так они призываются сразу 3 шт 17 ур,я сам 17 ,не смог с ними справиться сразу с 3 - решил обратиться за помощью к ближайшим игрркам- просто кто мимо пробегала,делов то на 5 мин - написал в личку одному,второму- молчок,тупо проигнорили ,было немного обидно ,лишь добрый дварф Прист откликнулся помог убить мобов ,потратив 5 мин драгоценного времени за что был поощрен денежной наградой- вот теперь и думайте кто у нас играет ,мне за них стыдно,когда им потребуется помощь вспомнят ли меня бедолагу )) ,врятли,ещё ладно бы ответили типа некогда или ещё что ,просто проигнорили,что ещё хуже… Дворфу присту респект!!

7 лайков

Отыгрывать соло никто не запрещает, в конце концов закончатся статики, где твою уникальность и ролеплей будут терпеть

Да к магам раз в год подбегают воды попросить. Чего там требовать то? По моему наоборот хорошо, что ты хоть кому то оказался полезен.

4 лайка

Всегда сумоню, вешаю сс, раздаю камни, больше того вешаю сс даже пробегая по миру, так же вешаю доты на чужих мобов что помочь. Народ что с вами не так. Но вообще мне такие чмыри еще не попадались тьфу тьфу. Если попадутся однозначно чс и спам во все каналы.

18 лайков

Понимаю ,вот добрый гном попался- большая редкость в наши дни- обычно все злые и больно умные в другую сторону…

Магов сейчас как грязи,выкинув одного на его место без проблем найти ещё)