Воду\еду магов - продавать ?

Недавно была создана интересная тема (eu.forums.blizzard. com/ru/wow/t/zapertyj-sunduk-v-inste-rolit), в которую набежали моралфаги и заявили что роги обязаны бесплатно открывать запертые сундуки для всех, т.к. их классу это “ничего” не стоит. А что насчёт магов ? Они могут продавать еду и воду (i.imgur. com/2uWgXls.png) в данжах участникам группы ?

4 лайка

Могут,но это не выгодно,у них коммерция на порталы уже есть

3 лайка

20 голд стак

Я бы такого мага просто не хилил вообще, и не бафал. Пусть себе стоя в городе - продает воду, тут претензий никаких, хочу у вендора покупаю, хочу у мага, но в инсте группе продавать - это уже перебор

Лайков: 71

Если магу не лень сделать мне воды пару-тройку стаков - я всегда благодарю и даю голды на чай :slight_smile: Это определенно дешевле, чем покупать у вендора. И магу приятно.

5 лайков

А ты баф продавай, а то учил, тратил время и деньги и бесплатно даёшь.

Лайков: 21

Продаю каждый баф отдельно, все довольны, я при золоте. Жаль нет гоблинов в классик

3 лайка

Одни призывают всё нидить, другие всё продавать.
Когда для вас игра превратилась в Мир Голдфарма?

20 лайков

А по моему все логично, так и должно быть, есть жадные разбойники, которые, конечно, и не хотят делиться награбленным, ну и за это их клеймят и они становятся персонами нон-грата.

Что касается магов, волшебники так же бывают разные, и благородные, и жадные, кому какое дело?

2 лайка

VanasKoS - правда, версия для Классика ещё в бете : https://www.wowace.com/projects/vanaskos/files/2771382

И пометку- продает еду / жадный на сундуки…

:innocent::innocent::innocent:

2 лайка

Вот. Проблема в том, что никто не читает описание класса.

3 лайка

Тема пустая. Вам хоть раз такой маг попадался или кому то из знакомых ?

Лайков: 1

По поводу еды даже как то не обсуждается.
Это как бафать на инту и стамину группу

Ты играешь на маге и у тебя есть возможность аое фарма которой нет у других, у тебя вообще не должно быть проблем с голдой. Я порталы новичкам бесплатно ставлю, не говоря уже о еде/воде, так еще и даю по 3 стака. Зашквар вообщем, осуждаю.

Лайков: 41

В столицах - пожалуйста чуть ниже цены вендора, приобрету с удовольствием. Сопартийцам - ни в коем случае.

И обязательно вне зависимости от пати/рейда/гильдии продавать тем кто не открывает сундуки и нидит бое на продажу.:sunglasses:

3 лайка

Все эти навыки сделаны специально для группы, так что - бесплатно. Им это ничего не стоит, ровно как и открыть сундук, они от этого ничего не теряют.

4 лайка

немногие непротив немножко погреть руки :skull_and_crossbones:

продаю какмни здоровья ! недорого !

6 лайков

Реагенты из воздуха не берутся, это вам не БФА.

реагенты для создания маговской еды?