Хил потратил время и деньги на изучение хила,вот незадача как хорошо что маг может после боя покушать,если доживёт)
не мамка ты мне больше(
никогда не брал ни копейки. В пати всегда сразу спрашиваю кому воды, кому еды. Мимо бегущие люди если просят, всегда дам пару стаков.
Если нужно сделать реально дофига, то можно и попросить компенсацию, хотя бы за время.
Вы с ума сошли. Банчить тем, что даётся на халяву? А давайте другие классы будут сразу выставлять прайс за услуги в пати?
Потратить время - это не нахаляву. Одно дело - крафтануть 20 бутылей лоу воды, тогда да, странно брать деньги. И другое дело - 5-6 стаков по 2 шт. за раз, отпиваясь между крафтами и т.п. Почему люди так хейтят идею, что время - это не бесплатно, мне, лично, непонятно.
неубедительно
Завидуют, да и халяву любят.
Последний маг, который со мной в группе решил продать участникам воду и еду после предложения оплатить хил и снятие агро вдруг передумал и решил раздать так.
Другие классы тоже не сидели руки сложа
Обязаны открывать только для себя.
2.
В данжах должны раздавать даром. Особенно аптечкам.
За пределами данжей хоть по 10 голд за бутылку пусть продают, их дело.
Заставить делать так или иначе никто не в праве - иначе репорт+бан за харрасмент по паспорту на все версии WoW навсегда от Близзард.
по дефолту в группе да,
вообще ни разу такого не было.
1 раз из 100 рога спрашивает “надо чо кому?” и не получив ответа лутает весь мусор себе.
Это вообще цирк - ругаться из-за конта с треш лутом на помойке посреди пути через подземелье, когда ещё боссы не зафармлены.
Вы зачем в данж рогу в принципе брали? Чтобы его на гоп-стоп брать всю дорогу?
Да ну нафиг! Самоуважения по нулям.
Играю рогой, считаю что пока вы в одной группе, то вы как бы “соратники” и предоставляете друг другу классовые услуги бесплатно. Я открываю в инсте сундук, а затем его ролю вместе со всеми. Если есть маг то обязательно попрощу у него еды(гном я бедный, порой приходится есть то что падает с мобов…). Коммерция допустима, но бллять продавать питьё хилу внутри одного инста это какой-то лютый зашквар имхо)))
Не было цели никого убедить Уже понятно, что время у нас за ресурс (причем, далеко не бесконечный) не считают.
Создатель темы сделал вброс о продаже воды магами, народ повёлся! Каким нужно быть дауном, чтобы поверить, что маги воду продают!!!
По поводу открывания сундуков рогами:вначале данжа нужно договариваться!
ПыСы позавчера на половине данжа хил ливнул, потому что рога себе лут с сундуков забирал!
бывает, что и продают.
Не удивлюсь, если после этой темы на требование “маг, воды!” будет требование скинуться по 5 сильверов с каждого.
Ну или по 500.000 злотых, если в актуале.
Там сейчас какой обменный курс то…
Это 5
Можно еще нажимать агр за голд, роги будут предлагать окупить им реагенты на яд, если дамаг хотите, хилы пусть хилят только дешевыми спелами, чтобы мана не дай бог не просела, ну или платите за воду хилу, ресать тоже лучше за голд, ибо и сами добежать могут. В целом, считаю, что в начале инста каждый друг другу должен давать по 5 голды за полный пакет услуг.
Продавал по 60с 35 лвл/ 1г 45 лвл воду за 10 стаков и брали , так же порталы по 1г (люди сами предлогали цену, и я так же ставил в ценник) и чё, кому надо экономить время тот будет платить и идти дальше, а такие нытики на форуме будут создавать темы о том что “надо ли?”
Кто чем хочет , тем и занимается.
П.с Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом . При прочих равных условиях, снижение цены на товар увеличивает спрос (готовность покупать) и уменьшает предложение (готовность продавать). Не долго песня магов будет играть, но будет.