Вожак стаи у ферала в пве

Та вещь, которой ему не хватает чтоб вносить хоть какую-то пользу в пати/рейд.

Инера нет, бр есть у всех других спеков, тревожный рёв тоже всем спекам раздали.

Кто-то скажет что спекобаффов не бывает, но почему тогда у энхов есть тотем неистовства ветра? ммм???

Если бы первый был у ферала, думаю никто бы не обиделся.

Я бы как дх, приписывал себе 5% дпс рейда…

Прям представляю себе: парочка танков в рейде дх+монах - Вы думаете мы мало дамажим? А вот фиг, 5% от общего наше =)
Вообще хорошая идея вернуть крит баф фералу, но тогда просто запилят и мишкам этот баф и мы снова не увидим котов в списке полезных бафов рейду от топ игроков имхо.
Если фантазировать, то лучше чтобы как у энха тотем НВ, автоатаки/абилки имели шанс повесить физ доту, когда присутствует котик.

А это объективно так и есть :slight_smile:
Они дали 5% дпс рейду, без учета их собственного дпс.

По цифрам да, но Вася маг сделал 1,2 М дамага, 60000 уходит в пользу ДХ.
Помимо мага в рейде предположим было еще 7 кастеров, в 220 шмоте у кастеров около 1550 интелекта, маг Вася требует учесть его баф на 5% инты, а так же заявляет что часть исцеления тоже его.

Лайков: 1

По итогу друид дамажит и хилит меньше всех :+1:

2 лайка

Кому вообще интересно мнение мага васи?:slight_smile:

Может кто-то помнит, у ретрика был баф “кулак”. В начале легиона он давал сопартийцу урон. И этот урон шел в зачет самого ретрика.

Вообще, так подумал как это должно работать для популяризации ферала(это не сработает, но всё равно). Не 5%, а 3%. И не рейду, а пати. Чтоб примерно уравнять с энхом, которому это также не помогает :slight_smile:

Ну если мага Васю игнорят, то паладин Гриша играя на хиле, спас разбойника Диму с 2% хп на 58 секунде боя и говорит: “ТЫ дамажь давай, весь дамаг после 58 секунды мне припишем”. =)
Думаю манагеру, который отвечает за друлей сейчас все нравится и бафф не дадут.

Ну такое, баланса конечно реворкнули очень круто, но мишка и кот во многом устаревшие геймплейно и на куче костылей держатся. Рестор вообще хз зачем в текущем дизайне рейдов нужен, а в ключах его самую тру фичу (дамаг из мили стойки) задушили слабым юзом конвока, загнав в унылейшее совоафинити.

Лайков: 1