Возвращение волчеров (!)

Однако не все, как же Вайн после ввода бладов в БК?

Хочу мурлоков или хозенов :roll_eyes:
И мрглрлгрл’чать на всех или укать в дукеры

4 лайка

Опишите подробно процесс строительства волчерами кораблей, чтобы осваивать другие континенты. Или их повезут в клетках? )

Лайков: 1

В крысу на кораблях орды и альянса :d

Это выражается в чем-то кроме одежды? Он не в состоянии даже яд исцелить магией.

Все объяснение доступности какого-либо класса в БФА: вдруг внезапно спустя 100500 лет болвар начал кого-то воскрешать (не помню чтобы он владел такой магией, шлем дает только контроль над существующей нежитью). Выглядит так же нелепо, как и завязка Дренора.

Последний раз по такой причине я не спал лет 8 или 9 назад, когда качал с этими пушистыми мудрилами репу на пиратском сервере, а в итоге получил какую-то дич в награду.

Сценарий. Так или иначе, это имеет место быть и это канон. Я не говорю, что лисички мега прописаны, но попытки были. При желании на каждую расу можно найти игромех, это же игра

А он должен бегать и хилить в рейдах?

2 лайка

Нет, это костыль. Как дракон, спасший Гарроша от заточения, как шпиль над ЦЛК, как утрата артефактами силы в легионе, как нападение Н’Зота и многое другое, сделанное с одной единственной целью - попытаться оправдать какие-то действия разработчиков в игре в игре и не выглядеть при этом глупо в глазах игроков (неудачно).

Иметь хоть какую-то связь со стихиями? С духами? Ну хоть какую-то особенность шаманов?

А андуин не в состоянии батю реснуть по приходу на расколотый берег. А Саурфанг не мог отражение заклинаний прожать на Сильванный луч. А Джайна не могла тпшнуться на Тельдрасил и сделать с ним то, что она сделала с морем в бзда

8 лайков

Вы не понимаете, это другое.

5 лайков

Одно дело - не использовать одно из умений определенного класса (вот кстати х.з. какой класс андуин, присты не носят латы… вот, кстати, можно для введения мультикласса использовать, хороший костыль), совсем другое вообще не иметь умений класса, который он представляет.

Та это игромех. Близы говорили, что он жрец.

3 лайка

Может просто удалим ненужные расы? Вульпер там, воргенов, гнумов. Тупо, глупые расы-сервис. Те, кто не вписывается в мир варкрафта. Ну а гнумов просто так)

Предлагаю удалить хуманов. Ибо варкрафт это игра про эльфов, хуманы не нужны.

7 лайков

Orcs vs Humans, ога, держи в курсе

Вот тут особенно обидно у озаренных монах не доступен, ну тут понятно не успели обучится боевым искусствам. А когда же пустынные крысы успели?

У одаренных дренеев интеллекта не хватило, слишком много света в головах.

2 лайка

Ахахахаха, мне так нравится твой оптимизм.

Воть сейчас обидно было. Нельзя так говорить! :woozy_face:

Да что за холивар то снова?!
Будем волчеров делать или как?