Возвращение в Россию?!

Чем дольше это длится, тем меньше вернутся.

4 лайка

Да никакой полит флуда, просто рассуждения без оскорблений и принятия чего либо… Ну в новостях глянь что на днях были переговоры еще… прежде чем возбухать ознакомься с информацией

Лайков: 1

Кстати я подумал, что по тому как автор темы (или другие игроки на форуме) видит ситуацию по переговорам становится примерно понятно какие именно новостные ресурсы он читает.
Это не придирки, а просто объяснение, почему разные люди могут совершенно по разному воспринимать текущую ситуацию.

10 лайков

я каждый день их чекаю. И мало того, живу в области, где в 100км от меня сбрасывают бесконечно фабы, а бпла каждый день пытаются в город попасть. Не говоря уже про полностью разрушенное приграничье от артиллерии. Да, я чекаю новости шобы узнать, когда уже будут продвижки в этом направлении. Пока нет вообще никаких предпосылок, чтобы хоть что то закончилось.

9 лайков

ну так а зачем тогда эта тема где в стоят явно не игровые “переговоры”? ты сам эгоист, лишь бы пост написать, выделится

2 лайка

Никто не вернется в ближайшие 2-3 года, так что можешь или зачилиться на 70ом или как белый человек прикупить коллекционное издание за 70к, читая ваши новости у меня сложилось впечатление, что для россиян это сейчас сущие копейки.

2 лайка

Как и сказали выше. Решение близов это их собственное решение.
Они могут в любой момент сделать кнопочку “оплатить” снова рабочей. Ведь оплата картами РФ зависит уже от свифт, а не от них. Поэтому взаимодействия с рублем в целом нет. Ищите иностранные карты и платите.
Но, кнопка то всё еще не активна. Если смотреть на другие мировые компании, то возвращение возможно только на общей волне хайпа за деньгами, если вдруг все резко начнут возвращаться по различным экономическим и политическим причинам.

Штаты, европа и прочие страны все еще торгуют и взаимодействуют с РФ.
Более того, я оплачиваю российской картой в Тайланде, Шри-Ланке, Индии, Турции, Египте и других странах через юнионпэй.

Ждём и верим. имхо.
Деньги не пахнут.

Копейки? :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Они не хотят, о чем предельно ясно и недвусмысленно заявили в 2022.

Осталось убедить в этом Близзов, ага. Им то эти посреднические рюмочные и шашлычные пока никак не вперлись, как и деньги россиян.

Ты че на меня агришься? Эта тема относится к возвращению, читаю я в интернете что санкции будут снимать… Ты увидел одну новость, я другую в чем заключается проблема? Да меня беспокоит возвращение Близзард. А если тебе не на кого желчь выпустить то это твоя проблема а не моя.

2 лайка

Тоже так думаю. И отваливаться будет всё больше людей, людям надоедает ждать

2 лайка

Хороша ложка к обеду, как вернутся посмотреть, так и уйдут обратно. Многие уже слезли с иглы или заменили ее на другую

2 лайка

И правильно сделали. На вов свет клином не сошелся, да и вообще неплохо играть поменьше)

5 лайков

Да я сама себе уже пару лет по ощущениям даю. Актуал все менее интересует, разве что на фрешиках всяких классических стартовать

2 лайка

В последнее время часто встречаю такое мнение, да и самого играть не тянет почему то. Захожу и выхожу. Подписку вот оплатил вчера хз зачем, на форуме пофлудить если только)
Не знаю, с чем это связано у меня

3 лайка

Нет никаких и ниже ты пишешь, что есть с коллекционкой. :grin:
Суть в цене, а в невозможности.
На коллекционку нет запрета на РФ регион.

Есть способы. Почему-то у меня в ги есть люди, использующие их, а у вас нет.
Как скажите)

Лайков: 1

Я тут открыла для себя дискавери, у них там оказывается дофига контента было каждые 20 уровней. Жаль что я профукала и не играла. ( может потом по второму разу запустят хдд ворвусь хддд

А я два раза в Аллоды пытался, но не зашла игра, не то. Хотя атмосфера там прикольная. Возможно, попробую в третий раз)

Мне кажется приличный процент может и остаться, по большей части людей останавливает то, что нет возможности купить последнее дополнение, не отдавая за него месячный бюджет на еду.
(Всякие обходы это не то, люди прикипели к учеткам).

Интереса ради ставил, у разработчиков был шанс, но по итогу всё что они сделали, это обновили магазин, а не игру.

3 лайка

Но вряд ли играть будут прям усиленно, как раньше

2 лайка