Наверно потому что, русские сервера и русский язык не только для игроков из РФ, на ру серверах играет много людей из других стран. Если бы для каждой страны были свои сервера, не сомневайся, близы отключили бы от них РФ, как это сделали с Китаем.
Да уж, хоть какой то плюс с того, что русский входит в оон 
А какой смысл возвращаться? Многие переехали на новые аккаунты.
Грубо говоря, те, кто хочет играть - играет/будет играть.
Да, придется отваливать по 40-100к раз в 2 года за дополнение, но для россиян это, грубо говоря, пол/1 1 зп в среднем. 1 раз в месяц не походить в ресторан и не попить 1 месяц банановый раф с панкейками не большая потеря.
Но здесь же форум про игры.
интересно, а когда будут расчехлять банометы, когда только поднимаются любые разговоры о политике?
Я вот думаю оформить карту кредитную ради дополнения🤣 слишком круто и красиво там а очень хочется
Ну я ж так и написал.
Завтра, в понедельник то есть.
Хотя… “ну когда же Близзард вернётся в россию” вам, вероятно, разговором о политике не кажется :–)
на кой черт тебе это надо? оно же бесплатным будет уже через год )
А можно и с голоду умереть. Не у всех такие зарплаты и тратятся они вовсе не на что там?
Ага, только все и делают, что ходят по ресторанам  А что такое “банановый раф с панкейками” без понятия. Зато знаю, сколько стоят обычные продукты, оплата квартиры и т.д.
 А что такое “банановый раф с панкейками” без понятия. Зато знаю, сколько стоят обычные продукты, оплата квартиры и т.д.
банановый раф это обычный кофе, в который добавляют молоко взбитое в миксере с бананом. вкусно, кстати.
а панкейк это обычный блинчик, только потолще и без масла жарится. мириканцы любят. я считаю, что наши блинчики на сливочном масле вкуснее )
цена на такой завтрак примерно 500-800 руб, в зависимости от города. вот и считайте, если месяц не есть такое, получится от 15 до 24 тыс. экономии
Наша песня хороша, начинай сначала. 
Сводка
Серьёзно, я не понимаю смысла в этих однотипных топиках.
По сути, сейчас не на чем основывать предметное обсуждение, а гадать на кофейной гуще можно вечно, не приблизившись ни на йоту к реальному результату.
зато в коментах можно поболтать про раф с блинчиками. блин, жрать захотелось
Такая же фигня

Перевод темы на покушоц - всегда годно. 
Рафа нет, но есть просто кофе с молоком и бутер из домашнего батона со сливочным маслом. 
Если и покупать, то точно не в кредит и не на последние деньги
Во во, а мне еще полтора часа работать
когда переговорщики вышли из комнаты переговоров к ним ринулись журналисты, наперебой задавая один вопрос: ну что, WOW возвращается? Один журналист правда спросил кого то - а почему у вас оранжевый цвет кожи? но его тут же уволили, это низя.
Я просто не мог пройти мимо и не напомнить, старую классную песню 
https://youtu.be/ikI-OzwTr-M
А вы не могли бы показать нам это заявление? Я что-то затрудняюсь его найти. Только не пасту каких-нибудь блогеров, а само заявление, если можно.