Добрый день. Сегодня своим персонажем за Альянса наконец-то закончил задания на открытие дворфов чёрного железа. В последнем задании мы отправляемся в Огненые Просторы и там один из предателей чёрного железа говорит о том, что не признаёт Мойру королевой и что только Рагнарос их истинный владыка и что они вернут его. Разве такое возможно? Понимаю, что в мире WOW «смерть» - это некая условность, но мы же убили Рагнароса в его стихийной обители.
В старом комиксе о кошмарах лидеров фракций Магни вообще видел сон, что его внук на самом деле сын не Тауриссана, а Рагнароса. Возможно, это ружье однажды выстрелит, пора ребенку Мойры подрастать, с этим мальчиком уже Андуин общался в “Перед Бурей”
А вообще помните на Огненном Солнцевороте Духи Огня, которым кидаешь дрова, прикалываются, что они Рагнарос.
Да и Ахун каждый год, вроде, оживает, может и его противник вечный тоже может.
Тут все мутно. Один со своей братией знал что лорды элементали после смерти возродятся и они создали элементальный план. Где они умирают окончательно. Почему их не убили сразу непонятно.
Мне нужна ссылка на этот комикс. Будущий Император Азерота наверно и так частично Элементаль, но такой поворот даже эпичнее. Хм, только вчера читал хроники момент с этими дворфами. С одной стороны всё говорит что сын Даграна, но с другой там прямого текста нет и можно добавить реткон.
А по теме я тоже недоумевал сперва, но судя по вылезшим из огненной лужи рогам это абсолютно возможно.
Другой вопрос более будоражащий, а где Пеплорон, преемник Рагнароса?
Это надо искать “WarCraft. Легенды. Книга 5”, последний комикс, “Кошмары”. Но это именно сны перед заварушкой с Изумрудным Кошмаром. Джайна, например, видела как вместо Артаса становится главой Плети и прочее. Но все можно повоспринимать как очередные приветы от Н`зота, наверное, при желании.
Самому интересно куда делся Пеплорон. В компании шамана они помогают ему стать новым повелителем огня. Думаю, что Рагнарос вернётся в Азерот. Уж больно харизматичный босс.
Дабы не плодить спрошу тут. В книге «Перед бурей» есть два интересных персонажа, а именно: гномка и гоблин - учёные. Там в конце их главы бомба взорвалась, а вот погибни они или нет, то не яснг до конца. Может они выжили?
В ранних концептах WoD Гаррош нашел волшебный рог, который помог воскресить всех Вождей Старой Орды из мёртвых.
Я к тому, что если Близам надо будет придумать оправдание чьему-либо воскрешению - они его тщательно продумают и выберут наиболее подходящий по их мнению вариант. Они никаких крестов ни на ком не ставят, по заветам Марвела и DC.
Захотят - соберут Смертокрыла обратно по молекулам.
Захотят - создадут армию альтернативных Гаррошей.
Заходят - реснут и Рагнароса. Ничему не удивляйтесь.
мне нравится минутка маняфантазии Кирасера в которой Ирель с Гаррошем Криком Зеры помогает ДЧЖ воскресить Рагнароса с помощью Света Наару
“Живи, насекомое!” (с)
Надеюсь такого не будет).
Вообще все элементали могут перерождаться , то что Кенарий сказал , что уничтожив Рагну в его мире - он помрёт сомнительно.
А сколько вообще дворфы растут до сознательного возраста? Встречал картинку, что Дагран все еще младенец в БФА.
У него действительно всё ещё моделька младенца, но в “Перед Бурей” он уже вполне приличного возраста ребёнок, учитывая что парень был зачат в классике, а Близард никогда не парились на счёт всей этой РП-фигни, аля “У этой расы возраст согласия наступает в 14 лет, а у этой в 50”, то Дагран сейчас типичный такой паренек, которому лет 8-9. Только дворф.
Королева что-то шепнула одному из охранников: тот кивнул и вышел. Через несколько минут он вернулся с маленьким мальчиком-дворфом. Кожа ребенка была необычного, но довольно приятного на вид мягкого серого цвета, а волосы белыми. У него были большие зеленые глаза, в которых не было и намека на красное сияние, столь характерное для дворфов Черного Железа. Андуин сразу понял, кто перед ним: сын Мойры, внук Магни Бронзоборода и наследник престола, принц Дагран.
— Я знаю, что мы уже встречались прежде, Ваше Величество, но боюсь, что я не запомнил этой встречи. — сказал юный принц, следуя правилам хорошего тона. В его голосе лишь с трудом можно было расслышать намек на местный дворфийский акцент. Сколько же ему сейчас было лет? Шесть, семь? Андуин вспомнил, что его начали обучать правилам этикета и хорошим манерам, подобающим сыну короля, еще тогда, когда он был младше этого паренька.
— Если бы ты её запомнил, то это было бы чем-то абсолютно невероятным. Будем считать, что сегодня мы увиделись в первый раз. — Андуин наклонился к наследнику трона и протянул ему руку. Мальчик принял этот официальный жест и с торжествующим видом пожал руку короля
Жаль, что в игре он все в колыбели. Надеюсь, когда эльфы и люди поднадоедят, может уже после этого аддона, дворфы Стальгорна войдут в сюжет больше, чем сейчас.
Пора детям расти.