Привет всем. В последнее время что то сильно зачесались руки поиграть в вов. В последний раз играл на старте шл, в тот раз настолько впечатлился игрой, что бросил играть несмотря на полгода оплаченной подписки. После этого краем глаза следил за новостями и вроде слышал что игра стала лучше. Но все таки есть сомнения в разумности снова окунаться в эту игру, хочется прояснить для себя несколько вещей.
- Хочу играть танком исключительно в ключах, при возможности без рейдов. Можно ли сейчас получать сетовые куски в ключах/викли сундуках?
- В шл я вроде смутно помню, что резали количество добычи за инст, это еще осталось?
- Как в целом сейчас себя чувствуют танки, больше всего интересует зависимость от хилов. Разумеется я не имею ввиду варов/монков, в первую очередь интересны дх/дк/пал. Хочется знать насколько в сравнении с прошлыми аддонами все изменилось. Для меня в этом плане панды были золотым временем для танкинга, но механика возмездия уже наверное никогда не вернется. С тех пор я помню как каждый аддон близы методично подрезали крылья танкам.
- Еще я слышал что теперь можно ходить в инсты и рейды совместно с другой фракцией. Это так, и есть ли какие либо ограничения?
- Сейчас вроде стоит первый патч, вскоре выходит второй. Известно ли сколько запланировано на аддон, будет ли третий патч?
- Есть ли в этом аддоне такие чудесные вещи как, например, торгаст или утроба? Или еще какие либо системы которые душат игроков?
- Насколько сильно сказались происшествия последних лет на онлайне в целом, и ру вкладки в частности? Не опустели ли ли локации настолько, что проще переходить на евро вкладку? Вроде еще видел что появилась альтернатива в виде турции, но создавать новый аккаунт там совсем не хочется.