Фух! Аж от сердца отлегло! А то я уже выпил умиротворяющий отвар из юного пандарена и закусил гномом, шоб совсем отпустило. Впечатлительный с детства, ничего не поделаешь. Чуть не ущемился от всего этого!
А за пандарена пусть общественность меня поймёт и простит: корвалол мне нельзя, я аллергик.
По учеткам не буду говорить, не проверял. А по мыше и клаве сам играю на беспроводных уже лет 5. Никаких замечаний от близов нет. Скажу больше. Уже 3 года у меня многокнопочная мышь с возможностью программирования кнопок. Пользуюсь всеми ее возможностями. Очень даже удобно получается.
Мы с женой играем с одного айпи, все так же по подключению к одному роутеру. Никаких предупреждений и блокировок не было, можете дарить спокойно)
Какую связь имеет клавиатура и мышь с твоим постом про блокировку?
Был слух… что некого юзера забанили за софт к мышке (или клаве)
Но похоже только слух, ибо всякие блади и редрагоны у многих, а банят только “избранных”
если есть опасения лучше написать в поддержку и обсудить с ними это будет и быстрее и продуктивнее
Не примет. Играйте и не морочьте себе голову лишними страхами.
Можно использовать. Можно и геймерские использовать. Варкрафт не запрещает использования чего-либо. Нельзя использовать макросы на геймерских клавиатурах для автоматизации игрового процесса. А клавиатуру использовать можно.
А как игра определит, что последовательность клавиш, пришедшая к ней из самой что ни на есть железной клавиатуры, а не из другой программы - это результат работы внутриклавиатурного макроса, а не нажатий пальцем?
Ну откуда я знаю, может и никак не определит. Тут вопрос же в том, что разрешено правилами, а не что можно определить. Тут на форуме был товарищ не так давно, который жаловался, что его забанили за то, что он 20 часов подряд варил руду. Так что как минимум по косвенным признакам можно определить. Входит ли модель подключенной клавиатуры в эти косвенные признаки, я не знаю, но в любом случае банят не за неё.
Моё мнение - если не наглеть, и вести себя, как человек, если твои макросы написаны так, чтобы давать какой-то разлёт по времени нажатия (не знаю, есть ли там такая возможность), то вряд ли тебя забанят. Но рисковать своим аккаунтом я бы не стал и советовать бы не стал.
Так-то и бота можно написать, который будет камерой с экрана распознавать ситуацию и двигая мышкой и клавиатурой играть за тебя. Тоже технически такого бота отловить невозможно. Ну всё равно запрещено ботоводить. По косвенным признакам может и отловят.
Были конкретные случаи с баном за ПО для клавомыши, НО с одной оговоркой, человек написал с помощью механизма зацикливания простенького бота и фармил им, так что если не абузить автоматизацию, то проблем быть не должно.
Он злодей
Вот серьёзно? Тут куча тем, когда забанили просто так, либо за чат, либо за подозрения какие то…
Испанский стыд - это когда вот такие как ты со мной на одной планете живут.
Человек спросил, не до конца понимает технический и политический вопрос.
Некий малолетний де… игрок, считающий себя самым умным, вылез впереди всех и давай человека осуждать.
Мы все когда-то чего-то не знали, и ты тоже малолетний де… игрок.
Если аккаунты разные, то ничего не будет.
Даже с одного роутера
Это вы мигрировали из ив онлайн? Там такая проблема у людей вроде есть