1.Хочу подарить своей дочери игру WoW DF. Но у меня в доме 2 абсолютно одинаковых компьютера(мой и дочки) подключены к одному роутеру(на выходе будут иметь 1 ай пи). Так сам играю не первый месяц опасаюсь попасть под блокировку если античит примет это как бота и т.д
2.У дочери на компьютере стоит беспроводная клавиатура+мышь подключены в 1 порт USB через приёмник. Они не имеют встроенной памяти и макросов как геймерские. Такие девайсы можно использовать или лучше подключить проводные что бы было отдельное подключение для каждого девайса.
Заранее благодарен.
и что ?
даже не знаю как такое комментировать
любые девайсы можно использовать, вы заморочились полной ерундой на грани безумия
Уважаемы орк…или троль(плохо видно аватар) или моё зрение подводит. Если вы не можете объяснить доступно и нормальным языком но ставя уже диагноз. Пожалуйста вернитесь в лес с которого вышли.
Все будет хорошо в обоих вопросах, никаких проблем, теоретически проблемы могут быть только при игре разными людьми на одной учетке, но определить такое невозможно, тем более в одной сети роутера
Спасибо за адекватный ответ. А если я допустим залогинюсь своим аккаунтом на ее компе (просто иногда жена выгоняет с моего))))
Я уже на это тоже ответил, ничего не будет, невозможно идентифицировать истинного владельца
вопросы надо адекватные задавать а не выдумывать ерунду какую то , что просто испанский стыд, а тем более не надо задавать вопрос одним персонажем а потом отвечать другим.
готовьтесь к дополнительным вопросам, их еще много будет видимо.
Мои вопросы имеют под собой реальные основания. По поводу персонажа изначально не заметил так как не живу на форуме.Когда заметил и поменял то тема уже была создана.И да не все люди гуру (все разные) или у вас с этим проблемы? И мне не стыдно в свои годы признать что я чего то не знаю.Но всегда стремлюсь узнать и научится.
никаких реальных оснований они не имеют, это просто ерунда полная полная, банят за использование читов и всё.
дело не в не знании, а в том что вы напридумывали ерунды, а если вам нужны знания то есть правила игры , их можно найти на сайте и прочитать, а не выдумывать всякое, вам не стыдно а мне за вас стыдно, это называется “испанский стыд”
Та не извиняйся перед тролями, ему просто скучно походу вот и сидит тут до людей докапывается.
По поводу бана - ничего не будет, ты ж ничего и не нарушаешь. Сам сейчас с другом живу, тоже оба играем в вов с одного роутера уже как пол года и всё нормально. А до этого, когда в доте бустил - постоянно менял IP и Id железа разного - и за 2 года с близами никаких проблем не было, я же не их лицензионное соглашение нарушал) Так что не парься
Искренне рад за вас
Так, это вам не это
Ахаха, как же я всегда смеюсь с нашего менталитета поугарать над лгбт, даже там где им в принципе не пахнет
Весёлый ты человек
Зачем вообще на клоуна обращать внимание?
Чоета? Щяс научите тса всякому🧐
Много лет с одного компа попеременно запускались аж 3 учётки. Это когда гости были…а так стандартно 2. Так же одна учётка могла запускаться в одной стране…вечером в другой.))) Все норм.
Извини дружище, ничего личного. Если я напишу “Не отвечайте гоблинам 10го уровня” - будет лучше?)
Вот то то же!
Не связывайся с Вуду!
Всё правильно тут говорят, всё можно, и ничего за это не будет. Более того, если вы покопаетесь в настройках лаунчера Battle.net, то заметите там опцию, разрешающую запускать одновременно несколько сессий WoW с одного и того же устройства (“Настройки” - “Приложение” - “Дополнительные возможности” - “Разрешить параллельный запуск нескольких копий программы”).
Так что можете с дочкой играть хоть с одного компа одновременно, если аппаратура позволяет.