Возможна ли блокировка?

1.Хочу подарить своей дочери игру WoW DF. Но у меня в доме 2 абсолютно одинаковых компьютера(мой и дочки) подключены к одному роутеру(на выходе будут иметь 1 ай пи). Так сам играю не первый месяц опасаюсь попасть под блокировку если античит примет это как бота и т.д
2.У дочери на компьютере стоит беспроводная клавиатура+мышь подключены в 1 порт USB через приёмник. Они не имеют встроенной памяти и макросов как геймерские. Такие девайсы можно использовать или лучше подключить проводные что бы было отдельное подключение для каждого девайса.
Заранее благодарен.

и что ?

даже не знаю как такое комментировать

любые девайсы можно использовать, вы заморочились полной ерундой на грани безумия

6 лайков

Уважаемы орк…или троль(плохо видно аватар) или моё зрение подводит. Если вы не можете объяснить доступно и нормальным языком но ставя уже диагноз. Пожалуйста вернитесь в лес с которого вышли.

5 лайков

Все будет хорошо в обоих вопросах, никаких проблем, теоретически проблемы могут быть только при игре разными людьми на одной учетке, но определить такое невозможно, тем более в одной сети роутера

Спасибо за адекватный ответ. А если я допустим залогинюсь своим аккаунтом на ее компе (просто иногда жена выгоняет с моего))))

Я уже на это тоже ответил, ничего не будет, невозможно идентифицировать истинного владельца

Лайков: 1

вопросы надо адекватные задавать а не выдумывать ерунду какую то , что просто испанский стыд, а тем более не надо задавать вопрос одним персонажем а потом отвечать другим.

готовьтесь к дополнительным вопросам, их еще много будет видимо.

3 лайка

Мои вопросы имеют под собой реальные основания. По поводу персонажа изначально не заметил так как не живу на форуме.Когда заметил и поменял то тема уже была создана.И да не все люди гуру (все разные) или у вас с этим проблемы? И мне не стыдно в свои годы признать что я чего то не знаю.Но всегда стремлюсь узнать и научится.

6 лайков

никаких реальных оснований они не имеют, это просто ерунда полная полная, банят за использование читов и всё.

дело не в не знании, а в том что вы напридумывали ерунды, а если вам нужны знания то есть правила игры , их можно найти на сайте и прочитать, а не выдумывать всякое, вам не стыдно а мне за вас стыдно, это называется “испанский стыд”

2 лайка

Та не извиняйся перед тролями, ему просто скучно походу вот и сидит тут до людей докапывается.
По поводу бана - ничего не будет, ты ж ничего и не нарушаешь. Сам сейчас с другом живу, тоже оба играем в вов с одного роутера уже как пол года и всё нормально. А до этого, когда в доте бустил - постоянно менял IP и Id железа разного - и за 2 года с близами никаких проблем не было, я же не их лицензионное соглашение нарушал) Так что не парься

2 лайка

Искренне рад за вас :smiling_face_with_three_hearts:

8 лайков

Так, это вам не это

7 лайков

Ахаха, как же я всегда смеюсь с нашего менталитета поугарать над лгбт, даже там где им в принципе не пахнет

Весёлый ты человек :hugs:

2 лайка

Зачем вообще на клоуна обращать внимание?

Чоета? Щяс научите тса всякому🧐

3 лайка

Много лет с одного компа попеременно запускались аж 3 учётки. Это когда гости были…а так стандартно 2. Так же одна учётка могла запускаться в одной стране…вечером в другой.))) Все норм.

Лайков: 1

Извини дружище, ничего личного. Если я напишу “Не отвечайте гоблинам 10го уровня” - будет лучше?)

2 лайка

Вот то то же!

Не связывайся с Вуду!

3 лайка

Всё правильно тут говорят, всё можно, и ничего за это не будет. Более того, если вы покопаетесь в настройках лаунчера Battle.net, то заметите там опцию, разрешающую запускать одновременно несколько сессий WoW с одного и того же устройства (“Настройки” - “Приложение” - “Дополнительные возможности” - “Разрешить параллельный запуск нескольких копий программы”).

Так что можете с дочкой играть хоть с одного компа одновременно, если аппаратура позволяет.