Но не в случае орков. Они никогда не подстраивались под стандарты Тралла и всегда были воинственными, и уж тем более в их понимании им не надо было “искупать вину” как этого хотел Тралл. Потому он и поставил молодого, горячего героя войны в Вожди. А не мудрых Кэрнов или Вол’джинов.
Уже нет. Теперь РК это классические паладины, как та же СД.
У меня такое впечатление, что ты хочешь чтобы бэ были «темными» ради того, чтобы быть «темными». Это довольно забавно слушать от человека, иронизирующего над эджевостью орды и «нормисах»
Как бы да. Худо-бедно - но так они вписывались в Орду как сломленные, что жрут Наару ради силы. А сейчас их единственная функция - красивые модельки для Орды, с копиркой хуманского Ордена палов.
Чем после событий вк3 таурены вписываются в орду ?
Впрочем предвидя ваш ответ “набедренными повязками” - гоблины не носят их.
К несчастью для вас орды в которую будут вписываться только орки не будет.
Мы оба прекрасно знаем, что никто отреков, эльфов или любую другую расу из Орды не уберёт. Сейчас проблема в том, что у орков нет нормальных персонажей, а есть либо омежки, либо кхорниты. И пока близзы не введут новых персонажей орков это ситуация не изменится: от того, что уберут Сильвану или Натаноса времена Гарроша не вернутся. Зато Орда лишится последних персонажей, которые хоть что-то делают и могут по силе противопоставить персонажам Альянса. Без них окончательно останутся эльфы (которых точно никто не тронет в бфа) и нытики, которые лишь позорят свои расы. Я до сих пор не понимаю почему некоторые воспринимают Саурфанга как символа «очищения» Орды, он из траллофилов, с идеями семьи, с нахлебниками и прочим. При нем эльфы никуда не денутся, а орки не вернут своё место, так как чтобы вернулись орки надо сначала ввести персонажей-орков. Все что изменится при нем, это положение Орды, которая окончательно признает, что альфа тут Альянс, а Орда получает объедки и помогает старшей фракции спасать Азерот.
А каким образом идеология Тралла противоречила воинственному нраву орков? Идеология Тралла состояла в том, чтобы не начинать бессмысленные войны ради войн, от которых больше проблем, чем пользы, но при этом всегда быть готовым дать отпор врагу, в лучших традициях орков.
Ты сам видимо пишешь из своего манямирка, где Тралл был добреньким-добреньким пацивистом и целователем белочек.
И никакю вину никто никого не заставлял искупать, единственное, что было, это фраза “за грехи предков мы поплатились своей кровью”.
Орки их спасли, они пошли за оркам. Плюс на той же мак’горе Кэрна и Гарроша молодняк тауренов топил за Гарроша. Так что один Бейн аналогично не представляет всех тауренов. С гоблинами выгодное сотрудничество. И да, я хейчу эльфов в Орде не только по лор-составляющей(Лучше тех же НЭ в Орду в классике если обращать внимание только на лор) но и потому что это просто красивая моделькая для нормисов, которым противна “уродская Орда” как собственно и сказали сами близзы.
Я знаю. Потому оптимальный вариант ослабить отреков и убрать Сильвану, БЭ же всегда идут хвостиком за победителем, хоть и могут воткнуть нож в спину, но как минимум их можно контролировать путём их лесов, которые до сих пор не очищенные от нежити.
Я уже расписывал в другой теме, что поражения никогда не ломали орков. Отдавать мир нежити только потому что думаешь что “Гарроша убили - значит пропади оно все пропадом” я как-то не хочу. Я смотрю в будущее, и верю что орки как и всегда смогут сделать все греат агейн, но при нежити этого шанса я просто не вижу, а из мелочного чувства реваншизма над Альянсом отдавать свою судьбу Сильване - это не по мне.
А Гарроша он зачем поставил Вождём? Не мудрого Кэрна, у которого Гаррош был бы советником, и обучался всему. А сразу свалил на него бремя вождя, поставив в советников тех, кто ничем ему не помог а лишь грозились воткнуть кинжал в спину.
Не вижу бессмысленности войны которую начал Гаррош.
Но так и было. С его колокольни мб и было плевать на обычных плебеев из Дуротара, а Гаррошу - не было. Не просто так ведь Тралл отдал титул Вождя Гаррошу - импульсивному орку, который не будет играть в дипломатию и терпение.
Так война уже была начата. Я же написал, что Тралл был всегда готорв ответить на угрозы и на вызов, вот он в своё отсутствие и поставил орка, идеально подходящего для того, чтобы вести войну с Альянсом.
А теперь вопрос на миллион: елси Тралл был таким, как ты его описал, то почему вместо себя он поставил того, кто был в корне противоположен ему самому?
Такс. В начале правления Тралла 80% Орды сидела в лагерях Альянса, дерясь друг с другом на потеху хуманам.
К кактаклизму Орде принадлежала большая часть территорий Калимдора, и прочные позиции в ВК.
К Орде присоединились тролли чк, таурены, отреки и бэ.
У Орков наконец появилась нормальная столица.
В нордсколе были открыты новые прочные материалы, которые вытеснили обычные дерево и камень, и сейчас из них состоит Оргриммар и 90% укреплений.
Это по-вашему “сидеть в пустыне и терпеть”?
Ясно, понятно.