Предпочитаю играть за расу которая помимо прочего нравится мне эстетически
Угу, и зулджин кинул оргрима как только тому надоело терпеть зулджинские закидоны.
Амани и таласийцы весьма похожи, но, если ненадолго отринуть вкусовщину, кельталас уже неплохо восстановился после 3 войны и от него для орды больше толку, чем от чсвшных бомжей Амани
Вот потому её и надо из Орды убрать. Т.к. статистически их больше из-за нормисов которые не хотят играть за “уродов”, а потом продвигают эльфоэстетику в Орде.
Продолжил войну с ВЭ т.к. для Амани она важнее всего, пока Оргрим решил ударить по основным силам Альянса. Критический выбор был в БК, когда надо было помогать своим союзникам против эльфов.
Все те же -90% населения. Все та же нежить которая бродит по лесу. На войну надо шантажом гнать, и при любой возможности готовы сменить стул на Альянсовский. Не, такие союзники не нужны. Верные тролли-братушки>очередной предательский сорт эльфов.
Странная логика. А может лучше убрать меньшинство которое продвигает эстетику «меховых трусов»?
Мне лично плевать че для Амани важнее. Они давным давно пролюбившая все полимеры нация, из-за своего чсв цепляющаяся за прошлое как и все тролли, кроме чк. Если они не способны прогнуться под хотелки более сильного союзника, пусть канут в истории
Меховые трусы не нужны. Это пережиток прошлого, но благодаря Вол’джину мы и кушаем их сейчас. Прогресс как при Гарроше нужен и важен. А вот эльфы нигде из перечисленного не нужны:)
Зачем им прогибаться, если они существуют сами по себе и поныне.
При котором закончились последние надежды на восстановление орочьей орды. Орки доказали свою неспособность оставаться титульной нацией, а их лидеры продолжают доказывать и поныне
Вот и пусть существуют, доживая свой век
Чсв не позволяет) эти скорее буду жрать своих детенышей от голода, чем прогнутся под кого то
Против орков понадобился весь Азерот, когда как остальным хватило 7 дней от одной Плети, которая ставила цель ресс Кел’Тузада, а не выпил ВЭ.
Лидера у них и нет после Гарроша. А как пишут на офф. сайте - “Пример для подражания” aka хуман в зелёной оболочке Тралл.
Как видишь им не надо жрать своих детей. Партизанят против БЭ, имеют свои территории, даже имеют свой квартал в Дазар’алоре. А вот Орде выпало счастье когда их эльфо-союзники вновь их предадут. Что выбрали - тем и “наслаждаются”
Ну разве что во влажных мечтах. Гаррош был последней надеждой орков на восстановление их величия и славы. Эта надежда была пролюблена
Тралл и Смурф - позорище как для орков, так и для орды. Эйтригг мебель. Гейара пока слишком молода и неопытна
Я ниче не вижу. Для меня наличие Амани в количестве больше дюжины оголодавших и больных скрывающихся в самых дебрях особей такая же загадка, как и нынешнее количество бэ с учетом -90% после 3 войны
Гаррош - приятное прошлое. Но сейчас надо смотреть в будущее.
Тралл не нужен, пускай продолжает рефлексировать дальше. А Саурф нужен что бы Использовать блаженность Андуина и вынести из Орды мусор. Идеальный вариант.
Мебель. Но сыграет свою роль.
Ненужная AU-шная мебель и косплей на ССовца, которая задвинула развитие Джорина.
Пока что выглядит как поток фантазий. До БФА Зандалар и Кул-Тирас представлялся лишь в виде локальных мобов для битья.
В их игроках. Красивая моделька что бы не играть за “уродскую Орду”. Да и сами БЭ после БК уже обычные нормисо-эльфы.
Что входит термин “нормисо-эльфы” ?
Как их определять ? Ночные эльфы это нормисы или уже нет ?
У меня например с эльфами крови возникает больше ассоциаций с темными из вахи.
Подходят ли они под ваш термин - я не знаю.
Ну-ну. Он был до всего AU-го мусора написанного на коленке перед БФА. https://ru.wowhead.com/npc=18106/%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%BD-%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7
Сильнее чем в ОО позора уже не будет:)
Это ведь прекрасно. Вон как отрекам плохо когда вся раса держится лишь на одном персонаже. А так чем больше - тем лучше.
В вахе я не спец, но если судить лишь по названию - то они бы подошли под “тёмных” лишь в БК когда жрали М’ууру что бы получить силу света, а сейчас лишь хуманы с длинными ушами сидящие в Орде лишь ради красивой модельки.
Ошибочка. Был Тралл воспитанный хуманами, который почему-то считал общество орков мирными шаманами и пытался его строить подобным образом. Но его манямирок порвался - и он сбежал, скинув все на Гарроша т.к. знал что оркам нужен такой как Гаррош.
Я сразу и сказал - Гейяра задвинула нашего Джорина в сюжетном развитии. Только вот он был еще БК и ждал своего часа, а не был выдуман вот только что, да еще и из AU.
Прямо и опровергает. Был лишь Тралл с манямиром, а не все орки. В то время как БЭ полностью поменялись с БК, отринув свое “темное”.
Я даже не знаю как это комментировать. В этой игре в 99% случаев лидер олицетворяет мировозрение большей части нации.
Мне тоже больше нравились рыцари крови, сосущие наару без лишней рефлексии. Но если отбросить вкусовщину, бэ отринули своё «темное нефильтрованное» когда смысла в нем не стало. Такие же прагматичные как и всегда