Когда уже введут возможность скрывать темы?
Если не ошибаюсь, сейчас можно только автора в ЧС кинуть, но его темы всё равно будут у вас отображаться.
Почему среднестатистический форумчанин должен читать как какой-то тролль решил накинуть на вентилятор, а любители этого “добра” как мухи на него летят в связи с чем эти темы оказываются наверху самого популярного раздела на форуме: “Общие Темы”?
Я захожу на этот форум ради общения и обсуждения игры, и всего, что с ней связано.
Ничего против не имею когда тут фильмы/сериалы или другие вселенные обсуждают, к примеру, но вбросы касающиеся некоторых острых тем уже порядком надоели.
Раз уж никто не удаляет эти провокационные темы (что печально), то было бы честно и справедливо дать возможность их скрывать!
А я за кнопку у иконки персонажа “Заблокировать везде”. И на форуме не видеть созданные им сообщения и темы, и в игре отправить в игнор, причем все аккаунты сразу и всех чаров на них (близзы теперь видят все акки, на которые вы заходите, поэтому и отвалилась милая шалость с халявной сменой ников).
Не имею в виду конкретного тролля, который сейчас создает эти темы. Хотелось бы такую фишку в целом. Близзы делают многое для того, чтобы найти в игре друзей, так почему бы для равновесия не дать и возможность глобального игнора неприятных персонажей.
Менялось. А сейчас пишет “Вы не можете восстановить этого персонажа, потому что персонаж с таким именем у вас уже есть”. Аккаунты (не лицензии на одной учетке, а сами аккаунты) разные. Теперь поможет только “звонок другу”. Ну или с разных компов заходить.
Я понимаю, об чем речь, и всецело это поддерживаю, но на всякий случай сообщу об существующей возможности - надо зайти в тему, промотать до самого до низу, кликнуть там на “по умолчанию” и выбрать “без уведомлений”. Тогда тема пропадёт из списка.