Возможность скрывать темы

Когда уже введут возможность скрывать темы?
Если не ошибаюсь, сейчас можно только автора в ЧС кинуть, но его темы всё равно будут у вас отображаться.

Почему среднестатистический форумчанин должен читать как какой-то тролль решил накинуть на вентилятор, а любители этого “добра” как мухи на него летят в связи с чем эти темы оказываются наверху самого популярного раздела на форуме: “Общие Темы”?

Я захожу на этот форум ради общения и обсуждения игры, и всего, что с ней связано.
Ничего против не имею когда тут фильмы/сериалы или другие вселенные обсуждают, к примеру, но вбросы касающиеся некоторых острых тем уже порядком надоели.

Раз уж никто не удаляет эти провокационные темы (что печально), то было бы честно и справедливо дать возможность их скрывать!

5 лайков

Так они еще скрыли ник тса в списке тем, чтоб ты уж точно зашел туда

Да я все ники, вроде, вижу. Да и вообще никого точечно в ЧС не кидаю, но от функции скрывать темы не отказался бы :cold_face:

А я вот ник того кто создал тему вижу только внутри своей темы, ранше под названием на общей странице видно было :thinking:

С телефона не видно, а на компе норм

А на компе мне просто не дает выбрать персонажа с какого писать

А что вообще происходит, форум стал зоной беззакония? Чекните календарь индусский праздников, куда модератор единственный подевался

4 лайка

Врата Штейна :heart:

Я много раз перезаходил, но потом кеш почистил и помогло. У меня такая проблема и на компе, и на телефоне была, а после очистки везде восстановилось.

Обычно такое только по выходным бывало, а сейчас середина недели и 0 реакции.
С такими темпами скоро тут реклама быстрого зароботка и контент :underage:+ будет :exploding_head:

Лайков: 1

Как будто это что-то плохое

Для этого есть специально отведенные сайты, но тема не об этом :dracthyr_nod:

А я за кнопку у иконки персонажа “Заблокировать везде”. И на форуме не видеть созданные им сообщения и темы, и в игре отправить в игнор, причем все аккаунты сразу и всех чаров на них (близзы теперь видят все акки, на которые вы заходите, поэтому и отвалилась милая шалость с халявной сменой ников).

Не имею в виду конкретного тролля, который сейчас создает эти темы. Хотелось бы такую фишку в целом. Близзы делают многое для того, чтобы найти в игре друзей, так почему бы для равновесия не дать и возможность глобального игнора неприятных персонажей.

5 лайков

Как отвалилось? Вроде же менялось без проблем

Учитывая, что у них до сих пор

Оформите предзаказ дополнения Dragonflight

на главной, им вообще побоку что тут и модератора нет.

Менялось. А сейчас пишет “Вы не можете восстановить этого персонажа, потому что персонаж с таким именем у вас уже есть”. Аккаунты (не лицензии на одной учетке, а сами аккаунты) разные. Теперь поможет только “звонок другу”. Ну или с разных компов заходить.

тут вроде подождать надо месяцок-другой, возможно потом получится

Я понимаю, об чем речь, и всецело это поддерживаю, но на всякий случай сообщу об существующей возможности - надо зайти в тему, промотать до самого до низу, кликнуть там на “по умолчанию” и выбрать “без уведомлений”. Тогда тема пропадёт из списка.

5 лайков