Возможно ли Альянсу нормально прокачаться в калимдоре?

ну вот в этом и есть перелести пвп серва) когда ты организовано идешь группой в другую локу, зная что там будет хипиш)

да как раз это и учит играть лучше, на процессе прокачки на пвп серве ты волей не волей будешь обязан изучить досконально свой класс, знать последовательность кнопок которых надо нажать когда на тебе открылся рога, ( не все роги будут это делать правильно) после некоторых неудачных попыток начнет получаться и хоп, тебе уже начнет это нравиться)

Мы туда попёрлись, потому что я по гайду Джоаны сказал что нам туда. Если б мы там хоть на кого-то взглянули не так, легли бы быстро и без шансов. Не было никакого спланированного рейда. Это было по глупости, но воспоминания прикольные остались.

Ты не прав. Это ванила, здесь скил не играет особого значения. Человек играющий по 16 часов в день будет перекатывать казуалов из-за химии, инженерки и самое главное пати. Также нагибаторы выбирают спеки, которые “нагибают” очень многие другие спеки. Это тебе БМ ханты в начале, это будут элем шаманы и ШП. Или вот иногда нарвёшься на вара с 2-мя хилами, удачи показывать скил. И конечно роги с вечным станом, а загиренные в ПвЕ, убивающие СЛ локов вместе с его пэтом. В классике время >> скила, как и в БК рес >> скила. Не стоит фантазировать про приятное балансированное открытое ПвП, его в ВоВ никогда не было.

2 лайка

Один вопрос - зачем? Если за орду не играл,проще за нее как раз и поиграть,лично я не играл за альянс,пойду по квестам на их территорию) А так - вам придется проделать не лёгкий путь ,а потом вас в Калимдоре будут ганкать орки и тролли,они там недалеко живут)

согласен, но как не крути эти стычки закаляют)) да и баланс то по сути не важен, жесткого оверпавера нету ни у кого, вариативности действий у каждого достаточно много и он равен, при более менее схожем эквипе) я лично не могу привыкнуть к пвп в актуале потому что этой вариативности у всех очень много - сейвы, подхилы, иммуны, дерешься секунд 30, выигрываешь, потом бац пшыхпшых - фуллстолб, раньше помню палу только приходилось изза бабла два столба сносить =) и все говорили, вот сделайте чтобы бабл снимался, сделали и все пошло по п. Нафиг, лучше пусть будет как было =))