Возможно ли повторнео прохождение аддона на мейне?

В БФА вроде сделал все активности дневные, и захотелось пройти сюжетку Легиона с самого начала, т.е с открытием оплота, поиском артефактов и т.п. Можно ли это как то сделать на персонаже, на котором пройдено большая часть квестов Легиона?

А синхронизироваться с другом, который проходит сейчас этим квесты, не пробовал?

У меня нет друзей в WOW.

Не работает на “оранжевые квесты”,только качать нового паладина.

или свап за другую фракцию, так сделал на ханте, чтобы прям с нуля

Тогда будут квесты за Орду. В общем я понял этого никак не сделать, что бы за этого же персонажа, и за эту же фракцию.

есть предположение что если сделать так 2 раза, то будут вновь чистые квесты за алаянс, но это не проверено

Вот еще может прояснит ситуацию мое общение со службой поддержки на подобную тему:
-Подскажите, пожалуйста, я прочитал, что при смене фракции военную компанию придется проходить заново. А что будет с цепочками квестов, которые общие для альянса и орды? они будут значиться завершенными? или вообще все задания нужно будет заново пройти?
-Да, все верно, уникальные для фракции задания и достижения не будут конвертированы в соответствующие для новой фракции. Соответственно, вам потребуется завершить «Военную кампанию» для новой фракции, даже если вы уже завершили ее для изначальной фракции.
Практически все остальные задания тоже придется выполнять в новой фракции заново.
Более подробную информацию относительно последствий смены фракции вы найдете здесь: https://eu.battle.net/support/ru/article/32063