Возможные Высшие Силы за Альянс

Альянсу должны вообще все от титанов до мурлоков, потому что Орда злая.

9 лайков

В корень зришь. :wink:

3 лайка

Нет, если в корень, то и лоа должны отвернуться от троллей, даже небо, даже Паку.

Лайков: 1

Элуна должна топить за Орду, чтобы вымолить прощение у Сиры и Деларин.

2 лайка

Это просто смешно. 1) Пруфов у Вас естественно нет. 2)Благословили Тельдрассил от безысходности, чтобы это чудо не скорраптилось в момент. Как и с Нордрассилом, мнение аспектов в том, чт эти деревья вообще не должны существовать.

Кирин-Тор нейтрален - это раз. Синих драконов осталось даже меньшн дренеев - это два.

Один, чуть планету не угробил из-за своей гордости, упаси боги от такого союзника. Плюс, Орда не несёт опасности планете, соответственно титанидам вообще в этой войне отсвечивать не положено.

На’ару бы со своим запредельем бы разобраться, а не на Азерот лезть. Крепость Бурь на данный момент есть у эльфов крови на секндочку.

На стороне планеты в глобальных катаклизмах. И, виимо, он не считает Орду глобальным врагом планеты

Не осталось. То, что он сейчас вытворяет, идёт во вред защитникам Азерот не меньше действий Орды.

Напоминаю, что боевую мощь Виндикара сильно преувеличивают фанаты. Он только десант высаживать и может.

Напоминаю, при таких раскладах, БЭ нужно будет просто вывезнти Крепость Бурь в Азерот.

Так нет их, козырей этих.

6 лайков

Каши мало ел он для этого.

2 лайка

Как боженька смолвил :hugs:

Пока форумный Альянс рассчитывает на помощь драконьих стай, бронзовые помогают Орде… :thinking:

2 лайка

Это где такое? :thinking:

С их помощью герой Орды попадает в альт. Дренор чтобы привести маг’харов.

3 лайка

А, точно, забыла уже. Думаю, у них должна была быть причина так сделать.

А вообще, думаю рассчитывать на помощь драконов (добровольную по-крайней мере) в войне смертных между собой не стоит.

(Выше за меня отписали)

Я вспоминаю помощь драконов во время битвы за Ангратар… Прилетели под самый конец, почистить чуму, остановившую Плеть. Помощнички.

Драконам сейчас как-то вообще пофигу на “гибель” Азерот, я смотрю. Только чёрные чёт суетятся и сумеречные(!) мелькают. Из красных одну помню в Друстваре - и ту волновал только скелет другого дракона, чтоб из него второго Киранастраза не сделали.
Для приличия могли бы парочку к Магни на разведку отправить, выяснить что да как.

3 лайка

Когда аспекты перестали быть аспектами, все стаи перестали быть хранителями и стали просто очередными разумными на планете. И их всех маловато остплось для активных действий. Вон как Изеру элементарно выпилили

2 лайка

Чёрным это не мешает. Хотя их, судя по всему, достаточно много, несмотря на попытки одного небезызвестного устроить геноцид своим родственничкам.

1. Пруфов у Вас естественно нет.

Сожжение за раз тысячи живых существ и последующее заражение тёмных берегов гнилью для вас не пруф?

2)Благословили Тельдрассил от безысходности. Как и с Нордрассилом, мнение аспектов в том, что эти деревья вообще не должны существовать.

Чистейший имхолор, именно Алекстраза посадила жолудь от Г’ханира, из которого вырастили Нордрассил

В добавок, Алекстразе нужно перестраховаться, а то её опять скрутят и её стаю заставят за Орду воевать, как в старину.

Кирин-Тор нейтрален - это раз.

Подачка сценаристов Орде, как и все мои 11 пунктов, чтобы сегодняшний тупой сюжет вообще имел хоть какое то право на существование.

Синих драконов осталось даже меньшн дренеев - это два.

Даже если Калесгос один против Орды выступит - это уже огромное подспорье

Один, чуть планету не угробил из-за своей гордости, упаси боги от такого союзника. Плюс, Орда не несёт опасности планете, соответственно титанидам вообще в этой войне отсвечивать не положено.

Азерот умирает, это прямым текстом говорится в превью к “Перед Бурей”, плюс война ослабляет защитников Азерота перед угрозой древних богов, но Один и другие хранители Ульдуара как всегда сидят и ни черта не делают, что является логической дырой.
И после Штормхейма, Сильвана занесена у Одина в чёрный список - глупо это отрицать!

На’ару бы со своим запредельем бы разобраться, а не на Азерот лезть.

Вообще то разобрались, больше 10 лет назад разобрались! Плюс они покровители дренеев и озарённых - а и те и другие за Альянс. Шах и мат!!!

Крепость Бурь на данный момент есть у эльфов крови на секндочку.

Бред! Крепость Бурь - собственность А’дала и других наару.
Если бы крепость была у эльфов крови, то они бы её ещё с лича бы юзали, но не юзают, значит она принадлежит А’далу!

И, виимо, он не считает Орду глобальным врагом планеты

Значит от тупой дегенерат, специально сделанный таким с подачки сценаристов. Опять же, чтобы тот бред, который выдаётся за сюжет, имел место быть.
Все сыны Лотара сражаются за Альянс, а Кадгар включил режим “моя хата с краю - ничего не знаю”. Как удобно, ой как удобно!

Не осталось.

Железобетонный аргумент в студию пожалста!

Напоминаю, что боевую мощь Виндикара сильно преувеличивают фанаты. Он только десант высаживать и может.

Он может шмалять из лазерной установки по флоту Зандаларов, с высоты птичьего полёта, прикинь!
И будь он в сюжете, Таланджи не сбежала бы из Шторма в Зандалар - потопили бы ещё на четверти пути!

Напоминаю, при таких раскладах, БЭ нужно будет просто вывезнти Крепость Бурь в Азерот.

ХОХОХО, с какого перепугу А’дал отдаст им свои игрушки,м???

Так нет их, козырей этих.

Говорят, опасность не так страшна если на неё не смотреть :wink:
Ну и 1 и 9 пункты вы для удобства решили пропустить, видимо правда глаза режет… :grinning: :joy: :smile: :sweat_smile: :laughing:

5 лайков

1 и 9 пункты я пропустил, ибо они по крайней мере логичны. Остальное - имхолор.

11 лайков

Сильвана тащит только благодаря сюжетным роялям, а вы и лайкающие вас ордынцы боитесь это признать, вот и всё!

2 лайка

Альянс уже усилен Элуной, но если погружаться в фантазию то я могу выделить ряд ВОЗМОЖНЫХ союзников Альянса.
1.Сама Азерот. Возможно я что-то пропустил,но Альянс,в отличие от Орды,Азерит не добывает,этим занимается Орда.Возможно,Азерот захочет помочь Альянсу победить Орду именно из-за этого.
2.Аспекты.Вообще,конечно тут уже просто имхо.Эту теорию я основываю исключительно на использовании чумы и не самых хороших поступков.
3.НЗот и компания.Ну тут просто эффект 3 стороны.
4.Титаны.Думаю,им будет не очень смотреть на то,что дети Азерот добывают ее же кровь.
5.Титаниды.То же самое.
6.Ряд диких богов.
Пожалуй,это все кандидаты на помощь Альянсу.Отдельные группы,будут равны Лоа,а некоторые-могущественней.Но в любом случае,сомневаюсь,что кто-то из них впряжется за Альянс(кроме ДБ),так как баланс.

Сильвана тащит, потому что она не сидит в тронном зале и постоянно ищет пути совершенствования как себя так и своего народа. Сильвана тащит потому что это единственный по сути персонаж на данный момент, который творит историю а не подстраивается под события. Сильвана тащит потому что можно не любить ее как персонажа и не разделять ее решения (как я, например) но за хладнокровие и смелость при принятии этих решений ее невозможно не уважать. Ну и, наконец, Сильвана тащит потому что она ЖИВОЙ персонаж в мертвом теле. Никто не обсуждает Андуина или Седогрива, а вот как только на сцену вышла королева банши все внимание приковано ей, при этом она не меняла сюжет, она всегда была такой и делает ровно то, к чему стремилась всегда. Острый ум, холодная голова и расчетливость - это не нововведения сюжета, это всего лишь то, что было в тени и вышло наружу.

Ордынцам нечего бояться, бояться нужно жителям Штормграда.

14 лайков