Возможные Высшие Силы за Альянс

Ненене)) Путаешь Раскад. Сила духа и стальная воля не одно и то же)
Сила духа я описал выше у него больше, а тут ты пишешь про стальную волю. А у нее уже понимание другое. К тому же с волей я согласен, при поддержке Андуина он ее подавлял, и не проявлял свою волю так как он хочет.
Да я топлю за Альянс, но так же уважаю и слежу за лором Орды. косяки были с обоих сторон, но масштаб косяков бфа поболее остальных патчей, интересно как раскроют персонажей. Мне только обидно не будут ли слиты главные персонажи как и орды так и альянса, бездарно. Лучше честно зарубившись пусть помрут, чем строя козни и показывая свое нутро, раскроются к концу патча. И потом много вопросов останутся без ответов, это хуже. Сливать лидеров орды, бессмысленно, и так достойных там мало осталось. Но то что не раскрывают других лидеров, вот это плохо. Показывая одну Сишу.
Про дренеев я всего лишь изложил то что было в книге, а ты с нею не согласен)) Хотя это канон. и цитировал я только про " ноль огров" и страх.

К счастью нам выкатили обоснуй (спустя пару лет,да), что это он не по доброте, а оттого, что Альянс бы пошатали сразу же в другом месте)

Лайков: 1

Ну а я лишь цитировал про “кучка эредаров держали в страхе всех орков”, это ведь не правда и в томе этого нет. Огров в войне убили дренеи действительно ноль потому что не было никакой войны а было отражение нападения. Более того слово “бояться” на мой взгляд вообще применено не по назначению, скорее опасения перед неизведанным (тайная магия и свет). Как можно бояться и при этом нападать? По-настоящему боялись орки только оргов с огронами в зародыше своей расы, сидя под землей. На момент прибытия дренеев у орков был первобытный строй но состоял он уже не из семей а из кланов таких как Северные волки или Песни войны.

Я повторю риторический вопрос - ты веришь, что орков во главе с Громмашем держали в страхе миролюбивые дренеи? Я ж не зря тебе писал про беженцев намекая, что дренеи - раса пусть и развитая, но не являющейся теми кто будет кого-то притеснять тем более на чужой земле.

Вцелом мне понятна твоя трактовка, ты видишь то, что хотелось бы видеть всему Альянсу, хотелось бы что-то делать а не реагировать на действия других, хотелось бы напугать хоть кого-нибудь, понимаю. Но реальность другая.

постоянно ищет пути совершенствования как себя так и своего народа

Попутно истребляя другие народы без всякой необходимости.

Сильвана тащит потому что это единственный по сути персонаж на данный момент, который творит историю а не подстраивается под события.

Тащит, потому что вокруг неё все резко отупели и деграднули со взмаха сценарной палочки.
Почему Рексар, которому была чужда война и кровопролитие сражается за сегодняшнюю Орду-огрессора?
“Орда уже не та старик, нам не нужны ни резня ни победы - за грехи предков мы заплатили своей кровью”
Вот за какую орду он сражался, а не за монстров, сжигающих заживо тысячи мирных жителей.

Почему главный ордынский друид Хамуул Рунический Тотем после Войны Шипов не сказал и слова Сильване, что та пыталась убить его наставника, сожгла мировое древо??? А ведь именно он убедил Тралла взять отреков в Орду!!!

Плюс к этому идут все мои 11 пунктов, что перечислены выше.
Сильване позволют творить историю куча словностей, роялей и тупость сценария.

но за хладнокровие и смелость при принятии этих решений ее невозможно не уважать.

https://leonardo.osnova.io/4fd4775c-a85c-9e01-1b49-86ca70e81961/

Никто не обсуждает Андуина или Седогрива, а вот как только на сцену вышла королева банши все внимание приковано ей

Шурыгину и Бузову тоже МНОГО кто обсуждает, это ДУРНАЯ слава, а не их заслуга. Вот про Киану Ривза никто не сплетничает, так как он ведёт нормальную человеческую жизнь. А ваша полумёртвая бабища раз за разом вытворяет отбитую дичь.
Если хочешь прославиться - легче всего будет учинить беспредел, вон керченский стрелок это доказал. Тут тебе и известность и даже поклонники :face_vomiting: :face_vomiting: :face_vomiting: появятся.

Острый ум, холодная голова и расчетливость

Бред сивой кобылы

https://leonardo.osnova.io/4fd4775c-a85c-9e01-1b49-86ca70e81961/

2 лайка

Согласен, боятся нужно перефразировать в опасаться. На счет Громмаша не читал, обязательно прочту, спасибо.
Не только Альянсу, но и 50% орде))) Пугать нет, точно нет.
Достойных сцен да, оправданных действий да. Линию сюжета, да и только, Идти по канону, а не ставить плиты под уже шагнувшую ногу, тем самым высасывая историю или противоречить былому.

Лайков: 1

Совершенно верно. Альянс должен играть жестче.
П.С. Дивайтфир, не надо так гореть из-за того, что сюжет игры строится не так как тебе хочется. Просто смирись с тем, что Сильвана - топ и жди, пока ее сольют.

7 лайков