1989 год. Играю с введения ру локализации. Все мои друзья и знакомые уже бросили ВоВ, осталась только я. Да и то сделаю перерыв как минимум в ближайшее время (зачем я подписку на 6 месяцев проплачивала…).
А можно спросить, как ты пришёл к этому выводу?
Логично. А старики по статистике играют в Фортнайт и Майнкрафт
еще вопрос где тс в современной вов сессионку увидел с 35 анимы с локалочки)
Куда песок сгружать? )
p.s. 1989
Возле экзодара, туда же где и я.
П. С. 88г.
Молодые вы еще, пс 87
Шел бы ты отсюда молодежь хотя я не далеко там 86г.
Повышаем ставки. Ну я то ладно, 92 всего ( 28 годков), и сестра 83 года рожд. (37).
И это далеко не предел “среднего возраста варкрафтера” )

1980х-90х годов рождения?
Есть таких. И знаешь, именно это и привело к любви сессионности. Если еще лет 7 назад я мог себе позволить проводить в игре по 12+ часов в день, то сейчас такой возможности нет.
Какое-то слишком серьезное отношение к ИГРЕ у человека 80-90 годов выпуска
На форуме все пажилые
Мне 13 кста
но но ,мне 29 и игры нинтендо крутые.они всегда интересны и ты сразу погружаешься в мир игры.правда ценник неадекватный,но это совсем крутое.нинтендо сейчас по моему одни годноту раз за разом пилят
1989, но начала играть в вов уже после старта Легиона.

Мне 30 лет, но зарю ммо не застал, потому что на заре ммо я играл на приставках, а пк появился годам к 15, но и тогда я играл больше в одиночные игры
Такая же ерунда.
Пажилые павуки
Пару недель назад спраздновал свои 19 годиков.А еще год назад,когда состоял в статике,услышал от РЛа,что по меркам вов,я тут еще сильно молод

что по меркам вов,я тут еще сильно молод
Это понятие кстати очень размыто, я когда в 9 лет в ЦАП ходил мне также говорили.
29 и очень устал от ШоШ. Но с перерывами и нерегулярно играть норм.
Старушня, 30 годков.
Любую зарю я пропустила, нормальный комп появился к годам 15. А мир игр в большей степени открылся после крика падающей в сугроб подруги: “Скайрим для нордов!”. Кажется это было в 2014м.
Попытки обосноваться в вов были и в Дреноре, и в Легионе, но только в прошлом году смогла-таки тут “разбить лагерь”.
Не знаю, как сейчас с соотношением адекват/идиот в играх. Но надеюсь, что поубавилось личностей, которые своих друзей-новичков тащат на бг, а потом их поливают помоями “за кривизну рук” и за пределами игры.