Возраст нынешней "Гвардии"

1. Всего-то 33 годика. Играю с середины ЛК. Самый большой перерыв (6-7 месяцев) был в БФА, что-то он мне не зашел .

Ого какие все разные.

Все мои товарищи которые играют нынче, яро против того в каком направлении развивается Вов, что это больше не приключение, а обычная сессионка. Из-за того что в основе лежит ММО скелет, ММО основа выглядит протянутой за уши и максимально уныло. Вся суть игры теперь только в сессионных таймгейтах в эндгейм контенте. Подчёркиваю ещё раз, нет ощущения “приключения” которое присуще ММОрпг жанру, особенно на моменте прокачки.

Отвечу ещё людям выше, которые считают нынешний Вов все ещё ММОрпг. Вам стоит просто ознакомьтесь с геймдизайном и все станет ясно. Сам долгое время работал в геймдеве и актуальный вов выглядит как доилка времени с Баттлпассом.

Лайков: 1

Молодежь особо не играет в вов
Потому что вов старая доисторическая мусорка

Тем более когда рядом есть быстрые динамические игры с отличной картинкой типа апекс или код варзон, без какого либо гринда и проблем с социалкой

Это не считая соло игры и тд

Мы же играем в вов потому что у нас синдром утенка и фанбои варик 3 и тд

9 лайков

Выбора неть. Назови европейскую ММО кроме Тесо.
Аллоды больше ничего.

автор, синдром утёнка не имеет ничего общего с возрастом. технологии развиваются, а в играх учитывается мнение коммунити. начинал играть в ммо с рагнарока, слушая манящие звуки диалап модема и не могу сказать, что стал бы в здравом уме и рассудке в 2к20 играть в ммо без тмога, с маунтами и шардами в сумке и поиском пати через чат.

4 лайка

85го года. Играю с бк. Нравится нынешний вов, ещё вульперы, воргенши, дренейки и единороги.
Хорош собой, строен, скромен. Характер скверный. Не женат.

Кстати да. Довольно много знакомых молодых девушек ирл. Есть среди них и геймерши и даже стримерши. И все они считают ВоВ игрой для стариканов :sweat_smile:

Лайков: 1

всмысле развивается?мы вот в классику поиграли и там кроме фарма расходников и рейдов нет ничерта.заходишь раз в день пофармить и 2 раза в неделю на рт.усё.вов всегда таким был

4 лайка

Так, с примерным возрастом плюс минус понятно.

Красивые мамки, вы тут? Ставьте лайк, я сам на вас выйду

2 лайка

так она такой и есть

зачем мы играем в вов? потому что тут чил гейминг. Зайди неспеша сбегал по локалкам, ключ, еще куда, рейды или любой вид деятельности и зачастую под музыку

молодежи это не интересно + в вове убитое пвп которое требует помимо сотни часов еще пве гринд
когда можно зайди в стрелялку и делать БАХ БАХ

знаешь почему вов все еще ЛУЧШАЯ ММО В МИРЕ?
да потому что за последние лет 10 игра на уровне и от богатой кампании вышла всего одна - и да, Это ТЕСО, и как по мне и чувствует себя тесо прекрасно и выглядит тоже лучше

какой был хайп когда амазон показали new world, и как она отлично выглядит (в 10 раз лучше вова)
еще ходят слухи по ммо от лола от риотов

хотя сейчас прибегут фанбои и расскажут что в вов топ графон и я нуб не шарю, это стиль и атмосфера

держушь подальше от вульпер, все которые мне попадались, оказались с приветом, последняя - хил шам запулила лавой боса, перед тем как вайпнула нас недохилом…ну ты норм?

Я считай тоже, ну как сказать в ссср. Считай в конце в октябре) многие не верят, что 30 лет, думают 15)

Сессионкой никогда не назову, хотя нахожусь в игре, по большей части, только из-за пвп. :slight_smile:
P.S. 89

Забавная тема:) Ну вообще, те, кому сейчас 35-40,уже давно “в теме” … Соревнования по кс 1.5…Первые хроники Л2 и т д… Мы как геймерами были, так ими и остались. А вот, когда нам в то время было по 17-20,то встретить 35-40 летних геймеров было не просто, их почти не было:)))

index out of bounds. черт, время то как летит…

Я из рождённых в СССР. Играю с 2008 года. С перерывами. В моей гильдии многие играют с ванилы ещё.
В моей семье играю я, муж (мы в вов и познакомились) и дочка немножко. Но форуме сижу только я. Муж играет с ванилы ещё.

ШЛ нравится всем троим. Лично меня в современном вов не устраивает только отношения дизайнеров классов к хилам пристам, особенно к холипристам, которые во времена моего начала игры считались чуть ли не самыми сложными хилами, а теперь стали вот этим вот.

По теме вкратце всё.

5 лайков

Отношусь именно к описанной тобой возрастной категории. “На заре ММО”, как ты выразился, не было таймгейтов, но это компенсировалось чистым гриндом и “неопытностью” игроков в жане. Не с чем было сравнить. Плюс было много свободного времени на это ковыряние. И все (благодаря свойствам человеческой памяти) было идеально.
Сейчас я абсолютно не против “сессионного характера” игры, как ты выразился, и я не против таймгейтов. Времени на игру крайне не много и таймгейты и ограничения для меня просто не заметны особо.
А вот ребятки 12-20 лет, полагаю, со мной не согласятся, ибо времени на игры вагон, а таймгейты стопают их прогресс и в игре “нечем заняться” и “мало контента”

2 лайка

понятие нормы не существует в психике)

Попробовал ммо с Рагнарека в 2004, в вов с ульдуара. Во время легиона и бфа меня хватило только на препатч + пару месяцев. Сейчас залипну подольше ибо ковид. В целом игра устраивает (за исключением торгаста с утробой) 84гр

Какая у вас дружная семья, и ребенок немного играет, сами предложили или ей захотелось?)