Возраст нынешней "Гвардии"

96 год рождения.

Дико горит от современной концепции вова. Скатывается и уже давно, этак с панд.

фармишь пререйд и ходишь в рейд.ничего не поменялось.тут хоть ворлд бафов нет^^

Вы в пещере жили лет 10 да?

Если игру оставить так как есть, то через пару лет тут будет перекати-поле.

Да и варкрафт образца 2004-2010 так себе в наше время.
Всё меняется и если ты не способен меняться вместе со всеми - то ты либо мёртвый, либо живёшь в дали от цивилизации.

37 лет.
На официальном сервере с декабря 2010 года. Впервые поиграл на очень глючной и нестабильной пиратке ещё в конце 2005 года.
Но не понимаю, что я в игре делаю. С началом дополнения, хотел золота пофармить, но в ноябре свалились две подработки, в итоге времени на игру не было. Нафармил всего чуть более 800 000 золотых.

Молодёжи посвящается!

Вечно дранк!

Лайков: 1

Так-то сейчас много задумано лучше, чем было. Реализация только хромает.

Какой впвп? Всю орду в пве загнали. Неть никого(

30+ годиков.
Меня бесит что в World of Warcraft пропала игровая атмосфера этого самого Варкрафта, свобода и ощущение мира.
Сейчас игра ощущается сииильно зажатой и коридорной. Упор сделан на расширение гринд составляющих, которые при этом дают мало награды (для дадротов) и недельные обильные подарки для всех (дабы казуалы от них не отстовали сильно).
Бесит что альянса сейчас на ру серверах в 5 раз меньше чем орды и всё что придумали АктивБлизы - прбавка в 20% к наградам за кв и то в вармоде… Апнули дворфов, но их апы ситуативны а для казуалов вообще бесполезны.

3 лайка

34 года, в вов пересел с Ультимы в далеком каком-то году) застал закат ванилы и выход бк, забил в катаклизме, возвращался в дреноре на первый рейд, потом в бфа на нзота и сейчас решил возобновить активности в ШЛ, пока все нравится. ВОВ конечно сильно изменился, но и вся игровая индустрия стльно поменялась, вы вспомните как мы гоняли в half-life по диалап соединению в десматч или cs 1.3 в компьютерных клубах (как сейчас помню Арену7 в Люблино, потом уже начали понтовые появляться).
Думаю и ШЛ скоро надоест и вернусь к плойке по вечерам, тем более уже поднакопилось игр к прохождению )
В общем ВОВ адаптируется к реалиям рынка, как и весь бизнес в мире.

По ВК судить странно.
В контакте общаются в основном детишки, ибо после того как отжали сеть у Дурова ВК стала беспонтовой, с кучей рекламы даже в музыке. К тому же ВК заблокированной в ряде стран.

Вообще-то это критика называется у людей. Но то у людей, а не у вас, миллениалов, которым надо “пометить”, хотя бы и словесно все то, что вызывает дискомфорт. Вот и сбегаетесь с воплями “ноют!!!”, “нытики” на все, что не влезает в ваш мирок.

:rofl:

Лайков: 1

ну вот ты и помечаешь, потому что

3 лайка

Мне 0 лет
(20)

27
Ещё молод и горяч.

Ну если есть цель взять высокий рейтинг. А так можно спокойно гонять пару матчей вечером, ничего не потеряешь. Разве что пропуски всякие заставляют играть постоянно.

Мне 50+
ИМХО лучшее, что в ВоВ было это Дренор.
Хотя.
Пиковая активность была в 2005 когда я получил ранк Feldkommandant.
Cпасибо Блиццард, что не отобрали это звание.

Есть знакомые, коллеги играют 60+ лет. Младьше 40 из моего окружения играющих в ВоВ никого не знаю.

В феврале 23 будет. В Легионе были эпохальные рейды, ныне же на уровне казуалов, но совершенно от этого не страдаю. Отвязывание набора вещей с механиками от рейдов считаю благом (АЗЕРИТКИ, ГОРИТЕ В ОГНЕ!)

Учитывая ОПЖ в России для мужчин, я значительно ближе к смерти, чем к рождению. Моргенштерна не слушаю, втентакле не зарегистрирован.

Ну вообще критика это конструктивный анализ с последующей оценкой. А “всё плохо раньше было лучше нипаиграть атписка” конкретное нытьё.

4 лайка