Возраст нынешней "Гвардии"

33 года, играю в ВОВ с 2005 с некоторой переодичностью.

Не тонны, но на любимые занятия время всегда найдется, а игры для моего поколения развлечение уже вполне естественное. Сейчас его даже больше появилось чем раньше в студенческие годы, потому что тогда часто ходил в ночные клубы, а сейчас уже старый для ночных клубов, могу сходить раз в пол года, приходится в игры больше залипать. Но к сожалению во все поиграть все равно не удается, приходится выбирать либо вов, либо остальное.

С этим надо по осторожнее. Я пару раз обжегся, хорошо хоть сгорела только кастрюля, а не весь дом.

Лайков: 1

43 года, в Вов начинал в Пандарии, продолжил в Легиона и до сих пор тут.
До Вова играл в Лотро.
Когда дети уже взрослые, времени появляется побольше :slight_smile:
А делать анализ по социальной сети не совсем верно. Пользователи ВК преимущественно молодые люди, поэтому логично что изучаю группу ВК вы найдете там молодежь. Если бы Вов создал аккаунт в тиктоке, то можно было бы подумать, что большинство игроков ещё в школе участся :wink:

7 лайков

Ну я когда готовлю кухню вообще не покидаю. Но ноутбук - такое дело…

Сорокалетний школьник.

смех смехом, но у меня на работе много кто в школе учится в этом возрастном диапазоне. бывали и старше намного

Не понял. Это где, в сердце черного континента? Миссионерская экспедиция?

Мне 14, молодёжью считаюсь?
Все игры которые сейчас выходят для меня как-то не очень, а хорошие Инди-игры большая редкость, поэтому буду крутиться здесь

2 лайка

Сессионка это как раз адекватный формат современной онлайн игры, где заходишь, жмёшь кнопку плей/поиск и тут же получаешь фан, ну ладно, через 2-5 минут ожидания подбора пати.
А вот этот вот образчик ммо, где надо для того, чтобы дойти до какого-то интересного контента, нужно недели тратить на фарм и кач, это не очень интересно. При чем мне лично в общем нравится именно вот это приключение и путешествие по миру, но таких тут за людей не считают, просто игра - погоня за цифрами. Угодить незнакомым людям или искать заводить знакомства в игре, чтобы попасть в групповой контент. Это и есть приключения?

6 лайков

Это сейчас явно не про вов, разве что для роли танка. Можно и целый вечер в симуляторе поиска просидеть. :slight_smile: Из-за того что часть комьюнити равняется на киберкотлет, дух приключение и пропадает, ведь все смотрят на цифры, как ты уже и сказал.

Поставить галочку “игра пройдена”, чтобы жаловаться на сессионность.
Странные они.

Играю в вов пол моей жизни, мне 24 года, в 12 создал первого персонажа…

2 лайка

Видимо, настал мой черед собирать веничком песок, который посыпался с комментаторов :).
Мне 22, трем моим друганам 23, 20 и 22. Два из них играют в вов чуть ли не с лича, я и другой - с БфА. За вульпер кстати не играем, и посты в пабликах вк не комментим.
Игрой максимально довольны (за редким исключением), находится и качаться в Азероте, ШЛ или Дреноре - чистый кайф. До уровня нытиков на любой аспект игры еще не доросли, наверное.

Ноют ребятки до 20лет, даже если им по паспорту 30+

Было, что до 27 лет (по закону) - молодёжь.
Сейчас вместе с пенсионным возрастом вроде и возраст молодёжи до 33 подняли. Форэва янг!

У вас похоже хороший вкус, молодой человек :slight_smile:

скоро строчка из песни - буду погибать молодым станет ещё грустнее-_-

индустрия зажралась ,на инди вся надежда .сейчас выкатить какой то шлак уровня альфа теста считается нормой.ещё и цены поднимают

До 35! Все молодые теперь)

4 лайка

подняли для того чтобы детей начали делать и считались молодыми родителями. Но мне как не хотелось так и не хочется.