Возродим Гелнеас

Воргенов нужно вместе с эльфами поселить, пусть помогають друг другу)

Вместе с эльфами мы уже жили. Чуть не сгорели вместе с их мега-дубом.
Теперь, приходится жить в каменном городе. Который так напоминает родину.

2 лайка

Бедняги какие. Надо было тогда оставаться в родном Гилнеасе и не принимать помощь эльфов. Правда, все, вероятно, тогда погибли бы, но зато с какой гордостью.

Лайков: 1

Нет, надо было просто вместе с эльфами сражаться против Орды сразу, а не ждать открытия Варфронта когда уже всё сожгли.
Тоже касается Дрянеев.

:angry: :angry:

3 лайка

Да вообще. Не прислали даже парочку паладинов. А ведь недалеко живут.

2 лайка

Так-то прислали. Были добровольцы с Экзодара, но дренеев мало, в принципе.

Дреняшки деликатес редкий.
Что до прочих, им привили любовь к человечеству , Лунная Поляна давно часть нейтралитета.
Скажите спасибо что Малфа вернули а не оставили там чилить.

Воргенам и так хорошо , разрозненные земли полные всякий разрухой расстанавливать надо за чей - то счёт.
Король верно делает - его оплот будет прогрессивным где Шторм полон всех рас, где все равны и все одинаково любят солнцеликого короля, что даже Бейна привёл во дворец , видно король любит свою коллекцию…раз любит он - любят и все прочие ведь Альянс это семья.

А если серьезно - эра старого мира ушла, впереди просто масса под названием за Азерот.

И НЭфаги и Прочий Альянс не имеют права ныть, им фронты отдали.

Да, дренеи вообще обнаглели! С такой демографией они просто обязаны быть в каждой бочке затычкой.

Я не понимаю, это какой-то массовый троллинг, или нужно действительно объяснять, почему эти победы на фронте фигня и затыкать этим мега аргументом любую претензию со стороны Альянса не самая лучшая идея?

8 лайков

Сколько не дай, все мало…да жадность не порок.

2 лайка

Жадность хуже, чем холера
Жадность губит флибустьера.

Что дали? Все эти фронты были изначально на территории Альянса, Альянс ничего не приобретает с ними, а просто не теряет ещё больше. При этом в случае с ТБ ордынцы вообще не должны иметь претензий, ибо эльфов весь препатч унижали, забрав у них все территории, чтобы потом позволить отвоевать одни ТБ, даже после этой победы они все ещё теряют больше, чем приобрели ( потому что, как я уже писал, они ничего не приобрели ). Ну, а с Арати вообще все ещё проще, это не просто какая-то ноунейм локация, а место первых поселений людей, место первого людского королевства, Орду с этим местом ничего не связывает, чтобы им давали возможность победить на этом фронте, к которому они никогда до этого не имели отношение. Так что повторю вопрос: Что нам дали?

9 лайков

Ну почему, честное завоевание в Которое вложили время , силы и жизни - значит стоит того, это реально важно.

Другую фракцию не волнует обычно доводы, я допустим их понимаю но у меня нет желания играть в такое сочувствие к ряду нпс коду в вымышленной игрушке по придуманной вселенной.

Не пишу нигде про драму по типу как ОО, двойные предательства или крушение нашего склепа как Подгород.
Поселение и город людей как аргумент волнует меньше, если реальные люди из этого делают такое событие и их не впечатляет то немногое что смогли выиграть и получить - люди зажрались переиграв.

Их путь на пиратки, где все это есть.

Вау! Ну, тогда все встаёт на свои места, ибо бедные ордынцы вложили туда свои силы, время и жизни ( Альянс, видимо, этого не вкладывал ), это явно аргумент более весомый, чем всякие моменты в сюжете игры, которые связывали Альянс с Арати и ТБ и делали эти локации более значимыми, ибо ордынцы потратили на это время, силы и жизни.

До сих пор не могу понять, что именно Альянс получил?

3 лайка

Власть, зона влияния, привелегии, престиж, право на ресурсы и экспансию этих же земель и дальше.

Да за это умирали только тут есть разница, Альянс при Андуине не может быть как Сильвана - так что ну явно больше ждать не стоит даже при попытке других героев атаковать, добрый король все вернёт завоёванное обратно.

Так что это синица в руке за которую 2 года и мучились - так что радуйся и получай удовольствие говоря спасибо.

А это не одно и тоже?

Когда это пытались сжечь Малфуриона?

Это когда-нибудь работало?

Все это у Альянса было изначально, потому что изначально все эти территории фронтов были территорией Альянса, для этого не нужно было раз в несколько недель отдавать их Орде и потом отвоевывать.

Так я рад, что Альянс победил, я не рад, что кто-то пишет подобное

Когда форум был для радости других?
Ныть можно но бесполезно и это не красит а лишь показывает как, серьезно готовы изливаться ради жалкого пикселя на ровном месте и серьезно платя бабки зная, что все будет лишь как хочет лишь один отдел Б.

Это отчаяние такое как у Призрака?)

Разжирел ты, Хан.