Воргенов нужно вместе с эльфами поселить, пусть помогають друг другу)
Вместе с эльфами мы уже жили. Чуть не сгорели вместе с их мега-дубом.
Теперь, приходится жить в каменном городе. Который так напоминает родину.
Бедняги какие. Надо было тогда оставаться в родном Гилнеасе и не принимать помощь эльфов. Правда, все, вероятно, тогда погибли бы, но зато с какой гордостью.
Нет, надо было просто вместе с эльфами сражаться против Орды сразу, а не ждать открытия Варфронта когда уже всё сожгли.
Тоже касается Дрянеев.
Да вообще. Не прислали даже парочку паладинов. А ведь недалеко живут.
Так-то прислали. Были добровольцы с Экзодара, но дренеев мало, в принципе.
Дреняшки деликатес редкий.
Что до прочих, им привили любовь к человечеству , Лунная Поляна давно часть нейтралитета.
Скажите спасибо что Малфа вернули а не оставили там чилить.
Воргенам и так хорошо , разрозненные земли полные всякий разрухой расстанавливать надо за чей - то счёт.
Король верно делает - его оплот будет прогрессивным где Шторм полон всех рас, где все равны и все одинаково любят солнцеликого короля, что даже Бейна привёл во дворец , видно король любит свою коллекцию…раз любит он - любят и все прочие ведь Альянс это семья.
А если серьезно - эра старого мира ушла, впереди просто масса под названием за Азерот.
И НЭфаги и Прочий Альянс не имеют права ныть, им фронты отдали.
Да, дренеи вообще обнаглели! С такой демографией они просто обязаны быть в каждой бочке затычкой.
Я не понимаю, это какой-то массовый троллинг, или нужно действительно объяснять, почему эти победы на фронте фигня и затыкать этим мега аргументом любую претензию со стороны Альянса не самая лучшая идея?
Сколько не дай, все мало…да жадность не порок.
Жадность хуже, чем холера
Жадность губит флибустьера.
Что дали? Все эти фронты были изначально на территории Альянса, Альянс ничего не приобретает с ними, а просто не теряет ещё больше. При этом в случае с ТБ ордынцы вообще не должны иметь претензий, ибо эльфов весь препатч унижали, забрав у них все территории, чтобы потом позволить отвоевать одни ТБ, даже после этой победы они все ещё теряют больше, чем приобрели ( потому что, как я уже писал, они ничего не приобрели ). Ну, а с Арати вообще все ещё проще, это не просто какая-то ноунейм локация, а место первых поселений людей, место первого людского королевства, Орду с этим местом ничего не связывает, чтобы им давали возможность победить на этом фронте, к которому они никогда до этого не имели отношение. Так что повторю вопрос: Что нам дали?
Ну почему, честное завоевание в Которое вложили время , силы и жизни - значит стоит того, это реально важно.
Другую фракцию не волнует обычно доводы, я допустим их понимаю но у меня нет желания играть в такое сочувствие к ряду нпс коду в вымышленной игрушке по придуманной вселенной.
Не пишу нигде про драму по типу как ОО, двойные предательства или крушение нашего склепа как Подгород.
Поселение и город людей как аргумент волнует меньше, если реальные люди из этого делают такое событие и их не впечатляет то немногое что смогли выиграть и получить - люди зажрались переиграв.
Их путь на пиратки, где все это есть.
Вау! Ну, тогда все встаёт на свои места, ибо бедные ордынцы вложили туда свои силы, время и жизни ( Альянс, видимо, этого не вкладывал ), это явно аргумент более весомый, чем всякие моменты в сюжете игры, которые связывали Альянс с Арати и ТБ и делали эти локации более значимыми, ибо ордынцы потратили на это время, силы и жизни.
До сих пор не могу понять, что именно Альянс получил?
Власть, зона влияния, привелегии, престиж, право на ресурсы и экспансию этих же земель и дальше.
Да за это умирали только тут есть разница, Альянс при Андуине не может быть как Сильвана - так что ну явно больше ждать не стоит даже при попытке других героев атаковать, добрый король все вернёт завоёванное обратно.
Так что это синица в руке за которую 2 года и мучились - так что радуйся и получай удовольствие говоря спасибо.
А это не одно и тоже?
Когда это пытались сжечь Малфуриона?
Это когда-нибудь работало?
Все это у Альянса было изначально, потому что изначально все эти территории фронтов были территорией Альянса, для этого не нужно было раз в несколько недель отдавать их Орде и потом отвоевывать.
Так я рад, что Альянс победил, я не рад, что кто-то пишет подобное
Когда форум был для радости других?
Ныть можно но бесполезно и это не красит а лишь показывает как, серьезно готовы изливаться ради жалкого пикселя на ровном месте и серьезно платя бабки зная, что все будет лишь как хочет лишь один отдел Б.
Это отчаяние такое как у Призрака?)
Разжирел ты, Хан.