Может, изменился не он, а ты?
Может быть это уже проблема людей , что горят как спички?))
Я конечно помню как некоторые отрекшиеся хотели, чтобы земли Ночных Эльфов стали их новым домом, и меня дико радует, что они обломались. Но всё же говорить о полном удовлетворении Альянса не стоит.
Ведь Война Шипов, это был игровой сценарий. Воины Альянса сражались против Орды. Мы игроки вели войну там, защищая свои земли. Мы потерпели поражение! Нам не удалось даже спасти мирных жителей! Игроков Альянса показали совершенно беспомощными.
В итоге Ночные Эльфы потеряли все свои города. Лишились своей столицы. Были унижены Близардами. Раса Калдорай практический была полностью истреблена. Альянс лишился 3 игровых локаций, так же там Альянс лишился последнего морского порта, а в месте с ним Альянс полностью лишился какого либо влияния на Калимдор.
Но да, в конце Альянсу удалось отбить 1 локацию назад, причём не в самом лучшем качестве. Ведь там нет городов, и половина локации залита гнилью отрекшихся, и ещё половина вырублена гоблинами. Ура…
Орки, эльфы крови, дренеи, тролли всех мастей и дворфы Чёрного Железа аж прослезились.
А вместе с ними ещё и воргены с отрёкшимися. И гномы туда же.
Мы гномерган уже больше 10 лет возрождаем, до сих пор возродить не могем.
После наследуемой брони Близзы забудут про Гилнеас на несколько аддонов. Может навсегда.
Логичного сценария лучше не ждите…
Ничего страшного. Ваш дорогой Малфурион взмахнет крылышком,скажет :
- “Расти травушка-муравушка!”
И все зацветет. Ну а с деревом конечно да,не очень выходит. Но зато у вас есть еще одно,к которому,как раз таки Тиранда и отводит НЭ. Ну а чего? Хоть что то.
А вот на счет “раса Калдорай практически истреблена”…Хоспаде,ты серьезно? Читав рассказ,я только и успевал видеть предложения,как Мия (жена Генна) и другие НЭ только и успевали эвакуировать всех. Да конечно,какая то часть народа несомненно погибла,но перегибать палку,шо истреблена…такое себе.
Вот Синдорай да,были почти истреблены Артасом. 90% населения (если верить квестам),это не шутки,это почти истребление.
Тиранда прямо про геноцид говорит в книге. Но из за “Точки Зрения” теперь ничего запруфать нельзя, ведь это мнение Тиранды и за пруф не сгодится
Это не помешало им разделиться ещё на пару народов )
Читая рассказ,создавалось впечатление,что там эвакуировали больше народу,чем сгорело.
Синдорай никто не эвакуировал и никто не помогал отбиваться от налета Плети.
2 народа? Высших почти не осталось,те тусуются в Кири-Торе и какую то часть можно еще встретить на Азероте,а ЭБ высосанные из пальца,вообще если честно не понимаю откуда такое их кол-во. Но разрабам плевать)
Они сами пытались уплыть на кораблях к дворфам. Разумеется, неудачно.
В игре за наши деньги ничего от нас не зависит. Если разработчикам будет не лень - возродят. Если не будет выгодно, можно хоть петиций наподоваться.
Всех отреков в восточных королевствах истребить, а тех кто в калимдоре отправить на руины Терамора пусть там живут и строят свою столицу.
Пиши Андуину, че )
Он скорее предложившего под суд отдаст ради мира
Я бы хотел вернуть Гилнеас. Атмосферка там шикарная.
А ещё гномам Гномреган. Эльфам крови обновить Луносвет. Экзодар убрать, а на том месте построить шикарный город дренеям. Тролли пусть объединяются с остальными Гурубаши и занимают Зул’Гуруб…
Ладно, что-то я размечтался.
Это заставляет меня яростно желать создать воргена жреца.
И да, я сделал это.
Да-да, как и мы все. Жаль только, что близы говорят, что восстанавливать или переделывать такие локи как Луносвет нет необходимости. А почему? Неужели клепать новые, в скором времени заброшенные локации лучше и выгоднее, чем задействовать уже имеющиеся?
Когда локации переделывали в Катаклизме, многие жаловались, что в актуале мало нового контента, хотя на самом деле был переделан почти весь мир. Потому что большая часть игроков идёт в новое дополнение и не увидит изменений в старых локациях. Поэтому им выгоднее вкладываться в новые локации для новых дополнений.
Гилнеас возродится, умывшись кровью своих врагов.
Поддерживаю, в общем.