Вот так и зарождаются культы:
https://sun9-1.userapi.com/c831209/v831209391/12ac4b/T7_sCiozi9k.jpg
Аааа… Просто “Нор” тоже на “Н”. Но я никогда и никому не срывала ивенты!
Да речь не о тебе, успокойся. Тут речь о другой Н-образной дренейке, как я понял…
Спасибо, что объяснили. “Выглядывает из-за подушки”
Натаари что-ли?
А что она делала?)
Что? я угадал, да?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
О’кей.
ОБЪЯВЛЯЮ ТЕМУ ЗАКРЫТОЙ!
Почему? Самое интересное-же началось :с тут хоть какие-то истории рассказывают друг другу(
Может, тогда про ЭРП, дворфов и чужие ивенты поговорим в “Свободном обсуждении…”?
, а кто знает.
Нет, Норздорму открыла ящик пандоры а теперь пытается закрыть тему и выгнать нас. Нет уж!
О! А хотите я свои скабрезные романы дам почитать?
Предложение закрыть тему было не моим. “Пожала плечами”. Ладно уж, мне темы не жалко. Сидите тут.
Вот это вы тут конечно щитпост устроили…
Вайтмейн, Могрейн, они всё потеряли
Вот оно! НАчало моей легенды!!!
Но как же… моя легенда…
Лучше бы Грегрик рассказал, что-нибудь про ивенты в классике) Будут ли там собираться играть что-то ролевики? Вроде как о чём таком говорил этот старый, ушастый ворген!
Или время ещё не пришло?
Эх… милый, родной парк Штормграда…
Всегда мечтал создать себе гильдию по поиску мировых артефактов, на вроде Сульфараса, атиеша, Рок-Делара испепелителя и прочих громовых яростей. Это вроде и Рпшно и полезно и трудно) Вот только я боюсь, что найти ролевиков на такое занятие вряд-ли удастся(