Возрождение Алого Ордена! (закрыто)

Мм, ты сейчас в игре?

Пока нет. Скоро войду.
Но я имею ввиду, когда я вчера предлагала игрокам попробовать отыграть АО. Все отказывались.

По-моему в культе, чем и является Алый Орден, вербовка один из самых хитрых но и важных сюжетных моментов и по крайней мере часть нужно вербовать в роли. Безусловно с предварительным согласием игрока.

Лайков: 1

Я не знаю. Может, я плохо вербовала. Сижу в Златоземье (а где мне ещё сидеть?), вижу какого-нибудь человека. Один просто ходит, другой с аддоном, третий - общительный человек, судя по моим наблюдениям. Но никто не хочет! :confounded:
При этом, ещё НЕ ВСЕХ РОЛЕВИКОВ МОЖНО вербовать.

А кого нельзя?)

Мне перечислили несколько имён. Но я почти всё забыла. Точно помню, что нельзя приглашать Аныку. Хотя сама бы я её с радостью приняла.

Аа, имена, я думала нельзя какие-то расы\классы)

Ограничение по расам/классам тоже есть. Вступают только люди, классы допустимы все, кроме дк и локов. (Имею ввиду, классы для людей).

Тогда этот алый орден будет состоять из 2,5 человек :no_mouth:

Алый Орден новый, предрассудки старые :smiley:

2 лайка

Одного человека трамвай переехал? :thinking:

Выяснится, что это был переодетый гном.

2 лайка

А, яснопонятно. :grin:
2 гнома = 1 человек.

Льстишь. В среднем рост гнома 60-80 сантиметров кажется, так что я бы оценил как 2.5-3 гнома.

Какой рост у хуманов в WoW-е? Если гном 80 см, то 80+80 = 160 см. Такой рост есть и у людей в жизни. Если рост хуманов в игре выше, то, может, ты прав.

Жизненно :frowning:

80 это максимум))
60+60 выйдет просто очень высокий дворф.

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Я официально и точно закрываю эту тему. Люди уже нашлись, я приношу извинения за все слова, если они кому-то показались обидными. Если хотим продолжить обсуждение, которое не касается АО, могу создать отдельную тему, в которой я разрешаю обсуждать всё и всем, не затрагивая тему, которую я закрываю в данный момент.
Желаю удачи! :hugs:

Подставляет лапу под дверь
Нет подождите. Мы еще столько всяких сплетен и гадостей не обсудили! :frowning:

Я вот вообще не понимаю, каким образом можно “захватить власть” в сообществе, если ты не лидер этого сообщества (говоря о себе)…