Мм, ты сейчас в игре?
Пока нет. Скоро войду.
Но я имею ввиду, когда я вчера предлагала игрокам попробовать отыграть АО. Все отказывались.
По-моему в культе, чем и является Алый Орден, вербовка один из самых хитрых но и важных сюжетных моментов и по крайней мере часть нужно вербовать в роли. Безусловно с предварительным согласием игрока.
Я не знаю. Может, я плохо вербовала. Сижу в Златоземье (а где мне ещё сидеть?), вижу какого-нибудь человека. Один просто ходит, другой с аддоном, третий - общительный человек, судя по моим наблюдениям. Но никто не хочет!
При этом, ещё НЕ ВСЕХ РОЛЕВИКОВ МОЖНО вербовать.
А кого нельзя?)
Мне перечислили несколько имён. Но я почти всё забыла. Точно помню, что нельзя приглашать Аныку. Хотя сама бы я её с радостью приняла.
Аа, имена, я думала нельзя какие-то расы\классы)
Ограничение по расам/классам тоже есть. Вступают только люди, классы допустимы все, кроме дк и локов. (Имею ввиду, классы для людей).
Тогда этот алый орден будет состоять из 2,5 человек
Алый Орден новый, предрассудки старые
Одного человека трамвай переехал?
Выяснится, что это был переодетый гном.
А, яснопонятно.
2 гнома = 1 человек.
Льстишь. В среднем рост гнома 60-80 сантиметров кажется, так что я бы оценил как 2.5-3 гнома.
Какой рост у хуманов в WoW-е? Если гном 80 см, то 80+80 = 160 см. Такой рост есть и у людей в жизни. Если рост хуманов в игре выше, то, может, ты прав.
Жизненно
80 это максимум))
60+60 выйдет просто очень высокий дворф.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Я официально и точно закрываю эту тему. Люди уже нашлись, я приношу извинения за все слова, если они кому-то показались обидными. Если хотим продолжить обсуждение, которое не касается АО, могу создать отдельную тему, в которой я разрешаю обсуждать всё и всем, не затрагивая тему, которую я закрываю в данный момент.
Желаю удачи!
Подставляет лапу под дверь
Нет подождите. Мы еще столько всяких сплетен и гадостей не обсудили!
Я вот вообще не понимаю, каким образом можно “захватить власть” в сообществе, если ты не лидер этого сообщества (говоря о себе)…