Хотим поиграть с другом в таком сетапе. Я слышал хороший сетап. Только не очень понимаю качаться в рестро получается? Или речь об елеме? Или вообще энх?
Для начала качайся в том, в чем комфортнее фармить, спек проще потом сменить.
Качал шамана на ваниле до 60, но в соло. В соло лучше все энх, но я качал в элеме и никаких проблем не испытывал, прекрасно качается. Плюс у элема есть интелект, а следовательно и мана, им можно похилить группу или своего друга Воина. Я бы советовал элема.
Хил не вариант для прокачки даже в группе, просто долго это и столько хила не нужно другу твоему
Удобно качаться в энхе. Можно к нему же второй сет одежки собрать на инту и нормально в подземельях хилить до 60
В энхе однозначно. Хилить в энхе никто не запрещает.
можно и так конечно) как по мне это немного геморойней. А вообще эти спеки очень разные по геймплею, лучше выбрать тот к которому лежит душа. По эффективности они не сильно прям отличаются
Энх может и инсты танчить, вроде один из шоков генерировал много агро. Хотя до Стратхольма можно проходить без танков, при наличии связки хант + лок.
Как было сказано ранее, до рейдов, хилить можно в любом спеке, главное это вещи. Элем тут будут проще, потому как на ДД и Хил не нужен второй комплект, а вот энх придется таскать вещи на ловкость.
Вариантов очень много и если не можете определиться, тогда играйте в свое удовольствие, а ближе 60, если будет желание можно сбросить таланты и попробовать другой спек.
Может на силу?
нет, на ловкость
Вроде ловкость дает боль АП, плюс вероятность крита от способностей.
Ловка дает силу атаки дальнего боя и шанс крита любым оружием,также повышает броню и уклонение.
так и есть, вот для крита она и нужна, АП не так важно
толку с КШ если автоатака нулевая?
Тсс…тут шаристые парни,все знают все умеют.На одних критах расщепляют.
Ясно, не палим тему. Ноги то с актуала растут, где у энха агила мейнстат
Ну для моего энха приоритеты по статом примерное такие выносливость->агила->интелект->сила
ибо танка качаю
у шамана бурст дамаг от крита прокает, без ловкости эта пассивка просто не будет работать
Толку от твоего крита, если ты вообще не бьешь?