Воины

Есть какая-то причина играть на варе сегодня? Смотришь патчноты и одни нерфы при том, что спек и так мёртвый в ключах, они какого-то лешего ещё нерфят, остальные классы перерабатывают, фиксят. Бафают и так сильные спеки типа аркана и фрост дк. Просто ретрик с гиром на 10 лвлов ниже выдаст в полтора раза больше за инст, если жмёт кнопки так же. У меня 2600+ рио, но в ключ попасть шансов нет никаких. Я закрываю только ключи, которые сам собираю или иду со знакомыми. Я не говорю о том, что вару нужны какие-то уникальные утилити, за которых их бы ценили, нет нет. Может просто вывести вара из лоу тира дпс. Ведь это единственное, за что его могут взять куда-то. Я не говорю про рейды, там ситуация ещё более-менее. (В большей степени за счёт дизайна боссов, а не класса). Зачем вару вихрь, который наносит 20к урона в аое? Зачем он существует? По дефолту приходится его заменять в талантах. Сегодня у вара очень большие проблемы с генерацией ярости и веткой талантов, особенно героической. Не говоря уж о слабом вознаграждении за пианино в мили-зоне, из которой многие мили классы выгнали и они уже давно наваливают с дистанции бурями, глазами, эпидемиями и прочим булщитом. Вар наверное последний мили класс, который должен прямо стоять и долбиться в модельку нпс. Ты буквально потеешь в пачке мобов, чтобы кикнуть касты, выдать дпс и не попасть в лужу, а сзади стоит ретрик, спамя бурю и овердпсит тебя с твоим полтораминутным бш или сокрушением, которое ТЫ ДОЛЖЕН КАСТОВАТЬ, попивая лимонад и прокручивая в голове фразу “хаха нуб вар”.

Лайков: 1

ты забыл упомянуть еще мощный удар, помимо выхря. Правда эти абилки ненужны только проту, дд их используют изредка. Кстати, фурик наваливает в пве вполне недурно, с рагой у него проблем нет, что нельзя сказать о комфорте. А вот у прота начинаются с этим проблемы, так эти “умники” еще порезали рагонабор у тана, колосс к сожалению неиграбелен из-за кривого дизайна, там тупо нету раги для дмг, так эти кривопрукие еще умудрились прикрутить дикий кд для дестракшена.

Полностью согласен, уже 4 сезон подряд играю на Армсе и он никогда даже близко не был в мете, сейчас его тупо убивают в ключах. Не знаю за что близзам так не нравяться Вары. Имея 627 гир, еле как получается урон как у пала 618

Вар это же топ, конечно есть причина, если хочешь на мете играть.