Воин защиты в пвп

Привет всем, вообщем появился у меня вопрос о том, что имели ли место воины в спеке защита место на бг? Или в впвп? Или их место в рейдах и точка?

Лайков: 1

и точка.
Причем, как показывает опыт тортуг - в хай энд контенте даже танки могут быть не фул прот, а фури/прот :slight_smile:

Не знаю как в ваниле, не присутствовал, а вот в бк прот вара часто использовали как носителя флага и защитника точки. Потому как практически не убиваемый и очень контролящий. Встречался на арене.
Не думаю, что в ваниле в этом смысле принципиально иначе. Мой хороший друг, пвп рл на бг, говорит что предпочитал прота друиду. Прот прочнее, его легче вести.

Жаль(

Да, я их тоже помню в бк.

Ну дык рещифт+мобильность)

Мобильность хорошо, но в отрыве от группы прикрытия плохо. Проту на мили вообще плевать, а с кастерами разберется группа.

на альтераке есть что потанковать, но даже там в основное время балласт.

Вот вот.
Особого контроля, кроме одного стана, у него нет, и особого урона нет. А для альтерака - по сути действия прото вара сводятся к тому же что в пве :frowning:

Слишком узко мыслишь. Из прота идеальный инициатор, если ты знаком с этим термином. Для пуга оно излишне, а вот против премейда работает да ещё как. Прот с поддержкой диспела будет вытворять грязь и непотребства со всеми до кого добереться чаржами и станами. У которых очень маленький кд.

1 стан с КД 45 секунд.
Это не БК, не зарешает прото вар, увы

Понял вас, пасиба за ответы. Буду искать другую не пробиваемую “машину”, что будет полезна в рейдах и бг)

Ну так то вар (не прот) на бг хорош :slight_smile:

Ну, вообще то еще есть ревенж с очень небольшим кд.

Который имеет шанс максимум 45% и срабатывает только после блока парри и тд. Слишком много “если”. Может повезет, а может нет

Ну это банально.
Хочу быть “особенным”:rofl:

Тогда ДЦ прист или аркан маг.
Полезность что в рейде что на бг будет одинаковой… :rofl:

А как же бумкин?:sunglasses:

По роге срабатывает постоянно. А что будет делать рога который не может оторваться от вара, не может убить и постоянно мажет об его дефенс? И вот так с каждым мили. Ревенж раздается постоянно.

2 лайка

Бумкин в классике? Там только оомкин есть :sweat_smile:

Вот ты опять противоречишь сам себе.

Если в примейде роги первым делом вырезают прото вара, а не хилов - то печальный это примейд :slight_smile:

6 лайков

В премейде рога попавший под вара довольно печален. Его никто не спросит хочет он ковырять прота или нет.