Воин за Альянс новые расы

Вот думаю у этого вара сменить расу. Как думаете что профитней будет на Култирасца или на Дворфа черного железа? И почему?

One more, please.
Шо то, шо это…

Лайков: 1

У Дворфов есть ап силы на 400+ 200 за каждый снятый эффект (кровь, болезни, яды) Плюс уменьшение физ урона на 1 %.
А у Култираса есть стан на 3 сек, а так же плюс 1% к универсальности

Сам задал вопрос, сам ответил. Но, есть одно но! Сколько это будет продолжаться? КЕМ ХОЧЕШЬ - ТЕМ ИГРАЙ! Все. Тебя точно не кикнут ни откуда, если увидят, что у тебя не такая раса.

Какая разница какой расой играть

Если казуалить, то разница только в эстетике. Если серьёзный рейдинг, то просимить каждую расу. Всё просто.

Ну для меня, например, большая. Я вот мейню дк, но хочу поиграться союзными расами. Не умею твинководить - если берусь за кого то, то этот становится мейном. В итоге извел себя муками выбора

КИкаю пандаренов инстантно отовсюду. Пандарен не может быть хорошим игроком.

3 лайка

Надеюсь, подобных тебе в вовке немного.

Человек норм, не меняй не чего.

Стараюсь не придерживаться подобных предубеждений хотя бы в игре (в жизни-то без их можно и с ножом в спине оказаться), но, блин, почему-то пандарены часто оказываются самые так себе пацаны. Черт его знает почему… И пандаренки чаще всего.

У хуманов одни из самых плохих расовых, разве нет?

Бери НЭ самые чёткие рассовые плюс анимации на вара хороши. Сам подумываю рерольнуться в Ночную эльфийку из-за анимаций атак.

Вовсе нет. Если фури то:
1 место гном 2 войд эльф 3 хуман. С отрывом от топа в 64 дпс аж, на данный момент!
ДЧЖ как раз вообще где то на дне.
Если армс тогда хуман на 10 позиции, среднячок. Но опять же ДЧЖ там ещё ниже.
Вот в плане танкования, думаю ДЧЖ будет не плох, блиды очень болезненая штука для прот вара. И вангую кул-тирасцы будут тоже хороши в танках.
Итог, если танковать не собираешься и хочешь профит, то оставайся на хумане. Пока что.

А если в ПвП?

в пвп хуман понерфлен, но тоже не плох. имхо, если и менять то на гнома :slight_smile: аптайм на цели важнее 0,1% дпса)