Воин култирасы.

Новая расса людей для воина что думаем?
Что там за расовки то хоть?
Как с гуся вода — повышает показатель универсальности и восполняет здоровье в объеме, равном части полученного урона.
Дитя моря — позволяет задерживать дыхание и плавать быстрее.
Нокаутирующий удар — размашистый удар кулаком, оглушающий противника и отбрасывающий его назад.
Мастер на все руки — повышает навык владения всеми профессиями
Иней древних морей — повышает сопротивление магии льда и силам природы.
А более подробной инфы нет? Ну там кд, длительность стана и тд.
Неа
Все зависит от длительности стана, если к примеру 4 секунды это будет просто имба, если полторы, как у остальных - ну так, сойдет.
Имба в пвп или пве? Я думаю будет 1-2сек. Что не плохо. Но оно отталкивает цель.
Версалити с отхилом только на танка сгодится, и то лучше дворфа танкорасы альянса нет. Так что - вряд ли.
Сделаю рероль из своего хумана сразу как выйдут. Мне больше нравятся здоровые мужики, чем скучные, прямые как солдатики хуманы
06/11/2018 13:51Размещено Мохарб
Мне больше нравятся здоровые мужики

Очень надеюсь на то что ты девушка , ну или хотя бы москвич.
Лайков: 1
06/11/2018 14:58Размещено Каламари
Очень надеюсь на то что ты девушка

А ты, похоже, как раз здоровый мужик? :)
Новые люди очень круто смотрятся. Играл долго за орду, варом -орком и тауреном, после таких колоритных внешне рас, пересел на хумана - безумно скучно играть за такого человека: весь такой прямой, худой, плечи не очень смотрятся, анимация так себе, да и просто уныло. Иногда захожу на своего тауренского воина и получаю удовольствие, настолько нынешние хумаы скучные и унылые
Никто не говорил за цифры. "Как с гуся вода" если будет давать ощутимо универсальности, то и ДД будет полезна, а вот отхил от полученного урона это упростит танкам жизнь. Но еще не сказали, пасивка это или прожимная способность. Если пасивка, то ждать от нее совсем ничего не стоит это 100%, а вот если активная, то есть надежда на хорошие цифры.
Нокаутирующий удар может быть полезен для мифик+ и очень приятен и полезен в ПВП.
Через месяц узнаем.
На оке бури откидывать расовой за вара. мммм... Вспоминаю стенолом
09/11/2018 14:03Размещено Айронпиппе
На оке бури откидывать расовой за вара. мммм... Вспоминаю стенолом

Прослезился.