Подскажите пожалуйста сильно ли проигрывает воин андед войну орку на соло каче,особенно если брать в учет способность орка-ярость крови.Просто очень нравится анимация у отрекшихся,заранее спасибо!
Нет, у Андеда имун к страху. Как танк, ты будешь маст-хев в подземельях и рейдах.
Ты думаешь кто-то считал это?
Да и как это считать? Качаться с секундомером в руках? Хотя секундомер не поможет из-за кучи переменных.
5 сек раз в 2 минуты…
У таурена постоянное +5% к ХП и массовый стан раз в 2 мин, танк из таурена получше будет. А Орки лучше всего подходит для вара в ДД спеках из-за Специализация на владении топором и Кровавое неистовство.
P.S. Если смотреть только на расовые способности, то нежить в ПВЕ хуже всех.
Спасибо за ответ,но как выглядит таурен мне вообще не нравится,поэтому выбираю между отрекшимся и орком.
У тебя есть цель играть в топовых гильдиях или быть топовым варом? Если нет, то бери ту расу, которая тебе больше нравится.
Нет ты серьёзно? Я умываю руки.
Ты мне? Если да, то расскажи какой толк от выбора “правильной” расы человеку, который хочет просто поиграть в игру?
Если ты мне, то я о том, что сегодня весь день обсуждали в соседней блеать теме, что расы/классы неважны и он пишет такое.
Так кому ты в итоге написал?
Топик стартеру.
Спасибо,почитаю.
Раз уж вопрос был изначально про кач, стоит упомянуть такую штуку андеда как канибализм. На каче крайне удобная хрень.
В каче варом андед однозначно лучше:
- более интересные локации
- каннибализм вообще супер
- рассовая на имун к страху редко, но пригождается
- море бутыльков с квестов
Я с пиратки, и скажу тебе, тут 100% для танка в пве только таурен из-за бонуса стамины, другие расы вообще не рассматриваются, если возьмёшь другую расу все поймут что ты нуб сразу и никто в рейд не возьмёт, берут только Варов тауренов, остальным удалять перса только остается
Проорал ;D
Не знаю, что у вас там на пиратке, но топовым танком для Орды был и остается тролль. Главная задача танка - накопление достаточного уровня угрозы, чтобы держать его на себе агро, и тролльская абилка берсерка как раз упрощает эту задачу.
А бонус таурена к стамине нормальному и опытному рейду не нужен, ибо если хп танка опускается так низко, то либо ваш рейд что-то делает не так, либо хилы ушли в афк.
К тому же, он вполне компенсируется регенерацией тролля.
А вот те, кто требуют ТОЛЬКО таурена - вот это уже реальные нубы.
20к хп или 21к хп…Это конечно разница, но не фатальная)))
Бери выше 7к или 7350. Вот это разница!
Для каких целей? ПВЕ - таурен, ПВП - орк.
Стэнсдэнс ещё никто не отменял. Если ты думаешь, что в рейде от тебя нужен только резист Фира, то у меня для тебя плохие новости…