Воин-отрекшийся или орк

Подскажите пожалуйста сильно ли проигрывает воин андед войну орку на соло каче,особенно если брать в учет способность орка-ярость крови.Просто очень нравится анимация у отрекшихся,заранее спасибо!

Нет, у Андеда имун к страху. Как танк, ты будешь маст-хев в подземельях и рейдах.

Ты думаешь кто-то считал это?

Да и как это считать? Качаться с секундомером в руках? Хотя секундомер не поможет из-за кучи переменных.

5 сек раз в 2 минуты…

У таурена постоянное +5% к ХП и массовый стан раз в 2 мин, танк из таурена получше будет. А Орки лучше всего подходит для вара в ДД спеках из-за Специализация на владении топором и Кровавое неистовство.

P.S. Если смотреть только на расовые способности, то нежить в ПВЕ хуже всех.

2 лайка

Спасибо за ответ,но как выглядит таурен мне вообще не нравится,поэтому выбираю между отрекшимся и орком.

У тебя есть цель играть в топовых гильдиях или быть топовым варом? Если нет, то бери ту расу, которая тебе больше нравится.

5 лайков

Нет ты серьёзно? Я умываю руки.

Ты мне? Если да, то расскажи какой толк от выбора “правильной” расы человеку, который хочет просто поиграть в игру?

2 лайка

Если ты мне, то я о том, что сегодня весь день обсуждали в соседней блеать теме, что расы/классы неважны и он пишет такое.

2 лайка

Так кому ты в итоге написал?

Топик стартеру.

2 лайка

Спасибо,почитаю.

Раз уж вопрос был изначально про кач, стоит упомянуть такую штуку андеда как канибализм. На каче крайне удобная хрень.

3 лайка

В каче варом андед однозначно лучше:

1. более интересные локации
  2. каннибализм вообще супер
  3. рассовая на имун к страху редко, но пригождается
  4. море бутыльков с квестов
Лайков: 1

Я с пиратки, и скажу тебе, тут 100% для танка в пве только таурен из-за бонуса стамины, другие расы вообще не рассматриваются, если возьмёшь другую расу все поймут что ты нуб сразу и никто в рейд не возьмёт, берут только Варов тауренов, остальным удалять перса только остается

15 лайков

Проорал ;D

2 лайка

Не знаю, что у вас там на пиратке, но топовым танком для Орды был и остается тролль. Главная задача танка - накопление достаточного уровня угрозы, чтобы держать его на себе агро, и тролльская абилка берсерка как раз упрощает эту задачу.
А бонус таурена к стамине нормальному и опытному рейду не нужен, ибо если хп танка опускается так низко, то либо ваш рейд что-то делает не так, либо хилы ушли в афк.
К тому же, он вполне компенсируется регенерацией тролля.

А вот те, кто требуют ТОЛЬКО таурена - вот это уже реальные нубы.

5 лайков

20к хп или 21к хп…Это конечно разница, но не фатальная)))

2 лайка

Бери выше 7к или 7350. Вот это разница!

3 лайка

Для каких целей? ПВЕ - таурен, ПВП - орк.

Стэнсдэнс ещё никто не отменял. Если ты думаешь, что в рейде от тебя нужен только резист Фира, то у меня для тебя плохие новости…