Воин охотник паладин

Дорогие друзья, стоит трудный выбор
Он абсолютно не связан, со сложностями прокачки, местами в рейде и превосходством по дпс/пвп

Стоит выбор в эстетике класса, играю я с бк на оффе, и всегда, стоит выбор между тремя классами.

Визуальная составляющая, лор, эпичность, эстетика, набор комплектов брони.

Воин - прототип Андуина Лотара, могучий и сильный воин, фури или прот, золотое ядро в рейде и убийца орков на бг

Охотник - спокойная размеренная игра, прокачивание проф и путешествие по огромному открытому миру вместе со своим петом, лук и полный колчан стрел, множество ловушек и засады для противоположной фракции.

Паладин - свет, лечение, бафы, прототип Утера, латные доспехи, и конечно же бабл, бегать по огромным локациям, даря частичку света людям которым тяжело, войнам или рогам, которые умирают от 2-ух Мобов.

Так что друзья, интересно ваше мнение, исходя из ваших комментариев приму окончательный выбор

2 лайка

Бери война, желательно фурика.

Лайков: 1

Бери ретрика, будешь нагибать.

Пал самый лорный, эпичный, эстетичный + т2 лучший сет.

3 лайка

Бери охотника, быстрее всего оденешься.:yum:

2 лайка

Я пал. Мне удобна паладином играть.

Если выбор не связан со всем этим, как тебе другие то помочь смогут? Можешь создать всех 3 персонажей там, где нельзя называть, почувствовать к чему душа ближе лежит.

Если только из этих 3х я бы взял вара

Воина конечно. Паладин - хил. Хант - если тебя как хорошего человека (не ради класса) везде с собой брать будут. Воин и в каче, и инстах, и в хайенд.

:man_facepalming: :man_facepalming:

3 лайка

Паладин - хил, ну да, на этом и основываюсь, ханта только если хороший человек?

Сугубо моё имхо: Геймплей охотника в классике уникален. В последующих аддонах ни у какого класса так сильно не изменяли ключевые классовые механики как у него.

Тогда конечно паладин. Хант как дд не очень. В рейдах когда все чуть чуть преоденутся это будет очень хорошо заметно.

Если конечная цель ПвП и рейды то вар,в плане кача он сильно уступает ханту

Охотник абсолютно уникален. Куча всего, что можно назвать лёгким модом выживальщика (сурвайвэлгэймс сейчас популярны). Патроны закончатся в инстанции, пет сбежит в афк, враг не даст тебе стрелять держа дистанцию. Да куча всего, от чего у человека бомбануть может играя хантом. Но самое главное, что другие игроки по умолчанию к хантам плохо относятся. Ханты они такие, они роллят всё вподряд, они аггрят всё вподряд - кик засланца )))

2 лайка

Раскрыл мои мысли, спасибо.

Паладина не бери ни в коем случае, за него я играть буду.

Уважаемый Дворф, поясните пожалуйста за пала, чем он так хорош? Ретрибьюшн в классике вроде не тащил насколько мне известно, опять же оперируя данными приведёнными всякими блогерами с ютубов.

Бежишь по локации - увидел вара, умирающего под мобами - отхилил, бафнул, ему хорошо, тебе приятно. Тем пал и хорош.

Господин Эльф Крови, священный воин, специализированный в воздаянии и правда не столь эффективен в классической версии мира искусства войны.

Однако, если мы рассматриваем холи паладина, то это один из самых востребованных хилеров со стороны альянса, наряду с дворфом-пристом.

1. Высокий соло-таргет отхил. Чем ближе к наксу, тем паладин будет лучше.
  2. Отсутствие проблем с маной. Паладины зачастую могут хилить, когда остальные хилеры уже просели и оом.
  3. Может клинзить яды, болезни и магию. Одной кнопкой.
  4. Довольно толстый сам по себе, не умрет от аддов, если те на него сорвутся.
  5. Огромное утилити для рейда в виде БоПа и фридома, а также аур резиста (и других аур).
  6. И наконец блессинги. Особенно великие, которые будут в классике со старта. Это причина, по которой в рейде всегда 4-5 паладинов, чтобы все классы могли получить максимум блессингов. Они сравнимы по силе с тотемами шаманов, если не лучше, салвейшн для ддд, особенно для локов - это просто сказка, ну и остальные блессинги тоже очень хороши.
2 лайка