Воин тема как и с чем

Вернулся в игру прокачал рогу 120 не зашел сел на вара и почувствовал вкус игры
Ребят дайте гайд
Играл варом в легионе были леги… сейчас азерит основное скорость искусность также ? Как на 120 в фури что скажите ваши ощющения сильно ли поменялась механика ?

Здрасте. А какой аспект игры интересует? “Увлекательное” пве или “Сбалансированное” пвп?

В армсе статы и тут и там одинаковые: скорость > крит > верса. Про искусность вообще забудь. Если тебе выпадает шмотка с двумя статами, например- скорость + искусность, считай, что тебе упала шмотка с одним статом и она автоматом летит в помойку.

По билдам >
Для пве : 3, 1/3, 1, 2/3, 2, 1, 1.
Для пвп : 2, 3, 1, 3, 2, 1/2, 1. ( на бг можно брать второе дыхание. Один фиг дефстенс без хилов, которые бы обращали на тебя внимание тебе не поможет. Ты лишь отсрочишь свою смерть и снизишь свой урон на 20%. Класс. Лучше уж похилиться после боя. Мне помогает.

По азериткам:
В пве я использую 1 Архив титанов, 1 Владыка войны, 1 Испытание силы. Вторички вообще пофиг.

А в пвп настоятельно рекомендую стакать Сокрушительный штурм.

А если ты про фурика, но сорян. Это я даже палкой тыкать не буду.
(Он хорош но не интересен)
Нафига я всё это расписывал, если парень про фурика спрашивал? мда.

Лайков: 1

Спасибо орк) играл армсом не много в пвп
Сейчас интересно фури пве

Счас нету определённого шаблона, советую raidbots’ом начать пользоваться. В целом, фурик щас динамичнее, чем в леге. Механика изменилась не сильно, ток клив теперь не только для рампаги и кровки. Экзекут терь даёт рагу, вместо траты, но есть кд.

В рейде средняк , отстает от армса, но хорошие позиции можно занимать и нужно ,если мозг есть.
В мификах по дпс не плохо и стабильно , но из за отсутствия утилити варов не оч жалуют.
Ворлд , дуэльки и бг + отлично самодостаточный спек.
Арены 2х2 с хилом топ .
3х3 лучше в армсе , но и в фури можно.
В целом средний по эффективности спек , но не ужасен в какой либо направленности.
Ротация простая но очень динамичная по симкрафту 70+ действий в минуту ( но это не значит что он сложный) просто тыкаешь кнопочки нонстоп , на любителя наверно.
Лично я играю в этот адон лишь потому что мне нравится данный спек , кого то может утомлять подобный геймплей , но меня устраивает.
Ах ,ну и не рекомендую играть фури если пинг более 70 , днище пробьешь.

Спасибо тебе друже
Искусность сейчас дно в приоритете скорость с критом
Остальное все также казнь и рев дракона в момент искупления
Не понятно то что как работает сейчас буйство вроде его не нужно ждать сейчас до 100? Чтоб искупление получить ?

Да, для соло таргета билд 2-0-2-0-1-2-3, для аое, если в ключ, то на тиранике 2-3-2-3-1-3-3, если укреплёнка, то 2-3-2-3-1-3-2. Рампага прожимается по доступности.
Кдшки всё так же надо комбинировать. Рёв под прорывом и(если можешь) реклой. Берса в идеале должна висеть почти всегда.

Максимум хасты , потом искусность , потом по ситуации.
Спек достаточно понятный что бы за прокачку неплохо понять что жать в приоритете и в какой последовательности , основной билд один.
Погугли гайд , если сомневаешься,там плюс минус везде одно и тоже.