Вы представляете себе сурамарского аристократа с прической Сомбра? Это же не Голодные игры какие нибудь
Так вот, не всем же быть аристократами.
Хотя я и лысых представить не могу, а в кастомайзе такое уже есть
Теперь и на альянсе смогу играть рыжеволосым чернокожим эльфом с голубыми глазами :3 найс
Мне сразу палачи Хар Ганета и смертоведьмы из вахи вспомнились
Шал’дорай же позиционируют себя как потомки высокорожденных. Если сравнивать с другими вселенными то у альтмеров,азуров, нолдор и прочих похожих по характеру эльфийских народов даже последний бедняк мнит себя без пяти минут принцем
больше похоже на то, что после шума, те кто разрушал компанию несколько лет, либо потерял должность, либо ушло на дно чтобы не спалили. учитывая насколько это должно быть серьезное влияние на фирму - этот человек занимал самую высокую должность.
Мне особенно нравится “косматая”. Да хоть пускай просто длинные волосы какие у НЭ дадут. Вообще чувствуется сильный перекос в кастомайзе союзок в сторону ЭБ. Им даже прыжки дали как у БЭ, а ночнорожденным дали урезанные НЭ, без кувырка. В плане причесок, цветов волос и кожи я вообще молчу - выбор очень узкий. Это раса, которую надо спасать, с большим потенциалом кастомайза. Я очень надеюсь на крутые вариации для них. А когда там 1.5?
Такой себе пример на самом деле. Альянс тоже может этим пользоваться, разве нет?
Глупо это конечно все. Тогда им нужно щупальца с причесок удалять да и шутки войдов про гОтов. Хотя что тогда от войдов, как от отдельной расы останется - не понятно.
Нет, Альянс не премиум фракция.
У Аллерии же нет ни каких тентаклей,но она ренДорай
Где это сказано? Она просто высшая эльфийка поглотившая силу бездны, а не обращённая этой самой бездной.
Ничего ужасного в этом нет, но тогда дайте и Орде нормальных Сурамарских(!) найтборнов. С полуприкрытыми веками и т.д.
Вот если бы это были бы какие-нибудь “озаренные орки”, вот тогда это была бы редкостная тупизна. А эльфы… Ну так.
А у них и выбора особо и нет. В игре действительно надо многое активно менять.
Она целого наару проглотила . Да и способности идентичны эб
Не могу такого сказать, проходя сурамарскую кампанию я видел в них вполне себе обычный народ под гнётом “буржуев клятых” в лице Элисанды и ширнувшихся скверной аристократов и их шестёрок. Тех же самых иссыхающих бедняков было очень жалко и я очень часто пролетая до локалки “перевыполнял” норму по их спасению раза в два-три. Наврядли бы я стал поступать подобным образом ради каких-нибудь чсвшников.
с такой рогаткой как у НБ ноги даже сложнить тяжело будет для кувырка.
В том то и дело - она поглотила наару и юзает силу бездну. А вот войды - это принудительно недообращенные бездной синдорай. Так что я считаю тут принципиальная разница.
А то есть выкрики « мы высшая раса» и « мир для Шал’дорай» ни о чем не говорят? Иссохшие вообще разные бывают та же Вальтруа чсв ещё та
Но суть же ведь одна и та же. Что у рендорай, что у Аллерии есть голоса в голове. Что рендорай, что Аллерия могут принимать облик Бездны во время боя (пассивка Единство с энтропией).
Плюс, если полазить в Телогрусе (начально локации эб), то можно встретить синдораев, которых, очевидно, обучат силе Бездны. Эдакое второе поколение. И в теории их могут обучить уже нормально, без посинения кожи и тентаклей в волосах. Ну это в теории.
Ключевое отличие в принудительном обращении в войда. То есть синяя кожа, фиолетовые глаза, щупальца и прочее - это часть их нормального образа. Заберите все это и тогда кто они? - Синдорай использующие магию бездны и все.
СинДорай скверноешки и предатели, а мы нет)