А почему бы вам тогда не называться высшими эльфами? Зачем создавать отдельное называние?
То же самое и про Аллерию можно сказать. Она же не синяя и волосы у неё остались светлыми. Хотя едва ли она хотела поглотить сущность наару (если посмотреть синематик, то там видно, что всё пошло не по плану).
Я опять же хочу обратить внимание на обычных синдораев в Телогрусе. Их же очевидно обучат магии Бездны уже рендораи. И, в ТЕОРИИ, может быть, что оно пройдёт без метаморфоз.
А вот те, кого обратили насильно - тут да, спору нет. Изменения налицо.
То же самое можно же ведь и про синдораев было сказать
Так я высший
Ну вот поэтому я и сказал, что Аллерия не рендорай.
Вот тут возникает вопрос - откуда они? Рендораев (тогда еще синдораев) была кучка отщепенцев, которые изучали магию бездны. По сути все они были в квесте и новым взяться неоткуда.
Вот и я так считаю, но разрабам нужно было высосать из пальца что то еще помимо высших эльфов
Однако такая возможность есть же. Это не подарок, а вынужденная необходимость =_=
Ответить не могу. Может, молва про рендораев прошлась по Азероту, и некоторые из синдораев ( может и их кельдораев, но я таковых в Телогрусе не нашёл) захотели так же.
Почему? Потому что во внешности отличий нет? Ну тогда в чём разница между синдораями и кельдораями?
В смысле откуда?
Взяли и перешли в Альянс вслед за Аллерией, да и из этой кучки не все попали под влияние бездны.
Внешне в зелёных(золотых) и синих глазах. Кстати где то читал, что глаза у синдорай могли позеленеть даже от воздуха в котором была скверна в запределье. Почему же у Аллерии они голубые…
И большая разница?
Аллерия вон в бою принимает облик бездны, становясь чёрной як слива. Вот тебе и разница во внешности.
Не от воздуха, а от использования магии Скверны, но суть в целом одна и та же.
А какая разница между американцами и англичанами? Выглядят же похоже
Не-не, там четко было заострено на воздухе. Что в каждом будь то человек или гном или эльф, попавшем в запределье, попадает чутка скверны, но только у синдорай, чувствительных к магии, из за этого менялся цвет глаз. Ну пруфов не будет, давно читал.
Хм, а я из хроник (третий том) вычитал, что они изменились от использования Скверны, которой обучил синдораев Иллидан (потом из-за этого Кель’тас и предал Илюшу).
А вообще ведь то, что войдам решили дать нормальный цвет волос - это просто лень близзардов делать расу высших эльфов. Просто решили расширить кастом БЭ и ЭБ. И если у БЭ всё хорошо с этим (можно сделать прекрасную светловолосую кельдорайку с яркими синими глазами), то у безднюков всё плохо - нет красивых причёсок и цвета нормального волос. Вот и добавляют костыли в виде кастома.
Ну хроники уже отретконили многое. Я читал это давно, лет 10 назад. Но не буду настаивать на достоверности.
По хорошему там все менять надо.
я хоть и не играю бэльфами, но того же мнения
эльфы безднам расшарили внешки до возможности создать полноценного бладэльфа.
Орде же дали худосочных с непонятной стойкой бабушек с одним приемлимым лицом. Они вообще не похожи на НЭ. Ради справедливости пусть сделают и нам возможность бегать НЭльфами с такими же обалденными волосами, стойкой, фигурой. тогда все будут рады, а не так, что одним подарили расу из другой фракции, а другим шиш
В Америку ехали одни англичане? Это даже без учета того факта, сколько туда еще ехало и едет со всего мира на ПМЖ.
Это не лень, а другое. Ошибка была допущена с тех времен, когда дали Орде БЭ и как-то уже неудобно было давать Альянсу ВЭ. А все эти подачки скорее обусловлены неумелой попыткой сделать Альянс более привлекательной фракцией, но это как мертвому припарка.
По мне так надо было дать Альянсу ВЭ, а Орде - НЭ, причем сразу.
Ты во второй варкрафт играл (второй sic)? Если играл, кампанию читал?
Это был намёк что отличия в идеологии, не в физиологии