понял, принял, вопросов не имею)
Ну кому то она точно дала… Не зря у обоих братьев рога растут
те кто шарят в рпг понимают, что секрет успеха вов в:
-очень много классов
-спеков
-абилок
-вторичных абилок(из проф и т.д)
-механики
т.е на мой взгляд чтоб еще брльше народу было в вов нужно добавить:
-каждому классу по новому спеку
-больше бг и данжей и рейдов
-новые классы добавить
Ну блин с сидевшим встречаться такое себе. Тем более по особо тяжкой чалился
У эльфов анимации отвратительны, начинать нужно с этого. Посмотрите как под спринтом бежит эльфийка, как в принципе бегают мужики бэ/эб. Лицо спрячет шлем, а вот кривую анимацию не спрячет ничего
минус 50% игроков = решили добавить новые цвета причесок.
минус 75% игроков = … ??? мы же дали новые цвета причёсок Эльфам бездны, ало вы где все!
минус 99% игроков = ок ок, возвращаем облики друидов из башни магов и другие утерянные трансмоги для других классов
игроки возвращаются = ура, мы всё поняли, больше так не будем. а ещё будем пилить новые ключи каждые 3-4 месяца.
p.s. намёк
-возможности целовать белок, когда лень заниматься всем остальным.
Под белками подразумеваются, конечно, не только они, но и собирание маунтов, петов, трансмога, достяжек и прочего необременяющего контента.
Так что, может, имеет смысл добавить не только новый цвет бровей ЭБ, но и косметику с маникюром для всех, не только кастомайз хвостов у дренеек, но и вариативность - прятать ли хвост под юбку или делать дырку в штанах, а еще сделать-таки разные длины у юбочек.
такая возможность есть же
Нету
Альянсу и не нужна
Мне нравится как все заигнорили новость о нашем кастоме, но захайпили на хайэльфах.
Это при том, что первой была именно новость о кастоме нб
Но пришла Тиранда и заявила, что не хочет видеть этих ночнорождённых в Альянсе. Причём, она же присутствовала при вступлении безднюков и молчала в тряпочку. С её точки зрения, ночнорождённые хуже созданий с щупальцами.
И так поладили. Он её в тюрьму заточил…
Красота Сурамара — моя заслуга! Я овладел искусством вплетения магии в саму природу и все ее творения!
В плане кастомизации безднюки всегда одеяло на себя перетягивают. Видите ли высших эльфов хотят делать, а близы бедолаг не слышат. Тем временем другие союзки:
Так и есть. Потом эти же “ночнорожденные” ударили в спину в бфа. Правильно сделала получается
Даже до БфА не дотерпели, уже в Легионе как и Круторены перешли в Орду.
Забавно кстати вышло что народ ещё перед этим патчем с союзками спрашивал “почему из значимых НПС на Аргус летят только альянсеры или представители рас Альянса (хуман Кадгар, найтэльф Иллидан)?”, а после патча всё встало на свои места - ордынским лидерам просто были бы “не очень рады” озарённые дренеи.
потому что вечно альянс спасает вселенную, пока орда кабанчиков под оргри дуротарит
Мне нужны андеды паладины!
ну да у WoW страдает физика движений, т.е физику надо менять всю, ну и сами анимации абилок, было бы круто)
и более реальные замахи оружием замутить
Пока алени ноют на форуме,что их все ущемляют,Орда уже спасла вселенную)))