Войд Эльфы и натуральные цвета волос

понял, принял, вопросов не имею)

3 лайка

Ну кому то она точно дала… Не зря у обоих братьев рога растут :smirk:

Лайков: 1

те кто шарят в рпг понимают, что секрет успеха вов в:
-очень много классов
-спеков
-абилок
-вторичных абилок(из проф и т.д)
-механики
т.е на мой взгляд чтоб еще брльше народу было в вов нужно добавить:
-каждому классу по новому спеку
-больше бг и данжей и рейдов
-новые классы добавить

Ну блин с сидевшим встречаться такое себе. Тем более по особо тяжкой чалился

2 лайка

У эльфов анимации отвратительны, начинать нужно с этого. Посмотрите как под спринтом бежит эльфийка, как в принципе бегают мужики бэ/эб. Лицо спрячет шлем, а вот кривую анимацию не спрячет ничего :worried:

минус 50% игроков = решили добавить новые цвета причесок.

минус 75% игроков = … ??? мы же дали новые цвета причёсок Эльфам бездны, ало вы где все!

минус 99% игроков = ок ок, возвращаем облики друидов из башни магов и другие утерянные трансмоги для других классов

игроки возвращаются = ура, мы всё поняли, больше так не будем. а ещё будем пилить новые ключи каждые 3-4 месяца.

p.s. намёк :frog:

3 лайка

-возможности целовать белок, когда лень заниматься всем остальным.

Под белками подразумеваются, конечно, не только они, но и собирание маунтов, петов, трансмога, достяжек и прочего необременяющего контента.

Так что, может, имеет смысл добавить не только новый цвет бровей ЭБ, но и косметику с маникюром для всех, не только кастомайз хвостов у дренеек, но и вариативность - прятать ли хвост под юбку или делать дырку в штанах, а еще сделать-таки разные длины у юбочек.

такая возможность есть же

Нету

Альянсу и не нужна

Мне нравится как все заигнорили новость о нашем кастоме, но захайпили на хайэльфах.

Это при том, что первой была именно новость о кастоме нб

3 лайка

Но пришла Тиранда и заявила, что не хочет видеть этих ночнорождённых в Альянсе. Причём, она же присутствовала при вступлении безднюков и молчала в тряпочку. С её точки зрения, ночнорождённые хуже созданий с щупальцами.

И так поладили. Он её в тюрьму заточил…

Красота Сурамара — моя заслуга! :smirk: Я овладел искусством вплетения магии в саму природу и все ее творения! :relieved:

В плане кастомизации безднюки всегда одеяло на себя перетягивают. Видите ли высших эльфов хотят делать, а близы бедолаг не слышат. Тем временем другие союзки: :moyai:

2 лайка

Так и есть. Потом эти же “ночнорожденные” ударили в спину в бфа. Правильно сделала получается :thinking:

Даже до БфА не дотерпели, уже в Легионе как и Круторены перешли в Орду.

Забавно кстати вышло что народ ещё перед этим патчем с союзками спрашивал “почему из значимых НПС на Аргус летят только альянсеры или представители рас Альянса (хуман Кадгар, найтэльф Иллидан)?”, а после патча всё встало на свои места - ордынским лидерам просто были бы “не очень рады” озарённые дренеи.

потому что вечно альянс спасает вселенную, пока орда кабанчиков под оргри дуротарит

4 лайка

Мне нужны андеды паладины!

ну да у WoW страдает физика движений, т.е физику надо менять всю, ну и сами анимации абилок, было бы круто)
и более реальные замахи оружием замутить

:clown_face: :clown_face: :clown_face:
Пока алени ноют на форуме,что их все ущемляют,Орда уже спасла вселенную)))