Только не стоит забывать различия внешности НПЦ и игровых персонажей. НПЦ выглядят дикими с этими раскосыми кошачьими глазами и лицами и появились изначально. В этом главная претензия.
С какой стати? Не вижу ни одной причины для этого. Для НБ Орда и Альянс равноценны, но раса БЭ вытянула схожестью менталитета и тем, что их история такая же тяжелая. Это просто ваша внутренняя боль и попытка подведения чувств под логику.
И поэтому «благодарные» за помощь найтборны, которых спасли от рабства и истощения, решили с благодарностью начать вырезать солдат Альянса.
А нельзя так, чтобы качественно было для всех или маленькая инди-компания не потянет?
У них встал выбор выбрать сторону - они выбрали. В чем проблема? Ну и вырезали бы они Орду тогда, что дальше? Но почему они должны быть именно у Альянса? Для меня наличие НБ вообще не принципиально, но эти обиженные тексты от синих читаю достаточно давно, про то что должны и это крайне забавно. Я и не против отдать уродливых НБ взамен ЭБ, вот только было бы Альянсу от этого лучше?
Кому должны - всем простили, аналогично поговорке. Хоть за Альянс хоть за Орду. Выбор есть выбор.
Ну рули там я - я бы сделал 2 варианта а) Оставил бы найтборнов нейтралами или б) Сделал бы их наподобие панд, для обеих фракций.
П.с. Тоже самое кстати сделал бы и с вульперами.
Ну, как вариант. Только почему-то это опять же касается только ордынских рас?
Ну мехагномов бы я сделал на обе фракции тоже.
А из Альянса дадим самых уродливых, б-г-г. Ох лол.
Ну а ЭБ для орды,как доп. внешка у ЭК
Я просто хз кого ещё лорно можно обосновать в орду.
А причём тут эб? Лично я бы их вообще не вводил, а дал просто альянсу высших. Да, кроме цвета глаз они бы ничем не отличались. Ну меня это не парит.
Тогда и не надо вам ничего. И так внешек для ЭБ наваливают. Но вам все еще должны.
Каких внешек? Слышал только, что цвет волос им добавят и ухи. Я вот больше жду новинок для найтборнов и озаренных. Кто интереснее получится - в того Ханта переделаю.
Ну да, и так самая кастомизированная союзка. И все мало. Посмотрим что там дадут, мы пока ничего про это не знаем. Таки одаренным дренеям тоже ведь дают кастомки.
Думаю панда делает такие выводы из того, что мы видели в игре. В конце-концов и найтборнам и мехагномам в помощь засылали экспедиции от Орды и Альянса и значит помощь шла равноценно и от тех и от других (не учитывая офк все подвиги игрока), как-то дико было бы расшаривать тех же вульпер на обе фракции, учитывая что Орда им помогла, а Альянс слегка сжигал заживо.
Круторены в этом плане тоже стоят особняком, т.к. им помогал только игрок и никаких политических тёрок связаных с ними у фракций не было, до момента как Бейн свои булки к их вождихе не подкатил и они по-тихому подлезли под красное знамя, почему Альянс на этот момент никакак не отреагировал - непонятно.
А что от Альянса нужно было своего булкоподкатывальщика отправить? Так-то идея норм… Но кого?
Малфуриона,кого же еще.
Фуриона. Всё-таки в их друидской организации бычки и найтэльфы вполне мирно сосуществуют.
Малфуриона - крутогорке, а Тиранду лесом на мороз.
Илюхе не дала - вот пусть расплачивается.
Впрочем, ей итак от природы досталось - на всю голову…