Вол'джин и Лоа как так?

Какие то у тебя бредо теории, по квесту связанным с вол джином ему никакой лома не шептал , а кто то более могущественный за гранью смерти

Ничего у вас не разгадано.
Хирик был порабощён уже после событий Легиона и смерти Волджина. Даже зандалары до последнего не знали, что Хирик уже не на той стороне, они узнали об этом после начала кампании Таланджи в Назмире

Ауреллий + вол джин говорил что ему нашептало нечто иное

Во-во, если бы Сильвана была протеже Гууна, Волджин и Ко узнали бы об этом, во всяком случае тот же Бвомсанди мог спокойно это знать. Но вот загадка - НИКТО не знал, кто нашептал имя Сильваны Волджину в смертный час.

Это еще неизвестно,Хирик мог быть порабощён и до нашего прибытия пока мы бились с Легионом.

Ну раз уж всё по полку разложили,то пускай будет так как есть.

Если про книги имеешь виду то не читал,я лишь из игры перевожу всё.

Да интересно кто же мог это быть?ну если это и правда за гранью смерти то как я уже вначале написал что это Бездна.

Бездны не может быть , в хрониках написано есть силы выше Короля-лича , бвонсамди и эйир , у бвонсамди есть босс

Ну тогда значит все карты на стол выложат через неделю и глянем кто там у нас.

И так Лоа это дикие боги - просто оверсильные звери. Бвон и Кенарий тоже дикие боги, но немного не такие.
Йог и Ктун мертвы - хроники третий том. Раньше были предположения что наших сил не хватит убить их, но хватило. Богов нельзя убирать с планеты как Ишараджа , а убивать всегда пожалуйста.
Ставлю на Кельтузада, что захватил “ту сторону”.

Слушай есть карта из 1 хроник где силы wow , там во главе кто то сидит я забыл уже
Вот есть предположение что он и нашептал

Бездна НЕ за гранью смерти.

https://vignette.wikia.nocookie.net/wow/images/2/24/%D0%9A%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.png/revision/latest?cb=20161128195821&path-prefix=ru

Лайков: 1

А я знал что мы убили настоящих древних богов и без хроники книг,просто я бы не поверил что это были аватары и что настоящие древние боги с размером больше чем Азерот ну взять к примеру Саргераса)

Не факт что могут его прописать в игру из хроники,у близов безграничная фантазия глядишь что-то новое припишут

Вот как раз хроники канон всего wow

Ставлю на Натаноса, который спрятался за троном и нашептывал Вол’джину как правильно выбирать нового вождя.

15 лайков

Могли бы вспомнить цепочку освобождения островов Эха. Их Бвон помог освободить. Об этом пишется же в квестах о которых вы рассуждаете. Читайте внимательнее.

Вы забываете, что волджин, тот ещё тролль, темный тролль, и вбросил он как надо. Слил бремя правления на Сильвану, а сам сказал, что решение не от него, от Лоа, какого Лоа и вообще Лоа-ли, он не сказал. А сейчас, сидит в своем укромном месте и жирует на комментариях, где никто его не винит, а пытаются найти глубинный смысл в его тонком вбросе… Черт, почему Сильвана так не поступила…
В момент сжигания дерева, ей нужно было тоже вбросить кислоты на вентилятор в стиле:
“Я слышу шепот смерти. Это дерево вытягивает жизненную силу из недр раненого мира. Если ничего не предпринять, оно уничтожит планету… Сжечь его!”
И вуаля… Вместо злобной психопатки, имеем няшную спасительницу :slight_smile:

3 лайка

какие еще недельные квесты? расскажите, я в танке

знаю только про недельные квесты, которые дает Тортолан (эта неделя - победа на 4 бг)

Волджину по его словам не дух Лоа нашептал и даровал видение имени, но духи. К тому же как сказал он перед своей смертью: многие не поймут… Собственно так и происходит, многие по сей день не могут понять почему её выбрали духи Лоа в качестве вождя Орды.

Волджину нашептал Саргерас(ну или Джедан, наш, Кил) Также, как, в свое время через скверну свели с ума Келя.

Во время кампании Аргуса Азерот предвидела будущее и пыталась предупредить героев(сцена с Магни в Нордсколе), но её заглушил НЗот.

Пыталась ли она остановить героев, дабы они дали Саргерасу закончить лечение пока не ясно, но уже тогда герои по своей воле(или будучи обманутыми) помогают Древним.

Саргерас приди - порядок наведи.

Раз в неделю кв появляется в Зулдазаре,открывай карту и смотри.

Так сюжетные квесты никогда не выходили каждую неделю. Следующая квестовая цепочка будет про Ксал’атат, перед выходом нового рейда. И собственно до 8.2 можно ничего не ждать. Новую инфу можно ожидать только с птр.