Вол'джин и Лоа как так?

Надеюсь все успели пройти недельный кв и наверно все удивились что почему-то Вол’джин считал что он мог связываться с Лоа любыми и что ему помогали в битве с Легионом.
Как всегда лор крутят как хотят,насколько мне известно что Тролли из Чёрного Копья могли общаться только с предками но не с древними Лоа и никогда они не были с ними.Только Зандалары могли общаться с Лоа и получать от них силы,а теперь что нам пытаются внушить?типо Вол’джин мог связываться с Лоа? в такой бред я никогда не по верю.
Кто бы не нашептал ему имя Сильваны перед смертью чтоб она стала Вождём я бы на первого подумал на Йогг-сарона если бы он жив был,но так как он мёртв и идут намёки именно на тени,то это значит замешена Бездна. Ну или это был побочный эффект от отравленного клинка Легиона,чтож ждём на след недели новый кв.

2 лайка

Вот ты читал Волджин, Тени Орды?

Ну как-как! Вот так! Как Мухич оказался Мориарти, так же Волджин мог быть зандаларом, либо двойник Волджина был зандаларом, а самого Волджина подменили в детстве, либо у Сары была сестра, и она шепчет не хуже самой Сары, а то и лучше, короче, как Крис скажет, так и лор!

Лайков: 1

Что?
Ктун и Йогг сарон живы

Я бы на первого подумал на Йогг-сарона если бы он жив

мы убили их аватары

3 лайка

По третьему тому Хроник - К’туна уничтожили полностью.

2 лайка

А то Близзард заявляли что если убить ДБ то будет рана как от колодца вечности

3 лайка

Угум-с. Но лор штука гибкая, можно и переписать :slight_smile:

А тогда что с йогг сароном ?

Я как-то планировал прочитать но всё не находил время,это событие разворачивается после того как Кор’крон от Гарроша хотели убить его?даже сцена есть из пандарии)

Хммм очень интересно,даже очень логично получается)

Мы его убили в ульдуаре.

И не только убили Йогг сарона но и сердце И’шараджа,а хотя спорный вопрос после поражение Гарроша сердце не билось,может он задремал так)

Вот прочитай сначала, а потом задавай вопросы. Коротко, Волджин тёмный охотник а не обычный тролль, у тёмных охотников всегда есть мобила лоа.

Хмм когда он был жив я на него кликал мышкой и он говорил вот эти слова “Духи шепчут мне” и “Да помогут мне мои предки”. Значит должно было на самом деле вот так “Лоа шепчут мне” и “Да помогут мне мои Лоа” да вот так правильно)

Лайков: 1
Хмм когда он был жив я на него кликал мышкой и он говорил вот эти слова “Духи шепчут мне” и “Да помогут мне мои предки”. Значит должно было на самом деле вот так “Лоа шепчут мне” и “Да помогут мне мои Лоа” да вот так правильно)

Игромех

Чем тебе лоа не духи, которые шепчут?

Ну так оно и есть Лоа не духи,это боги. С чего ты взял что Лоа духи?или ты думаешь Бвонсамди дух?нет нет нет нет,Бвонсамди он связан между мирами живыми и мёртвыми,проще говоря он проводник ну и собиратель душ

Кто вам сказал такую глупость? У Амани, Фараки, Драккари и Гурубаши были свои Лоа. Некоторых почетали сразу несколько племен, например Шадру. Бвонсамди всегда покровительствовал Черному Копью. Так же Хир’Ик покровительствовал Вол’Джину. А Гонк обучал троллей ЧК друидизму.

2 лайка

Вот из этих перечисленных я думал они поклонялись древним богами.

Ну если это так то значит вот и стыковка образовалась,Хир’Ик был порабощён Гууном а это значит Гуун шептал ему в ухо перед смертью,вот и всё загадка разгадана)

В БфА.

У каждого племени свой пантеон и парочка мультиЛоа. У Гурубаши есть Ширвалла, у Драккари есть Акали, у Фарраки - Муэх’Зала, чмошный коллега Бвонсамди. И никого из них не показали у Зандаларов. Только Кимбул почему-то из Лоа Фарраки стал Лоа ещё и Зандаларов.

А вы точно интересовались историей троллей и их религией? Или просто решили воду намутить?