В ШЛ Близы активно расширяют кастомизацию персонажей, даже друидам позволили выбирать облики независимо друг от друга, а что же с Шаманами?
Неужели им ничего подобного не достанется? К тому же мне кажется сам аддон очень подходит Шаманам.
Если с волком ничего не сделают, то это будет преступлением и этим они окончательно дадут понять свое отношение к шаманам!
Ну-ка а где кастомизация щита в оборонительной стойке авара? Почему это шаманам волка менять надо, а щит армса типа и не нужен? Ээ не так дело не пойдет.
Жду, надеюсь, верю в духа лисы. Да и вообще в тематических духов для каждой расы. Ну, а если еще и элементальные облики прикрутят, куплю у близов в шопе маунта ( с козырей решил зайти)
А что, в этой игре мало духов животных? Тем более в загробном мире ШЛ!)
Почему черт побери все расы превращаться должны в Волков или с символов в ящеров?!)
Вульперам в лису, дворфам в медведя, дренеям в слоника, пандаренам в черепашку, троллям в ящера, тауренам в коровку, дчж в наковальню, тауренам крутогорья в более рогатую коровку, гоблинов в ракету, а оркам волка оставить
Вообще логично, чтобы можно было выбирать духа в которого превращаешься. Орки- волк, тролли - раптор, вульперы - лис, таурены - як, дренеи - талбук. Дворфам ток вот не придумал, грифон мб, но он вроде как летающий, не очень подходит.
Я вообще не понимаю, почему шаманы превращаются в волков или рапторов. Они же не друиды. В элементаля - понимаю, а какое отношение шаманы имеют к животным?
Честно я сам хз. Но первые шамы по игре же были орки. А орки могли призывать духи волков. Да и вообще они с волками сильно дружны если вспомнить клан Северного Волка. Вот потому они и превращались в дух волка ибо волки им благоволят.
Ну тогда в ШЛ реально можно было бы сделать что-то вроде родства с духом животного. Там этих духов, наверное, полно. Выбираешь духа, роднишься с ним и превращаешься в него или вызываешь его (абилкой энха).