Волна банов за афк на Альтераке

Как это связано с моим высказыванием о том, что не было ни 1го случая наказания на отправку ложного репорта?
Я сейчас пометил твоё сообщение как спам. Когда последует наказание?

Как скажешь. А вов - это, видимо, великая отечественная война?

Внизу сайта есть ссылка на пользовательское соглашение.

ну я условно посчитал. в любом случае аое поливание обычно в цетнре и на клатбонах примерно 30х30. Да и 150 поделить 30 = 5, разница не существенна

ложный репорт за чат сюда не относится?

никогда. надо чтоб было много репортов

А почему ты берешь 150? Я в соло когда убиваю там пишет 300+ обычно.

в аутдоре на 60 против 60 давало 150. Возможно у тебя разница в рангах просто

Ещё раз, какие репорты мне нужно наловить, чтобы получить бан за ложный репорт?

Тогда зачем ты мне что-то пишешь про какие-то баны?

Я на пве серве играю, я не знаю, что такое ганк :slight_smile:
А данные получаю только с БГ. И по моим подсчетам выходит примерно каждый килл 20-30 хонора или среднее 25.

у современного человека щас модно накосячить, оскорбить кого то, а после это отрицать все или обвинить этого кого то) одно дело сходить отлить, на важный звонок ответить и т.д., а намеренно стоять, не делать ничего из боя в бой и даже не пытайтесь это как то обьяснить! вы сравни читерам которых сами знаете как не любят и кем считают… сжечь на костре без отпущения грехов! не костер это затраты которых вы не достойны, в ведре с водой из лужи утопить!

если удалось то тебе повезло, а в частности да тебя вырезают первым делом роги.

Тебя действительно удивляет, почему андеды охотнее режут пристов, чем альянсовские роги/друли?

Лайков: 1

не обращай на него внимания он неадекватен.

Это только в этой комунити, по другим играм этого не наблюдал

Меня удивляет, что играя за Альянс, обычно, я вижу как любую тряпку вырезают роги/друли просто по кд и при любой возможности. Играя за Орду, я наблюдаю как тряпошники спокойно себе живут и не парятся, что их за углом срежет рога/друль.

Да вообще о чем тут можно говорить, когда половина Альянсовских варов сзади бегает на маунтах.

Там чтото говорилось про люди не просто так играют после 2200 в арену. Ну да, в арену охота быть топчиком по скиллу, батей над всеми и чсв над всеми. Плюс даются звания, 2200 это как правило фаворит и в лучшем случае дуэлянт(в бфа 2100 но не суть) В получении рангов влияет только кто кого пересидит и у кого быстрее появится гемор)) Да даже 10 ранг взять это уже такое, времени нужно не мало, остальное это безработные и без личной жизни люди как правило. Исключение семьянин, работающий дома, и регающий АВ вперебои с афк готовя поесть детям, стирая шмотки, убирая по жилищу и работая может еще какой никакой 12-13 ранг, только потому, что есть возможность подходит к пк на полчаса раз в 40 минут и если он играет за орду а не альянс, но это потолок, вечером приходит жена с работы ей тоже нужно внимание уделять.

Нужная для фарма рангов крепость задницы и асоциальность ну оочень зависит от сервера и в некоторой степени - от скилла. Насколько важна фракция, не знаю.

Иногда попадаются товарищи со всяких Dragon’s Call, р13 с 400к хонора в неделю, что при отсутствии прочих активностей в игре… достижимо с графиком 8/5, без отгулов, без отпусков. Солением Альтерака. В молодом возрасте ещё и весьма ненулевая вероятность найти вторую половинку, которая 1-2 таких закидона поймёт и простит.

бросил заниматься ерундой на 6 ранге. жить у рега бг не впечатляет…

есть свои плюсы. играю теперь альтерак исключительно от обороны.

А вот и продолжение, массовый БАН прилетел, АФКашерам на АВ:

2 лайка

банить нужны всех кто выше 9-10 ранга.
они все афкашеры

Наслаждаюсь вашими страданиями, афкашеры.

2 лайка

Э, дворф, ты на lightshope играл? Xupypr roge