Сервер СД, постоянно знакомые возмущены, да я и сам, что уж говорить, волной мутов на чат и лс в игре. Доходит до того, что даже не пишешь ничего в чат, тем более хамского, но на следующий день баны на 1,3,7 суток. Наказание: массовые жалобы игроков! Такое ощущение, что любая группа людей, может без проблем забанить игрока, таким образом. Логи, я так понял вообще никто не проверяет из ГМов, запросы висят по 5-6 дней. Пока идёт запрос, мут не снимается. Даже если бан на сутки, то при открытом запросе этот бан продолжается. Лично знаю уже с десяток забаненных!
Кто то из ГМов может прояснить, что происходит? Можете меня проверять к примеру, и мои баны. Мумси, СД.
На гордунях вообще в чате гномики и артас, да количество трололош увеличилось заметно. Совпадение?
Видимо ГМы практикуют идеологию, что если ты виновен -бан справедлив, если не виновен и ты вообще ничего не пишешь в чат, то какая тебе разница ты и не заметишь бан на 2-3 дня… Бань всех!
Нзот узнает своих.
дак и в лс тоже бан
Так вот как выглядят игроки в анyсы )
нет
они добавили бота который виписывает баны по алгоритму
Если вижу - сразу кидаю репорт на спам “анусов” и различным спамерам-помогаторам.
Я не один такой, /2 для торговли.
причём тут анусы и спам? понятно что таких банить надо! но тема не про эти случаи
За что еще можно получить мут ? там же бот их раздает
за массовый репорт! то есть есть человек который тебе не нравится, они гильдией к примеру фигачат репорт невиновному в чате! и вуаля - бан
Нет, это так не работет, за ложный репорт самому можно схлопотать мут.
Так все таки был бан или мут ?
ты не слышишь меня или невнимателен?
не проверяют причину репорта и банят на автомате
Все там проверяют, и даже на почту присылают причину бана.
это автоматическое письмо, его робот посылает, лол
Там присылают типа - ваще сообщение было воспринято многими как неприемлемое. Мы считаем наказание заслуженно. Снимать мут/бан не будем.
А тебе кто письмо должен писылать - личная секритарша Боби Котика?
у всех кого забанили причина одна: массовые жалобы игроков.
Вот странно - у меня общие чаты отключены и я в них не пишу, и мне бан не дают.
Мистика.
ЗЫ Все кто говорят , что “я ничё не делал меня ни за что!” - в лучшем случаи мелко пакастили.
я не понимаю вообще в чём спор? Говорят же баны приходят игрокам, которые даже не писали ничего в чате. Вот и всё! Массовая жалоба игроков! Никаких ответов от ГМа не было, логи чатов никто не смотрит.