Одинокий Волчара с мощными лапищами ищет Волчицу для совместных походов по ключам и вытья на луну.
А теперь серьезно. Я не ищу себе тян, и не собираюсь к тебе подкатывать. Я хочу воргеншу-хилершу, за которую играет девушка.
Почему именно девушка?
Опыт подсказывает, что они хорошо хилят, спокойные и ответственные. К тому же, девушек у нас в ги мало, гмка очень обрадуется твоему появлению.
Почему воргенша?
Потому что я ворген и две пары мощнейших лапищ затащат любой ключ! А еще это шикарно смотрится, и ты будешь поднимать мой боевой дух, а я твой.
Готов принять на себя удар, если ты залечишь мои раны после боевых сражений и долгих странствий. Вместе мы свернем горы!
Если ты маленькая и еще не достигла 120-го – не вопрос, помогу докачаться.
Если ты голая и неопытная – не беда, одену и научу.
Хочу видеть в будущей партнерше ответственность, стабильный онлайн, желание учиться и преодолевать трудности в приятной компании.
Обо мне: 1к Рио. Играю в основном вечерами. Готов как принимать удары мобов в ключах так и отправлять вурдалаков рвать врагов на арене и бг.
Связь: дискорд/ингейм
Мои контакты:
Дракономор, Альянс./w Паркеркс mustanger04#2798
Дорогая Волчица, ты должна знать, я не одиночка. У меня есть стая. Это гильдия, в которой я состою уже давно, и вместе с ней мы совершаем самые разные подвиги. Поэтому у нас есть все, кто нам нужен, кроме тебя.
Приходи и лечи нас, Клыкастенькая!
Удачи в поисках Воргеночки.
Ну что за беда
А дренеев или эльфов ваша стая не принимает? Я волк в душе! Могу выть на луну или сожрать рульку)) (Если бы маги сотворяли такие из маны)
Но вот лапищами не вышла… Есть рога, копыта и хвост.
Стая с радостью примет всех дружелюбных и рукастых. Наша темка: Удалить
Но волку нужна именно волчица
прекрасная,мощнолапищная волчица нашлась)
И не грустно тебе такого Волчару упускать, ммм, Лисиняка?
«Обнюхиваю воздух» Хммм… Среди нас есть ненастоящая волчица! От нее исходит запаха лотоса и рисом, она панда в волчьем обличье.
… как русалка , которая пошла к колдунье, дабы обрести ноги и танцевать перед принцем. Ты даже не представляешь каково это - по привычке спрыгивать со скалы и уже в полете думать - разобьюсь… Я привыкну. И перестану пахнуть рисом. А вот ты с твоей душой зайца в волчьем обличьи так и будешь пахнуть зайцем.
Апаем тему со всех ног, хокку про волка который не нашёл:
Сердце волка.
Песнь и танец в объятиях луны.
Один.
Ведь ты еще не успела полностью преобразоваться наполовину волка-панду или панду-волка, а только ты уже показываешь свой оскал мне.
Я тебе дам очень хороший совет, но ты только не обижайся.
Ты лучше найди себе Гилнеасского наставника, пусть тебя научит воргенскому менталитету и культуре, а не ходить по колдуньям всяким там. И каждый многоуважающий себя ворген имеет при себе цилиндр, а то ты выглядишь как пугало без него.
И очень странно слышать комплимент от женщины. Назвав ее зайкой.
Хотя да, я зайка в волчьем обличьем
https://imgur.com/a/F3Fbv3t
Тебе ли учить жизни нашу волчицу?
Тэффи, дорогая, не слушай советов своей плешивой землячки с дурными манерами. Ты идеальна! Всегда помни об этом
ПыСы: Лисяняка, собаки лают, караван идет
Упорная. Как ты говорила… Тебе же ненужна любовь и тебе нужны суккубы и инкубы. Так что мимо милая : -)
Очень неудачная попытка перевести тему. Не позорься) Это уже даже на троллинг не тянет. Ты столько времени на форуме проводишь, что должна была отточить этот навык до совершенства…
Ты единственный человек в мире, который сказал мне. Что я не тролль. Спасибо, дорогая.
Чмафки! В знак признательности можешь перестать заходить в наши темы на форуме
Ты не тролль
Так… подтролльчонушка
Единственное чем пытаешься оперировать - это термином “зависть”.
Такое впечатление, что переносишь свои комплексы на других. Меришь своим аршином.
Читала что в Китае запрещено играть персонажами противоположного пола.
Как тебе играется девачкой? Стринги не жмут яйца? Или у тебя их нет?
Для таких как ты есть термин - ТЛП.
Чмоки, дарленг
Дискриминация мужчин в твоем понимании. В вашем клане есть мужчины, которые играют за дренеек, эльфиек и прочих женских персов. И по твоему мнению мужчины которые играют за женщин, то они носят стринги или нет шаров. А также они вообще не должны играть за женский персов.
Кроме всего прочего ты уже переходишь на личное оскорбление к моей персоне, а все потому что у тебя узкий кругозор. Ответить культурно и деликатно ты не можешь вот и пытаешься укусить и оскорбить.
Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит потерять человека; говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значит терять слова.
Умный человек не теряет человека и не теряет слов.
А это значит ты от меня не отделаешься. Хи-Хи-Хи.
Чмок, тебя в носик.
нет, я просто показала тебе мастер-класс троллинга
сама троллить не люблю, но знаю как оно выглядит
и да - вероятность что ты и есть ТОТ друлик с 80% увеличилась до 90%