Всем доброго дня/утра/вечера. Я Мальва, ГМ гильдии “Волшебная страна”.
В Волшебной Стране никто не стремится быть быстрее/выше/сильнее других, все играют в своем темпе и в свое удовольствие.
В Волшебной Стране ламповая атмосфера и мирное общение. Вы можете рассчитывать на помощь и поддержку в прокачке.
У вас есть возможность поучаствовать в освоении контента Классик с нуля, т.к. у нас пока недостаточно людей максимального уровня для рейдов. Но никто не заставит вас рейдить, если вы не хотите и не скажет, что у вас недостаточно аддонов.
Если вы занимаетесь творчеством, можете делиться им в дискорде, не боясь критики и осуждения. Вместе будем развиваться и при этом играть в любимую игру.
Приглашаю вас в Волшебную Страну!
5 лайков
Ребят, сейчас есть аддоны которые все КВ и все итемы,спелы,таланты переведут на Ру. Велком на Еу.
Не рекомендую в пустоту тратить время и играть в месте где нет игроков. ВоВ классик про огромное количество игроков и их взаимодействие в мире. Если хочется прям ру-ру-ру игровой атмосферы и в одиночку большую часть игры, лучше идти на РУ-СоД. Там улучшенная классика во всех ее смыслах. И рейды запилены под 20 человек с доп. механиками и сложностями, новым классик контентом.
Я бы не стал СОД называть вов-классик и вообще их сравнивать. Многих, кто пошел на фреш-классику, от СОД просто воротит. Примерно как от актуала.
С остальным согласен. Есть определенные плюсы в ламповости маленького своего мирка. Но и огромные минусы.
Вот мне вот хочется после работы (семейных дел) вечерком-ночью сходить в инст. Кого я найду в это время на ру? Единый евро-сервер почти всегда живет, в любое время можно собрать группу. И это всегда по разному. Это же ММО, игра про общение, а не соло прокачивание и поиск паравозов.
Лайков: 1
Хз, я играю на EU и не особо понимаю эту точку зрения.
Зачем мне ходить в инст? Я уже давно всё выбил оттуда.
На БГ общая очередь, альтерак по крайней мере, а остальные БГ смысла не имеют.
Классика это рейды, больше контента нет, всё остальное это разовое. Выбил шмотку и забыл. Ну и фарм голда для рейдов, если требуют химию. Так-то инсты явно собираются, сервер не пустой.
Игроки есть и появляются новые. Честно скажу, я не слишком верю, что с Ру люди уйдут на Еу, по мне так наоборот куда вероятнее.
Чем больше будет нового контента, тем больше будет людей. Откроется БВЛ, затем Ан’Кираж и ЗГ, а дальше БК. Сервер оживет.
Минусом можно назвать пустоватый аукцион. Расходники в основном делаются внутри гильдий. Но чем больше будет приходить людей, тем насыщеннее будет аук.
Волшебная Страна - пространство для всех любителей приключений, где все равны, а в дискорде каналы стилизованы под лор Волшебной Страны и открываются фрагментами историй, которые показывают, откуда взялось именно такое название.
И повторюсь, что в Волшебной Стране не гонятся за прогрессом, но при этом я понимаю людей, которым именно это нужно.
что за чушь “почему люди с Ру не уйдут на EU( хотя ру и есть часть еu если уж так говорить, но не суть)”. большая часть ру сегмента сейчас сидит на англ.язычных серверах, т.к ру серваки дохлые и на них ничего не купить и не найти.
Лайков: 1