Волшебное зеркало питомца

Как нафармить на эту игрушку? В легионе и дреноре я не играл, поэтому у меня мало необходимой валюты, да и ещё о существование данной игрушки узнал только недавно, уже после выхода шл. Посмотрев гайдов, зачарил плечи и пошёл фармить, но ничего падало. Есть ли какой нибудь легальный и быстрый способ получить эту игруху? Объясните нубу пожалуйста

у всех её в начале было мало.
делай дейлики. ещё в оплоте соратники могут таскать, если прокнет задание такое.

Дейлики ты имеешь ввиду локалки? Там локалки бои питомцев только, я в них вообще нубяра. А эти задания с оберегами в оплоте на любом уровне саратников падают или надо их подкачать? (или как они называются , пофиг крч)

Эту валюту можно получить в Дреноре и Легионе за локалки и дейлики.
Дейлики - ежедневные квесты с синим восклицательным знаком. Они как локалки, только хуже - их брать и сдавать руками нужно.
И, да, быстро не планируй. Чары на плечи срабатывают не раньше, чем раз в час. Задания будут давать ~20 знаков. Вот и считай.

А где ты узнал про то что чары 1 раз в час прокают? На вовхеде об этом не написано

Все чары Легиона на плечи так работают.
Но таймер запускается после поднятия сундука, а не выпадения. Другими словами, если ты сундук не подберёшь, есть шанс выбить второй, пока труп не исчез. Небольшой, но есть.

Близыыы, прошу, аааааа, не вынуждайте месяцами фармить ИГРУШКУ из прошлого дополнения, которую мог вы фармить каждый второй в легионе. Я мурлоков бедных раз 5 загеноцидиль, но ничего не выпало, боже